Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Чвртер в Тунис

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Да звонила в Элиту ответили так типо все наши аген-ва набросились на Нувелир просят не отменят рейсы потому что согласие есть теперь Нувелир прет в отказ. Вот такой был ответ. Я уже можно сказать в обмароке !!!!! Мне 10 кровь из нросу надо быть в Тунисе !!!! Директор Элиты ведет переговоры вощем да звоните завтра !!!! Но надежды нету !!!! (((((( А жаль ((((
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

не надейтесь Вы ни на Элиту ни на кого другого решение уже принято, лучше выбирайте варианты через Европу :!:
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Надеяться не на кого. Элита говорит что все разрешения получены, Нувельэйр отказался лететь. Нувельэйр говорит, что Элита не согласовала вылет, а они готовы в любой момент. Сам Нувельэйр продает билеты на сайте с пометкой "Полный вовзрат денег в случае изменений"
Регулярка всем в помощь.
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Норд трэвел тоже не летит... :(
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

У норда следующий вылет стоит на 16 апреля...
до этого висели спец .предложения на 9 ареля, но за один день все отменили
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Раньше была более оптимистично настроена. Сейчас думаю, что и 16 рейса не будет. Совет от человека, который три раза сдвигал даты в надежде на чартер: Не ждите.
doroti
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doroti »

Да, Гранд тоже сегодня снял спецы на 2 и на 9 :( Значит точно не летят :(
doroti
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doroti »

я думаю и 16 будет та же история :( с 24 стоят вылеты на трансах, вот тогда думаю самый реальный шанс, что полет состоится :(... Хотя нам лететь только 28 мая, надеюсь уж к тому времени хоть кто-нибудь начнет летать ;)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Чартер в Тунис

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Элита сказала что 100% не будет ничего. Проблема теперь с Тунниской стороной. И на 16 число они не гарантинруют вылеты. Так что раньше 24 апреля я думаю ничего не полетит. До мая то точно что нибудь будет летать. Дай Бог !!!!
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Вас подводит русское "авось". Авось полетят....

Как можно было верить Элите? Это агенство одного направления и одного человека. Что же еще ему остается делать? Только держать вас на длинном поводочке и кормить обещаньями.

Будте реалистами. Смотрите на ситуацию в мире, а не на ценовые предложения агенств. Берегите нервы, а не деньги.

В прошлом году пыхтел исландский вулкан, информация о рейсе (в евр. страну) висело до последнего. Я тоже надеялась, следила за сводками, но понимала, что если в субботу вулкан активен, то в воскресенье лучше ехать менять билет, а не переть в аэропорт с чемоданом.
Те, кто надеялся на авось до последнего, потом дружно стояли в очереди на сдачу и обмен билетов (с чемоданами и детьми).
Вулкан затух, поездка состоялась!!!

Мой вам добрый совет: смотрите на "вулкан", он теперь в Ливии.
Затухнет - и поедем.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

СОГЛАСНА на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда рада пообщаться!!!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Все ждем чартера 24 он все покажет :!:
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

а я уже буду питерского ждать :) он вроде на 29 планируется...
Всегда рада пообщаться!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

taoni писал(а):Вас подводит русское "авось". Авось полетят...

Как можно было верить Элите? Это агенство одного направления и одного человека. Что же еще ему остается делать? Только держать вас на длинном поводочке и кормить обещаньями.
Никто никого ни на каком - ни на длинном, ни на коротком - "поводочке" не держал. Если Вам, Taoni, пришло в голову в сложившейся нестабильной ситуации в целом в мире именно такое ощущение, то это проблемы исключительно Ваши - Вашей головы и Вашего характера. Чартеры не полетят вовсе не из-за Элиты, а по другим причинам - их всем, кто был заинтересован в поездках, объяснили. И объяснили, подчеркиваю, ничего не скрывая - сказали как есть. И обещаниями никто никого не кормил - давали самую обычную информацию, которая менялась достаточно быстро.

Элита-тревел же никого никогда не подводила и, уверен, не подведет. Там ждут всех, кто заинтересован в Тунисе. В этом-то и огромный плюс бюро, занимающегося одним направлением (вспомните, почему пропал Капитал-тур), поскольку все - основательно, стабильно, без гонки за бешеной прибылью, с отличной работой в Тунисе принимающей стороны.

Так что воображать себя единственным резонером совершенно не нужно, поскольку люди надеялись, а надежды не оправдались - к сожалению, повторюсь, из-за нестабильной ситуации в мире.

Согласен с Перемотом: думаю, все будет ясно, что называется, по первому чартеру Трансаэро. Сам очень надеюсь, что на майские удастся слетать на недельку!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

taoni писал(а): Мой вам добрый совет: смотрите на "вулкан", он теперь в Ливии.
Затухнет - и поедем.
Не понимаю, при чем здесь Ливия? Воздушный маршрут через ее территорию не проходит - ни наш, ни самолетов из Европы. А если там будет продолжаться год все то, что происходит? Была, например, недавно информация о том, что морским пехотинцам в США при проводах кораблей сказали, что их командировка рассчитана до марта 2012 года. Что же теперь, Тунис станет непосещаемой страной? Не отпугивайте уж людей-то, пожалуйста :lol:
Ответить