Летом я узнавала, все говорили, что 10Almaz писал(а):Или 20 динар, похоже в этом году на 10 динар больше
Подорожало?
Летом я узнавала, все говорили, что 10Almaz писал(а):Или 20 динар, похоже в этом году на 10 динар больше
А чем выгоднее С карт сижур летите бесплатно, а так надо штраф платить. В любом случае вам нужна виза в паспорте для оформления карт сижур.sweetnothingsss писал(а):разъясните. пожалуйста подробнее по поводу регистрауци в полиции при просрочке визы. Что это такое? Я прилетела по тур визе. выщла замуж и уже здесь больше месяца...И по всем подсчетам. мне выгоднее вылетать не по карт де сежур. а просто заплатив штраф?
Не слушайте своего директора. Даже визу, и ту надо продлевать до 3-х месяцев в полиции. Заплатите за неделю, это динар 10.gimnazistkaa писал(а):Я продлила свой визит в тунисе на неделю и получается, что буду я неделю больше чем месяц.
Коммерческий директор моей тур фирмы мне объяснил, что я спокойно могу находиться в тунисе без визы три месяца и ничего платить не должна. сам он тунисец и работает в питере, но я что-то все-равно переживаю по поводу штрафа.
Хотя он мне сказал, что на всякий случай просто назвать отель, в котором я "типа" живу и все....никаких проблем быть не должно...
кто что думает?
Правильно, лучше не рисковать. Возможно вас пропустят и без уплаты штрафа Срок небольшойgimnazistkaa писал(а):Да? Спасибо огромное за ответ, подстрахуюсь и возьму с собой динар тридцать, я так и решила сначала...никто не застрахован, а проблемы мне потом не нужны.
Как у Вас всё прошло на пасспортном контроле?gimnazistkaa писал(а):Я продлила свой визит в тунисе на неделю и получается, что буду я неделю больше чем месяц.
Коммерческий директор моей тур фирмы мне объяснил, что я спокойно могу находиться в тунисе без визы три месяца и ничего платить не должна. сам он тунисец и работает в питере, но я что-то все-равно переживаю по поводу штрафа.
Хотя он мне сказал, что на всякий случай просто назвать отель, в котором я "типа" живу и все....никаких проблем быть не должно...
кто что думает?
Задержалась я в итоге на 2 недели, на таможне пришлось заплатить. По 10 динар за неделю, последний день считался началом третьей недели. В итоге я заплатила 30 динар. По божески, никаких проблем с этим не возникло.Liana_Lena писал(а):Как у Вас всё прошло на пасспортном контроле?gimnazistkaa писал(а):Я продлила свой визит в тунисе на неделю и получается, что буду я неделю больше чем месяц.
кто что думает?
Марки покупали? А их наклеили в паспорт?gimnazistkaa писал(а): Задержалась я в итоге на 2 недели, на таможне пришлось заплатить. По 10 динар за неделю, последний день считался началом третьей недели. В итоге я заплатила 30 динар. По божески, никаких проблем с этим не возникло.
При дальнейших въездах в Тунис также не возникало никаких проблем.
Нет, я лично ничего не покупала, таможенники взяли деньги и все, никто ничего никуда не клеил... Но это мне лично... а вообще не знаю как.Liana_Lena писал(а):Марки покупали? А их наклеили в паспорт?gimnazistkaa писал(а): Задержалась я в итоге на 2 недели, на таможне пришлось заплатить. По 10 динар за неделю, последний день считался началом третьей недели. В итоге я заплатила 30 динар. По божески, никаких проблем с этим не возникло.
При дальнейших въездах в Тунис также не возникало никаких проблем.
Т.е. платили только за просроченные недели свыше 1 мес?
Спасибо