Rubi писал(а):вот поэтому и спрашиваю))) сейчас ищем пути он там а я тут и там одновременно ) кое что уже есть поэтому интерессуюсь может у кого есть возможность
ya mogu tolko odno skazat: tunissi v pitere letayut vosnovnom na charteri v Spb s Monastira..ya uletayu domoi na moi obratni biliet(lufthansa) i vernus v piter na charter navernoe..
Приветик Нежми ! Тебе вообще проще ты учишся и ещё женат) а мы наконец то получили вчера визу на месяц в москву ) вот решила тут спросить вдруг у кого есть завязки, помочь на чартер посадить ,вообще говорят что реально))))
Rubi писал(а):Приветик Нежми ! Тебе вообще проще ты учишся и ещё женат) а мы наконец то получили вчера визу на месяц в москву ) вот решила тут спросить вдруг у кого есть завязки, помочь на чартер посадить ,вообще говорят что реально))))
aga Privetik dorogoi drug!
Niet rubi..ne tolko mne bolshinstvo tunissi zdes ne jenati..i nikto ix ne sprashivaet utshiatsa oni ili net..
i vobshe s monastira imi pofig kto i kuda...vot v monastire stolko raz v kiev na charter..nikogda ne sprasili student li ya..ya vse take letshu na tunisski samolot(nouvelair)
ladno,jelayu shtobi skoro u vas vse reshaetsa
Лариса, я с мужем как-то чартером в Москву летела из Монастиря. На стойке, естественно подали тунисские паспорта вместе с билетом. Нам сказали, что мы не имеем права лететь чертером Достали и показали паспорта РФ и все стало нормально.
Я бы не надеялась бы на то, что не проверяют. Проверяют
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
подскажите, можно сделать приглашение частное не на три месяца. а на побольше? а то РВП оформляется около 6 месяцев....не хочется мужа туда-сюда гонять((((да и для дочки будет тяжело с папой расставаться
подскажите, можно сделать приглашение частное не на три месяца. а на побольше? а то РВП оформляется около 6 месяцев....не хочется мужа туда-сюда гонять((((да и для дочки будет тяжело с папой расставаться
Приглашение выдают только на три месяца максимум, однако если Вы подали документы на РВП, и имеется документ это подтверждающий, на основании этого Вам продляют срок пребывания в России и не нужно будет выезжать. Подробнее узнавайте в УФМС по месту регистрации
У меня знакомая работает в УФМС как раз на выдаче РВП и она мне сказала, что выезжать не надо, то что документы сданы на РВП является основанием для дальнейшего пребывания в России . Если хотите, узнаю более подробно, но к завтрашнему дню.