adelinaru писал(а):
поищи на этом форуме ранние сообщения от Нежмика.
Но можно и прикинуть , ежели от Москвы 4 часа, то из Киева +(-) 1 час, да ещё остановка на Джербе 50 мин.
Думаю выходит 5-6 часов. Но зато без пересадок
а остановки на Джербе я так поняла не у всех рейсов...
вообще наверное эта ссылка идеальна для тех, у кого есть знакомые на Украине, что бы смогли билет помочь тебе купить.... а так, проблематично это все будет
а вообще у нас уже тоже есть инфа на НГ каникулы, правда у одной пока компании, рейс кривой, похоже через Милан, но цены на 8 дней порядка 1000-1400$, смотрела сингл... это уже с перелетом, питанием и отелем...
а вообще у нас уже тоже есть инфа на НГ каникулы, правда у одной пока компании, рейс кривой, похоже через Милан, но цены на 8 дней порядка 1000-1400$, смотрела сингл... это уже с перелетом, питанием и отелем...
Тусик, привет! Поделись информацией, напиши мне в личку, пожалуйста. Зимой в Тунис хочу и я.
adelinaru писал(а):
Так обидно, ну почему не поднимут чартер хотя бы раз-два в месяц?
Я уверена по Мосвке и окрестностям найдётся человек 300 желающих-то на боинг.
adelinaru писал(а):
Так обидно, ну почему не поднимут чартер хотя бы раз-два в месяц?
Я уверена по Мосвке и окрестностям найдётся человек 300 желающих-то на боинг.
Мне тоже каждый год это непонятно. Но практика почему-то показывает, что не находится. Мне кажется, что все-таки такого быть не может!