Билет на чартер Тунис-Москва
Объясняю:
Допустим, есть человек, который хочет улететь в Тунис 23 апреля, а вернуться - 20 августа.
Чтобы продать ему такой билет, менеджер турагенства , должен разбить два билета. Объясняю почему. В начале сезона крупные агенства преобретают блоки мест (билеты на самолёт) с учётом того, что туристы едут максимум на две недели. Таким образом билет с23.04 по 20.08 состоит из 2 билетов (23.04 - 07.05 и 06.08 - 20.08). Поэтому, продавая такой билет, у менеджера остаётся билет на 7 мая из Туниса и на 6 августа в Тунис, которые пристроить очень проблематично, отсюда и цена на длинные билеты дороже.
Надеюсь , я не очень запутанно объяснила
Допустим, есть человек, который хочет улететь в Тунис 23 апреля, а вернуться - 20 августа.
Чтобы продать ему такой билет, менеджер турагенства , должен разбить два билета. Объясняю почему. В начале сезона крупные агенства преобретают блоки мест (билеты на самолёт) с учётом того, что туристы едут максимум на две недели. Таким образом билет с23.04 по 20.08 состоит из 2 билетов (23.04 - 07.05 и 06.08 - 20.08). Поэтому, продавая такой билет, у менеджера остаётся билет на 7 мая из Туниса и на 6 августа в Тунис, которые пристроить очень проблематично, отсюда и цена на длинные билеты дороже.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
хех, знакомо, летом кажется ты тоже самое делала...Sirin писал(а):Объясняю:
кстати... если вот лететь на два месяца допустим, но вдруг возникает необходимость вернуться раньше, реально билет на ранний срок поменять, находясь уже в Тунисе?
и вот если, летя на месяц, прокатывает отмазка таможенникам, мол, "я больной, разбитый человек, менЭ дохтор направил на лЭчЭние талассо", то на 2 так пойдёт? ведь лететь-то по ваучеру, на сколько понимаю...
вообще я подумала, может сказать, мол, у мну друзья из россии отмечают здесь свадьбу и я прилетела раньше всё подготовить... типа снимать и тп...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- oksanarobski
- Пользователь
- oksanarobski
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец