ja v nachale ijulja iz moscou letala kartago)) zaderjali na 2.5 chasa. i leteli mi 5 s polovinoj chasov...... ja dumala uje chto mojet e ne tot samole sela. i samoe strannoe chto pilot postojanno guljal po salonu i razgovarival s nimi))))
Тоже летала "Картаго", в июле. Из Монастира задержали рейс на 6 часов. Объясняли как технические неисправности. Но многие из пассажиров говорили, что у этой авиакомпании постоянные "терки" с Пулково и 6 часов - это еще повезло. Лучше уж "терки", чем неисправности, подумала я.
А еще испугал самолет - такой маленький. Зато взлетали за полминуты и практически с места как вертолет
Flilis писал(а):ja v nachale ijulja iz moscou letala kartago)) zaderjali na 2.5 chasa. i leteli mi 5 s polovinoj chasov...... ja dumala uje chto mojet e ne tot samole sela. i samoe strannoe chto pilot postojanno guljal po salonu i razgovarival s nimi))))
Самолет вела стюардесса?
ну вообще по идее там должен быть второй пилот....по крайней мере мне так легче думать))) или автопилот на крайняк)) ну просто он такой был очень чем-то довольный, смеялся, разговаривал с пассажирами) а стюарды в багажном отделении постоянно курили)
Afeff писал(а):Картаго задерживают постоянно, что вы хотите они тунисцы.
Компания нормальная, пилоты все в наличииа, сколько летала курильщиков не видела.
ну я летала ими только однир раз, но вот впечатлений масса))
Я летала авиакомпанией картега туда и обратно и ничего такого задержка самолета не было. вылеты были во время.... Даже удивительно, что с кормежкой в самолете тоже было все ок!!!
только что прилетела этой авиакомпанией.
туда вылет - по расписанию,
обратно задержка на три часа, зато предупредили почти за сутки и это время мы провели в отеле.
самолёты - боинги, но старенькие
еда - не очень, но это ведь не главное.
Вообшем сложилось впечатление: что я на стареньком запорожце, которым управляет профессионал))))