Чартер до туниса!
- Flilis
- Новый пользователь
Чартер до туниса!
Здравствуйте, уважаемые форумчане))
мне нужно купить билет на чартер до туниса в одну сторону. Я обзвонила множество фирм - никто не продает отдельно билет на чартер. В прошлом году я летала с невой и купила чартер за 200$ (атлант союз) - в этот раз, нева мне ничего толком не сказала. Подскажите пожалуйста, где и у кого можно купить билет в одну сторону на чартер и по каким ценам. Буду оень признательна за помощь)
мне нужно купить билет на чартер до туниса в одну сторону. Я обзвонила множество фирм - никто не продает отдельно билет на чартер. В прошлом году я летала с невой и купила чартер за 200$ (атлант союз) - в этот раз, нева мне ничего толком не сказала. Подскажите пожалуйста, где и у кого можно купить билет в одну сторону на чартер и по каким ценам. Буду оень признательна за помощь)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
ужас... мы в июле обратно летим - покупаем пакет... заодно и в отеле отдохнем...Lisa писал(а):В этом году выросли цены, и бмлеты в одну сторону продают практически по тем же ценам, что и туда-обратно. Так например Гранд: $350 - в один конец. Капитал Тур - $480 в один конец или туда обратно не имеет значения.
А че ужас то?? Дешевые горящие туры от 150-200 дол, плюс 100 дол за топливный сбор, вот то на то оно и выходит...Leela писал(а):ужас... мы в июле обратно летим - покупаем пакет... заодно и в отеле отдохнем...Lisa писал(а):В этом году выросли цены, и бмлеты в одну сторону продают практически по тем же ценам, что и туда-обратно. Так например Гранд: $350 - в один конец. Капитал Тур - $480 в один конец или туда обратно не имеет значения.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
charter delanno dlia turistitsheskix tsellei...Flilis писал(а):спасибо всем большое за инфу)) только вот не оч она и хорошая жалко им что ли в одну сторону продавать... к тому же если такая ситуация, лучше бы регулярку сделали
poetomu niet takova shtob turist uletel v odnu storonu(ogranitshenie po voutsheru i po tur-paketu..tuda ,otdoxnul..obratno domoi..imi eta ni vigodno..patamushta lutshe obespetshit mesta dlia svoix turistov..tuda i obratno..
- Flilis
- Новый пользователь
да, я понимаю...просто с каждым разом все труднее и дороже выходитTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):charter delanno dlia turistitsheskix tsellei...Flilis писал(а):спасибо всем большое за инфу)) только вот не оч она и хорошая жалко им что ли в одну сторону продавать... к тому же если такая ситуация, лучше бы регулярку сделали
poetomu niet takova shtob turist uletel v odnu storonu(ogranitshenie po voutsheru i po tur-paketu..tuda ,otdoxnul..obratno domoi..imi eta ni vigodno..patamushta lutshe obespetshit mesta dlia svoix turistov..tuda i obratno..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
За пару дней до вылета вам продадут билеты по такой же стоимости, но если возьмете горящий тур, то возможно он обойдется дешевле. Но не факт, может просто не огазаться мест.Flilis писал(а):скажите, а ведь может быть такое, что за недельку или пару дней до вылета буду места пустые и можно будет купить в одну сторону и не так уж дорого? Все таки надежда умирает последней
Попробуйте найти кого-нибуть кому нужен билет только туда. Таким образом сумму билета 480 делите напополам и просто бронируете билеты на разные фамилии. Так получается дешевле всего.Rain писал(а):А можно ли купить билет обратный в Москве на чартер?
И, где лучше покупать билет? Сейчас предлагают билеты в Тунис от 16 тыс. р. и выше
за 250 $ можно разве купить?
- Flilis
- Новый пользователь
это мне нужен только тудаLisa писал(а):Попробуйте найти кого-нибуть кому нужен билет только туда. Таким образом сумму билета 480 делите напополам и просто бронируете билеты на разные фамилии. Так получается дешевле всего.Rain писал(а):А можно ли купить билет обратный в Москве на чартер?
И, где лучше покупать билет? Сейчас предлагают билеты в Тунис от 16 тыс. р. и выше
В Москве обзвонили все агенства, у которых в предыдущие годы покупали отдельно билеты, никто не согласился в этом году продать отдельно билеты и отдельно отель на нужные даты, в итоге купили билеты из Минска по 300$ в одну сторону (в обе стороны 600) и отдельно купили отель. Билеты на обычный чартер из Минска в обе стороны стоят 450$.Lisa писал(а):Попробуйте найти кого-нибуть кому нужен билет только туда. Таким образом сумму билета 480 делите напополам и просто бронируете билеты на разные фамилии. Так получается дешевле всего.Rain писал(а):А можно ли купить билет обратный в Москве на чартер?