izvini,ya oshibalsa..ya imel v vidu TUNIS(stolitsa)love_in_tunisia писал(а):Но если лететь из Москвы через Милан или Рим, то нет рейсов до Монастира, только до столицы Тунис!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poka s kieva v milan i potom v monastir..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshefemelle писал(а):ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.
Алиталия, я так понимаю, получается самая дешевая опция из регулярных, но тоже говорят, часто косяки бывают с задержками или переносами рейсов.
В Тунис через Стамбул
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Да ничегоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):izvini,ya oshibalsa..ya imel v vidu TUNIS(stolitsa)love_in_tunisia писал(а):Но если лететь из Москвы через Милан или Рим, то нет рейсов до Монастира, только до столицы Тунис!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poka s kieva v milan i potom v monastir..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshe
Но было бы здорово если бы открыли регулярку до Монастира
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da vobshe nitshevo tam!! ujass kakoi taTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pro tsharterov ni pishut obitshno..posmotriu ya esho raz i skajufemelle писал(а):Привет. Ссылку кинула. Но им надо звонить. Сайт абсолютно неинформативный. Про рейсы из Москвы вообще ни слова, хотя в январе точно один был, я узнавала, когда Тунисэйр подложил мне свинью. Мест не было
Скинь мне их ссылочку. Заранее спасибо.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da vobshe nitshevo tam!! ujass kakoi taTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pro tsharterov ni pishut obitshno..posmotriu ya esho raz i skajufemelle писал(а):Привет. Ссылку кинула. Но им надо звонить. Сайт абсолютно неинформативный. Про рейсы из Москвы вообще ни слова, хотя в январе точно один был, я узнавала, когда Тунисэйр подложил мне свинью. Мест не было
-
- Почетный тунисец
Не летала люфтганзой и алиталией, хотя подумывала, просто пока надумала билеты стали стоить не меньше 30 тысяч.
Надо же что с Тунисэйр так получилось Хотя я может даже и обрадовалась бы, позвонила бы на работу и сказала, что форс-мажорные обстоятельства отдохнула бы еще пару дней! Мечты, мечты
В общем, надеемся на открытие прямых регулярных рейсов до Туниса на зимнее время!
Надо же что с Тунисэйр так получилось Хотя я может даже и обрадовалась бы, позвонила бы на работу и сказала, что форс-мажорные обстоятельства отдохнула бы еще пару дней! Мечты, мечты
В общем, надеемся на открытие прямых регулярных рейсов до Туниса на зимнее время!
-
- Почетный тунисец
Вчера вернулась из Туниса. Летала через Стамбул.
Питер-Стамбул-Питер - Турецкие авиалинии, Стамбул-г.Тунис -Стамбул - ТунисЭйр.
20 февраля вечером прилетела в Стамбул, ночь переночевала в гостинице, 21.02 утром вылетела в Тунис, визы у меня не было, летала с ваучером, который приобрела в питерской турфирме, правда в Стамбуле простояла на стойке регистрации минут 20, т.к. они не понимали могут взять меня с ваучером или нет, но потом, посовещавшись, сделали его ксерокопию и зарегистрировали на рейс. В Тунисе проблем с ваучером при прохождении таможни не было, таможенник спросил, есть ли у меня виза, я сказала, что у меня ваучер, он его бегло посмотрел и тут же пропустил.
Обратно летела 25-го, рейс из Туниса в Стамбул был в 7.30, а из Стамбула в Питер в 13.30, так что из аэропорта в Стамбуле не выходила, прошла как транзитный пассажир. Багаж зарегистрировала в Тунисе сразу на оба рейса. Единственно, я переживала, так как разрыв между рейсами был всего около 2-х часов (разница во времени между Тунисом и Стамбулом 1 час). К тому же в ТунисЭйр случаются отмены рейсов. Но все обошлось, на рейс я попала, багаж доставили, в Питер долетела на планируемом рейсе.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте!
Питер-Стамбул-Питер - Турецкие авиалинии, Стамбул-г.Тунис -Стамбул - ТунисЭйр.
20 февраля вечером прилетела в Стамбул, ночь переночевала в гостинице, 21.02 утром вылетела в Тунис, визы у меня не было, летала с ваучером, который приобрела в питерской турфирме, правда в Стамбуле простояла на стойке регистрации минут 20, т.к. они не понимали могут взять меня с ваучером или нет, но потом, посовещавшись, сделали его ксерокопию и зарегистрировали на рейс. В Тунисе проблем с ваучером при прохождении таможни не было, таможенник спросил, есть ли у меня виза, я сказала, что у меня ваучер, он его бегло посмотрел и тут же пропустил.
Обратно летела 25-го, рейс из Туниса в Стамбул был в 7.30, а из Стамбула в Питер в 13.30, так что из аэропорта в Стамбуле не выходила, прошла как транзитный пассажир. Багаж зарегистрировала в Тунисе сразу на оба рейса. Единственно, я переживала, так как разрыв между рейсами был всего около 2-х часов (разница во времени между Тунисом и Стамбулом 1 час). К тому же в ТунисЭйр случаются отмены рейсов. Но все обошлось, на рейс я попала, багаж доставили, в Питер долетела на планируемом рейсе.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)