В Тунис через Стамбул
-
- Настоящий тунисец
Но через Италию тоже самое....коридоры...переезд в другой терминал....только обслуживание намного хуже!!!Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроля
-
- Настоящий тунисец
Да в этом я согласна...Люфганза не из дешевых аиакомпанийfemelle писал(а): Ясное дело, что с Люфтганзой хорошо, но как ни крути, поездка на троих обходится в приличную сумму, и расписание дурацкое. Я-то - эмоциональная готова хоть каждый месяц летать, а у мужа более прагматичная точка зрения на такие растраты, и, увы, он прав. Очень печально, что нет прямых рейсов .
Мы все очень жалеем о том, что нет чартеров круглый год
-
- Почетный тунисец
а ты чего люфтханзой летала что ли? почему? другого ничего не было что ли?Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроля
а мне люфтханза нравится... и во франкфуртском порту я бы с удовольствием походила "по этим коридорам"
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
И даже первым классомLeela писал(а):а ты чего люфтханзой летала что ли? почему? другого ничего не было что ли?Afeff писал(а):А вот я например не совсем довольна Лефтанзой, из Туниса перелет очень утомителен, вылет поздно ночью, при пересадке шлятся по этим коридорам, потом пройти жесткий досмотр авиационного контроля
а мне люфтханза нравится... и во франкфуртском порту я бы с удовольствием походила "по этим коридорам"
после того как чартеры закончили свое дело, только и осталась италия и люфтханза
Да уж а мне вот не в кайф было с малышом спящим на руках, глубокой ночью шлятся по коридорам франкфурта, вобщем не очень удобно
ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.
Алиталия, я так понимаю, получается самая дешевая опция из регулярных, но тоже говорят, часто косяки бывают с задержками или переносами рейсов.
Алиталия, я так понимаю, получается самая дешевая опция из регулярных, но тоже говорят, часто косяки бывают с задержками или переносами рейсов.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
poka s kieva v milan i potom v tunis..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshefemelle писал(а):ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 23 янв 2008, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Но если лететь из Москвы через Милан или Рим, то нет рейсов до Монастира, только до столицы Тунис!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):poka s kieva v milan i potom v monastir..vsegda bila ok..+- 15 minut ni bolshefemelle писал(а):ну да, если летишь с ребенком, да еще в ночи или рано утром, то весь этот огромный Duty Free не в кайф. К тому же во Франфурте такой жесткий и длительный досмотр, какого я нигде не видела. После 10 минут осмотра меня с ребенком, была уже моральна готова сходить на рентген сделать фото желудка - вдруг там что-то нелегальное завалялось.