заметки о текущей жизни-плохое и хорошее
заметки о текущей жизни-плохое и хорошее
вот вам темка. Давайте поговорим о жизни в целом
-
- Почетный тунисец
с садиком, я надеюсь, ничего не случится... здесь деревья то к вертам привыкшие... гнуться и не ломаются... вот, когда я жила в Алма-Ате, то в такой ветер я бы на улицу не рискнула бы выйти - дубы от ветра валились, рвали провода, движение останавливалось, электричество вырубалось... катастрофа... первое время я просто в шоке была... там, правда, такой ветер раз в 2 года случается, но вот с такими последствиями...
да уж, Тунисский ветер лучше, чем Питерский мороз, это точно
да уж, Тунисский ветер лучше, чем Питерский мороз, это точно
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Народ на форуме оживился, это очень приятно! Сама просила поговорить о нашей погоде. Напросилась... но ничего хорошего сказать не могу. От ветра окна выворачивает в другую сторону... За окном огромные сугробы. По телеку говорят, что очень сколько на дорогах, а мне надо одеваться и ехать в аэропорт навстречу местному бф, который прилетел с горнолыжного отдыха из Австрии.
*Ушла в метель, скрипя сапогами*....
*Ушла в метель, скрипя сапогами*....
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
странно, как ещё не разорилась. одному дала-второму дала... там денег дать, туда послать....oks писал(а):Похоже у вас bf в каждой стране...?! Еще в них не запутались?
как коза-мать в сказке про 7 козлят.........
и после этого человек ещё в чём то обвиняет других, мол лёгкого поведения и тп.....
ой РЖУНИМАГУ!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Almaz вот хотела вас спросить : вы уже давно живете за пределами нашей родины, блюда какой кухни вы готовите дома? Может быть у вас есть какие-нибудь вкусные и реальные в приготовлении в наших условиях рецепты тунисской кухни или вообще арабской? Предлагаю вам и другим желающим размещать свои рецепты в разделе Тунисская кухня, а то там совсем читать нечего!
И я к вам присоединюсь!
И я к вам присоединюсь!