[b]Из Туниса в Москву учиться[/b] - нужен совет

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Blanchette
Новый пользователь
Новый пользователь

[b]Из Туниса в Москву учиться[/b] - нужен совет

Непрочитанное сообщение Blanchette »

Друзья, может кто из вас или ваших знакомых сталкивался с такой ситуацией... :!: :?: :!:
Мой дорогой мне сегодня сообщил, что нашел возможность, как приехать не на один месяц.. :) но что-то я сомневаюсь, если вообще существуют такие варианты.... :roll: :roll: рассказываю....

идешь в специальное агентство в Тунисе 8O , естественно с пакетом необходимых документов, ну и не бесплатно. Они организовывают приглашанеие, размещение и обучение - сначала обучение русскому языку (вроде бы необходимо пройти 5-6 месячный курс русского языка), а затем помогают с поступлением в наш институт... так как в институт не принимают без такого подготовительного языкового курса...

он-то в Тунисе русский уже два года учит в институте туризма.... :)

разве в Тунисе есть такие агентства :?: ни разу не слышала :? :?:

насколько я знаю, никакие агентства этим не занимаются... От института (тунисского) можно попасть в институт наш..

ой не знаю... он-то, конечно, и не предлагает мне платить за обучение - но с таким я впервые сталкиваюсь 8O

может, я его недостаточно знаю :oops:

в общем, друзья - любители Туниса!! Помогите!! :!:
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение oks »

Насколько я знаю примерно все это так и происходит, но насчет агенства не знаю. Реклама об обучении в России висит в русском культурном центре в столице. Через него все это можно организовать. Но обучение-то в России платное и стоит немалых денег+деньги на проживание. У нас в институтах есть подготовительные факультеты, на которых учат русский язык и потом все равно какие-то сдают экзамены при поступлении. В общем надо сразу договариваться с каким-то институтом у нас что его возьмут. И он конечно должен предоставить свои документы об окончании школы и т.д.
Blanchette
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Blanchette »

спасибо, oks!

мы будем продолжать собирать информацию с обеих сторон

нелегко это, конечно! Но, как я сейчас понимаю, все-таки реально!
loin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение loin »

1- EST TAKIE FIRMA KOTORIE ZANIMAETSA USHUBA ZA GRANITSA (ROSIA I UKRAINA >>>>>>>)
2-EST MNOGA ISTITUTE V MOSKVE I V DRUGIE GORADA KOTORIE PRINIMAET INOSTRANZAMI DLIA IZUTSHENIA RUSKOVA IAZIKA I BIL SAMA ISVESNO INSTITUT MADI (metro aeroport )
3-no nada uznat on zakonshel shkola i polutshil (bac ) v tunisie ili net
patamushta bez etavo on ne mojet pastupit patom v kakoie ne budet institut dlia polutshinia vishe abrasavania , no ya ponimau est libovo institute v rosia , no po lubomu on ne mojet patom padverdit diplom v tunise
4-dengi i eta patshti sama glavna (est vazmojnost )
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

А какое название у Агентства ?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
loin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение loin »

no primer cadre de demain
a est vozmojnoste sam siesdete v luboe institut na primer madi ,mgu,sviazi,pxtu,....ani zdelaet studenski priglashinia
natalisha
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение natalisha »

oks писал(а):Насколько я знаю примерно все это так и происходит, но насчет агенства не знаю. Реклама об обучении в России висит в русском культурном центре в столице. Через него все это можно организовать. Но обучение-то в России платное и стоит немалых денег+деньги на проживание. У нас в институтах есть подготовительные факультеты, на которых учат русский язык и потом все равно какие-то сдают экзамены при поступлении. В общем надо сразу договариваться с каким-то институтом у нас что его возьмут. И он конечно должен предоставить свои документы об окончании школы и т.д.
я хочу тоже предложить приехать в питер учиься...
мне кажется это вполне реально....
вот только за учебу. похоже, первое время придется платить....
а потом, надеюсь, на работу устроится.....
...эх,,,, было бы желание.....
а возможност.они всегда есть
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

da est takova i eta uje 13 let nazad takie veshi zanimayut agenstv v tunis...oni vso delayut za vas....za platnie osnovanie...v pollshu,rossiyu,ukraina....
agenstv do fixa i bolshe : CADRE DE DEMAIN..UJE ZAKRITAYA!
est : WORLD STUDY SERVICES...
est mnogie vobshe
otkrivaite lubuyu gazetu v tunis i naidiote takix mnog(reklama)
izvestnaya russkaya agenstva(russkaya ni tunisskaya nu rabotayut v tunis) ETA RACUS...
natalisha
Пользователь
Пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da est takova i eta uje 13 let nazad takie veshi zanimayut agenstv v tunis...oni vso delayut za vas....za platnie osnovanie...v pollshu,rossiyu,ukraina....
est mnogie vobshe
izvestnaya russkaya agenstva(russkaya ni tunisskaya nu rabotayut v tunis) ETA RACUS...
объясните-а для чего агенства нужны?
разве нельзя просто приехать в россию, заплатить деньги в институте за первый курс и потом делать приглашение с учетом этого?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

natalisha писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da est takova i eta uje 13 let nazad takie veshi zanimayut agenstv v tunis...oni vso delayut za vas....za platnie osnovanie...v pollshu,rossiyu,ukraina....
est mnogie vobshe
разве нельзя просто приехать в россию, заплатить деньги в институте за первый курс и потом делать приглашение с учетом этого?
ni vssem dadut vizu v rossiye!...i tak lutshe..shelovek nitshevo ni ponimaet na russkom yazike..kak on tuda sam uejaet nitshevo niponimaet s jiliom niznaet kak..s kem on budit tam obshatsa..shasto v dekanate gavariat tolko na russkom i kto evo tam budit vstretshat i kak uznat vso gde naxoditssa....dokumentav mnogo....i t.d.
ya bez agenstva priexal v kieve i mutshilsa i znayu shto takoe begat za dokumentami 3 mesiatsa v jarkoe leto v tunis..
natalisha
Пользователь
Пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
natalisha писал(а):
est mnogie vobshe
ni vssem dadut vizu v rossiye!...i tak lutshe..shelovek nitshevo ni ponimaet na russkom yazike..kak on tuda sam uejaet nitshevo niponimaet s jiliom niznaet kak..s kem on budit tam obshatsa..shasto v dekanate gavariat tolko na russkom i kto evo tam budit vstretshat i kak uznat vso gde naxoditssa....dokumentav mnogo....i t.d.
ya bez agenstva priexal v kieve i mutshilsa i znayu shto takoe begat za dokumentami 3 mesiatsa v jarkoe leto v tunis..
то есть, если у тунисца есть "помощник" из россии, готовый с ним везде ходить и всячески помогать, то агенство не обязательно?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aga...i emu daje v rossiyu ni ponadabitssa..mojet kto ta za nievo tam delaet vsso..i on v tunis delaet to shto nujna toje
natalisha
Пользователь
Пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aga...i emu daje v rossiyu ni ponadabitssa..mojet kto ta za nievo tam delaet vsso..i on v tunis delaet to shto nujna toje
у нас в институте учились иностранные студенты.. куча целая.....
тносились к ним вполне лояльно и проблем было очень даже мало.....
я . конечно, далеко заглядываю... но я бы наеврное лучше учиться пристроила молоого человека, чем сразу за него замуж выхдить (тем более, что я там уже была) только чтобы он рядом был
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

natalisha писал(а):у нас в институте учились иностранные студенты.. куча целая.....
У нас тоже(1ом Меде),даже в хиджабе разрешали на практические занятия приходить.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
natalisha
Пользователь
Пользователь

Bfl писал(а):
natalisha писал(а):у нас в институте учились иностранные студенты.. куча целая.....
У нас тоже(1ом Меде),даже в хиджабе разрешали на практические занятия приходить.
у нас в основном камерунцы учились.....
не знаю-почему...
и в основном мальчики... девочек вообще ни одной не было..ну по крайней мере на нашем факультете-и в нашем году обучения-точно...
хотя .... это очень давно было.......
Ответить