[b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]
Я человек новый на форуме, но все мною прочитанное не впечатлило...
Предлагаю оставлять под данной темой сообщения от которых волосы дыбом...
Ну или чтоб по меньшей мере ШАКИРОВАЛО!
Кому есть что рассказать мне и всем жителям форума?
Если Вы будете молчать, Господа - я напишу сама!!!
Предлагаю оставлять под данной темой сообщения от которых волосы дыбом...
Ну или чтоб по меньшей мере ШАКИРОВАЛО!
Кому есть что рассказать мне и всем жителям форума?
Если Вы будете молчать, Господа - я напишу сама!!!
Интересно... На какую тему Вы хотите услышать историю????
Какая часть жизни Туниса ВАм интересна???
Какая часть жизни Туниса ВАм интересна???
maksik, ШАКИРОВАЛО
...перевожу
Шакиру
Рвало
Понятно????
вот такие темы надо освещать на формуме...
Проблемные темы, а не слюни разводить! Любовь-морковь...и все такое...
...перевожу
Шакиру
Рвало
Понятно????
Re: [b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]
OKaterina писал(а):maksik, ШАКИРОВАЛО
...перевожу
Шакиру
Рвало
Понятно????
Да....Видимо гашиш был классный сегодня.
maksik... Вы меня удивляете...
неуж то не ясно ???
по 5-8 детей в семье... Работает один родитель... платят по 200 -400(в лучшем случае) баксов.... О каких богатстваю тут может идти речь????
Но за-то , как говорится, у бедных любей лучше развито чувство прекрасного... Мне нравитсся, что люди не озлобленные, очень отзывчивые, жизнерадоостные...несмотря на то, что живут на помойке (80% населения за чертой бедности)...
Страшно смотреть когда дети 2-3 лет сидят в пыли ....грязные...Чуть ли не собирают козьи какашки с пола...
А женщины??? Медицина то платная...А не все могут себе позволить доктора! Многие рожают самостоятельно, только по тому что нет денег... А дети рождаютя не всегда клевые при таких то родах...Практически в каждой семье есть ребенок с отклонениями... (ну это я конечно уже приувеличиваю , но факт остается фактом...
ну и можно продолжать об этом бесконечно....
Вам это интересно???
неуж то не ясно ???
по 5-8 детей в семье... Работает один родитель... платят по 200 -400(в лучшем случае) баксов.... О каких богатстваю тут может идти речь????
Но за-то , как говорится, у бедных любей лучше развито чувство прекрасного... Мне нравитсся, что люди не озлобленные, очень отзывчивые, жизнерадоостные...несмотря на то, что живут на помойке (80% населения за чертой бедности)...
Страшно смотреть когда дети 2-3 лет сидят в пыли ....грязные...Чуть ли не собирают козьи какашки с пола...
А женщины??? Медицина то платная...А не все могут себе позволить доктора! Многие рожают самостоятельно, только по тому что нет денег... А дети рождаютя не всегда клевые при таких то родах...Практически в каждой семье есть ребенок с отклонениями... (ну это я конечно уже приувеличиваю , но факт остается фактом...
ну и можно продолжать об этом бесконечно....
Вам это интересно???
О-о-о-о! Да, Надюш, я просто уверена, что билетик был в тунис....
Особенно когда летишь обратно убеждаешься, что билетик был куплен в России...
Действует четкий принцип кто успел тот улетел
я знаете от чего болдею, народ, от того как у всех развито чувство собственного преводсходства...и дЭбильная привычка срать в тапочки соседа...
Ну да ничего, - это излечимо!!!!
Особенно когда летишь обратно убеждаешься, что билетик был куплен в России...
Действует четкий принцип кто успел тот улетел
я знаете от чего болдею, народ, от того как у всех развито чувство собственного преводсходства...и дЭбильная привычка срать в тапочки соседа...
Ну да ничего, - это излечимо!!!!
Машенька, а Вы были хоть раз в деревнях, если можно так сказать, Туниса???
Если - нет, то не поймете где есть грязные детишки !!!!
Re: [b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]
Нет, была только в городах.OKaterina писал(а):Машенька, а Вы были хоть раз в деревнях, если можно так сказать, Туниса???
Не беги от снайпера...Умрешь уставшим.
- Nadja
- Настоящий тунисец
"Иду по двору. Вижу - в грязи копаются дети. Присмотрелся - мои!" (С. Довлатов) Дети везде грязные и запыленные, может, кроме как в странах развитого капитализма.
Я вот олько не поняла - 80 % за чертой бедности - это в деревне или в принципе по Тунису? Не бывала я пока на юге Туниса, но то, что я вижу на севере - это отнюдь не та печальная картина.
Я вот олько не поняла - 80 % за чертой бедности - это в деревне или в принципе по Тунису? Не бывала я пока на юге Туниса, но то, что я вижу на севере - это отнюдь не та печальная картина.