В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Непрочитанное сообщение Луиза »

Не знаю, существует уже такая тема или нет?
Кто-нибудь мстил своим бывшим или может быть даже настоящим тунисским парням или девушкам? Кто какие методы знает?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Это очень неблагодарное дело.Выкиньте эту мысль из своей головы и души.сразу станет легче.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Не получается. И так слишком много прощаем.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

были здесь уже темы про месть... :wink: и "умные советы" на эту тему тоже... где то с пол года назад... к сожалению поиск плохо работает, искать сложно... :P
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Луиза, у Вас просто всё ещё очень свежо... Вы вернулись всего 2.5 месяца назад и, если причина возвращения - разрыв отношений, которого Вы не хотели, то местью тут вряд ли что-то можно исправить. Ваши чувства нормальны и понятны, но есть вещи, которые надо просто пережить.
Что случилось?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Иногда полезнее простить и отпустить. Месть всегда бумерангом возвращается к пытающемуся отомстить. Я всегда говорю Бог ему(ей) судья.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Наверное, лучшая месть для Вас будет, чтобы он (как я понимаю из-за мужчины такие мысли) увидел как Вы без него счастливы. Поэтому не держите зла, нервные клетки не восстанавливаются.
А для выхода эмоций могу вам посоветовать сходить куда-нибудь, например, покататься на картах или попробовать себя на скалодроме, либо просто сходить в спортзал и вынести свою злость на боксерской груше - и Вам полегчает, и польза здоровью (только не переусердствуйте)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Луиза, знаете, вы мне напомнили одну истрию, это было лет 7 назад, когда я впервые прилетела в Тунис, познакомилась там с русской девушкой, работающей в спа, само собой у нее там были отношения, так вот она улетела домой, вернулась, у ее любимого смски и звонки из румынии, новая пассия появилась, моя знакомая конечно в ярости, порезала ножницами всю его одежду и самое ужасное его паспорт, потом они помирились, она в очередной раз уехала домой, а когда вернулась, написала в миграционной крте по привычке его адрес, в аэропорту ему позвонили, правда ли к вам едет эта девушка, а он и говорит, она опасна, неадекватна, не впускайте ее в страну! Ее департировали из страны с запретом въезда на 5 лет. Такая вот двойная месть получилась, он лишился паспорта, она работы. Может и правда не стоит мстить...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Охладите свой пыл :D если Вас обидели незаслуженно, жизнь сама накажет обидчика :wink: Мы все отвечаем за свои поступки рано или поздно.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

мне тоже кажется лучше простить и отпустить. понятное дело, вами сейчас руководят эмоции, но пройдет время и вы о мести забудите
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Да нет, причина возвращения вообще не мужчина.
А может быть даже наоборот :)
Уехала потому что надоело мне там.
А отомстить хочу за то, что деньги украли. Украл кстати бывший. А украл сразу после того, как не вылетела домой. Знаю кто, не могу доказать. Все 6 мес. трясла с него эти деньги. А он мне сказал, что ты ничего сделать не можешь, потому что ты нелегал. Ну и грязью полил.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да и пусть он ими подавится!Имея такую тенденцию он непременно нарвется.А ваша история не единична.Знакомые рассказывали как мачо тырили мелочь по карманам,золото.фальсифицировали ограбления.Но это есть в любой стране.Хорошая месть-накопить денег ,замечательно выглядеть ,поднять нос кверху и сделать вид,что у вас все в ажуре,а он в ж...е))))
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Идея, конечно, классная.
А как я ему покажу, что у меня всё в ажуре? Он теперь прятаться от меня будет. Не скажет, где работает.
Тем более, что я здесь :( А он там, счастлив, что так ловко меня поимел. Уже с новой зазнобой на facebook(e) засветился.
У меня правда, копия паспорта есть. Только что мне с ней делать?...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну во-первых ,это ваш опыт,он вам пригодится.Во вторых,пусть вам сердце согреет похожий вариант и с этой гражданкой)))).Копию отложите в сторону,будет настроение спокойно но ее выкинете.Только смею вас заверить Земля она круглая и бывают ооочень неожиданные встречи.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Луиза писал(а):Идея, конечно, классная.
А как я ему покажу, что у меня всё в ажуре? Он теперь прятаться от меня будет. Не скажет, где работает.
Тем более, что я здесь :( А он там, счастлив, что так ловко меня поимел. Уже с новой зазнобой на facebook(e) засветился.
А вот на Фейсбуке и начните! Он все равно на Вашу страничку будет заглядывать из любопытства. Побольше интересных фоток: с красивыми мужчинами, на фоне европейских городов, которые Вы вроде бы посетили и т.д. Используйте фотошоп, пусть смотрит и завидует!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Закрыто