Almaz писал(а): Soglasites, ochen mnogie zaxodyat suda v nadezhde naiti sovet i pomosh poslushat raznie mneniya.
Риторический вопрос: кто, когда запретил обсуждение какой-либо темы у нас на сайте? Ответ: никто и никогда. Обсуждайте ЛЮБУЮ тему в ПРИВАТЕ. А форумы – это общественное место. И появляться в общественном месте «без штанов», согласитесь, не красиво.
Almaz писал(а):Gostinici, turfirmi, more, pogoda eto xorosho, no ved ne tolko eto est v nashix vzaimootnosheniyax s Tunisom
1. Сайт, форумы и пр. был создан, чтобы рассказывать о именно Тунисе (о туризме, гостиницах, погоде, природе, истории, политике Туниса). Но не об амурных похождениях «Аней» и «Маней».
2. Наш форум читают не только «Ани-Мани», порезвившиеся в Тунисе, но и дети, взрослые и пожилые люди, молодёжь, следующая нормам общечеловеческой морали.
3. Все основные религии мира (христианство, мусульманство (! to Almaz), иудаизм) строго осуждают прелюбодеяние. По-моему, у ваххабитов и иудеев за это камушками побивали раньше... А тут у нас такие cool-girl, которым хочется не только порассуждать о своих грешках, но и «показаться» всей аудитории. Мол, вот я какая, мне крутой такой официант (аниматор, бармен) интим предложил... А теперь страдаю... И так далее.
4. Я знаю реакцию БОЛЬШИНСТВА пользователей сайта на моё решение об обсуждаемом запрете. Пишут мне, очень многие пишут в приват, звонилили несколько раз даже (!) и высказываются по теме. Соотношение 10 к 1. Вот так!
Итак, внимательно читайте Правила.