Осторожно, свинной грип !!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

Осторожно, свинной грип !!!

Непрочитанное сообщение anastasiy »

Девчонки , мущины , отнеситеськак можно сорьёзно к моему сообщению.
дело в том , что свинной грипп действительно есть , и продвигается гиганско быстрыми методами.Я из Украины , раньше работала медсестрой реанимации . моя подруга - заведующая аптекой.Реальные факты в украине :
количество заболевших за последние 7 дней 58000 это белые цифры , то есть те люди , которые обратились в больницы.
- количество умерших за последние 3 дня - 44 человека ( это только от гриппа )
- закрыты все школы , институты и детские сады на три недели - до 21.11.2009.
- закрыты выезда даже по украине из городов Тернопольской , Винницкой , Ровенской , иванофранковской ,Ужгородской .Луцкой области.Во всех городах введён режим эпидемиологической опасности номер 3 , в аптеках очереди выходят на улицу.У населении страны - паника.
Методы заражения - контактно- бытовой ( на улице , при разговоре , при кашле , в городском транспорте)
У нас скоро должны быть выборы президента , так отменили даже предвыборную агиацию , отменили проведение всех масовых уличных мероприятий ( канцерты , фестивали )
Почему я всё это пишу , - к вам едет новая волна туристов , грипп уже официально есть в Украине , России, Белоруссии, странах Балтики , Америке , Польше , Германии , Португалии , Италии, Франции.У нас разгорелся в последние три дня. Я сама в шоке.
Примите ко вниманию , ведь предупреждён , значит вооружён.
Заранее купите антивирусные препараты - не самые дорогие , а проверенные , у нас в аптеках уже нету препаратов дешевле 150-200 гривен ( были20-30 ).На людей влияет паника .Но вирус действительно очень серьёзный. особенно косит людей , которые работают в местах наибольшего скопления людей.
Симптомы - кашель , боли при глотании , повышение температуры( резкое) 39-40-41 и если срочно не снять температуру , человек умирает , через 3 часа ( повторюсь , я работала медсестрой в реанимации 8 лет )
дома должны быть шприцы и препарати для быстрого снятия температуры( у нас это анальгин и димедрол )
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

Если вы можете ограничить контакт с туристами - сделайте это немедленно.Если вы , или ваши родственники работают в туристическом бизнесе - предупредите их о реальной опасности.паниковать не нужно , но необходимо обезопасить страну , вирус распростняняется просто стремительно.Кстати позвонить к своему МЧ в Тунис не могу ни я , ни моя подруга , заблокорованы звонки в тунис по Скайпу, Киевстар , Лайф .
С МТС пока уходят Смс , но с проблемами.
При резком поднятии температуры 38-39-40 немедленно вызывайте врача , сдавайте анализы.
Что делаю я - Вынуждена вас покинуть , интернет в офисе , охрана предупредила , что сегодня коменданский час с 18 -00 , Было бы смешно , если б не было жутко .Я много пью зелёного чая , пью витамины * Витрум Энерджи * закупила ещё месяц назад , ем чеснок , лук , парю ноги , дышу с ингалятором , практически не хожу ни на базар , ни в магазин .Советую запастись медикаментами ( потом как стоять в чихающе-кашляющей очереди ) только без фанатизма , взять средства , повышающие иммунитет ( только не пищевые добавки !!!), средства одля снятия температуры , притивовирусные мази.
В такой замечательной стране навернека есть много стврых проверенных рецептов , советую- начните принимать уже , а не потом .
И ещё раз - к вам едет волна туристов , предупредите родственников , кторотые работают в туристическом бизнесе , и храни вас Бог!!!
Удачи всем.Не поддавайтесь панике
Это просто правда , а предупреждён - значит вооружён .
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

Добрый день , были проблемы с интернетом
вкратце о правде в Украине - вирус запущен исскуственно , закрыто для выезда 6 областе , в этих областях закрыты все школы , садики , институты , кафе , рестораны.
заражено более 700000 человек , умерло 458...
Наша область пока открыта .
Как я вам завидую , что вы не живёте в этой стране , у нас уже в аптеках нету ваты , марли , бинтом , антибиотиков , спиртовый настоек , трав . общеукрепляющих , противовирусных , витаминов , нету - это значит нету ни на оптовых складах , ни в местах реализации ( аптеки и киоски )
калифорнийский вирус пошол в мутации с гриппом сезонным , у людей паника , а правительство в предверии выборов почему-то не пускает в продажу никаких медикаментов , умирают от того . что нечем лечить.
Один дедушка мне сегодня сказал , -
Да , не ту страну назвали ондурасом ...!!
Поистине это так..
Ведь это ж как нужно ненавидеть свой народ , чтобы нагнать панику , запустить вирус , не пустить в сеть продаж ПО ВСЕЙ СТРАНЕ медикаменты...
они думают только о своих выборах , толпой безликих легче управлять..
Удачи всем!!
Берегите себя и своих близких!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

8O 8O неужели все так плохо :evil:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Дааа, ребят, чего то вам все веселее и веселее живется :cens: ... А еще, скажут, наверное, что вирус Россия занесла? 8O
Держитесь!
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

В Москве вроде бы все нормально, в метро видел человек 5 в марлевых масках, но это нормально, всегда так было.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Да бедная Украина..у меня там брат студент 6 ого курса в Киеве(мед универ) и говорит что лекарство почти в аптеках нет..соберается на днях в Тунис..
Вот фрукты Оранжевой революции
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Всё это паника, чистейшей воды!

Вчера передавали, по российским новостям, Зараженных и умирает свинным гриппом, намного меньше, чем в сезонный грипп.

Во Франции, ситуация стабильная, людей с масками ещё не видела нигде.
Хотя, живу в большом городе. Лекарства в аптеках, присутстсует, маски, тоже.

С 12 ноября, будет проводится вакцинация, опять, всё по желанию!!!
Телевидение ведёт соответствующую, работу, Предупреждает не создавая паники.

Это ещё дело в правительстве, куда поведёт, туда и пойдут.............
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

В Петербурге тоже без паники. В масках только двух человек видела. В аптеках всего хватает. А паника очень выгодна фармацевтическим компаниям :wink:
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо за понимание!
Виной всему будущие выборы , а простой народ Украины - невероятно добрые и отзывчивые люди.
Я телевизор не смотрю , но хожу в маске, не хочу рисковать.Паники много , медикаменты пока не поступили , но все мои клиенты и знакомые пользуються народными средствами , благо я всех предупредила и масками , витаминами , каплями и жаропонижающими мы запаслись заранее( прежний опыт медицинского работника пригодился , я всегда имею заполненную аптечку )
Желаю всем добра , понимания и никакой паники.Лучшее лекарство от гриппа - семейные тихие вечера , поцелуй любимого человека и позитивный настрой во всём.Спасибо за поддержку !!
Удачи всем !
Простая , умная , немного наивная , но уверенная.
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Алмаз, я начала переживать за вас там :o Вот:

Более 20 человек погибли от гриппа А/H1N1 в Кувейте
12:35 РИА «Новости»

Местная печать отмечает, что все лица, не сумевшие справиться со «свиным гриппом», были малолетними детьми или пенсионерами, имевшими тяжелые хронические недуги.

АБУ-ДАБИ, 4 ноя — РИА Новости, Виктор Лебедев. Более 20 человек в Кувейте стали жертвами вируса гриппа А/H1N1, сообщила в среду газета «Аль-Кабас» со ссылкой на министерство здравоохранения эмирата.

По данным издания, новой жертвой заболевания стал 50-летний житель эмирата, страдавший от болезни сердца и диабета.

Местная печать отмечает, что все лица, не сумевшие справиться со «свиным гриппом», были малолетними детьми или пенсионерами, имевшими тяжелые хронические недуги.

Около двух недель назад сообщалось о десяти жертвах нового вируса.
Ex oriente lux
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

Добрый день!
Обезопасить себя и своих близких от гриппа очень просто :
1)стараться мыть руки с мылом ( лучше хозяйственным ) каждые 2-3 часа
2)внимательно следить за симптомами
при появлении синюшности в области носогубного треугольника - немедленно в больницу ( основной признак поражения вирусом легочной пневмонии )
3)стараться не посещать места большой скученности людей
4)КУПИТЕ МАРЛЮ или бинты , и заблаговременно по шейте маски
одноразовую маску можно использовать не более 2-3 раза
маска , сшитая из марли или бинта пред-охраняет от любых вирусных инфекций в течении 3-4 часов , потом её необходимо сменить на другую
5)обеззараживайте маски ( просто выстирать и из двух сторон хорошо прогладить горячим утюгом )
6) имейте в запасе дома медикаменты ( лучше в ампулах ) для быстрого снятия очень высокой температуры ( более 39-40 градусов )
7) пользуйтесь народными средствами для повышения иммунитета уже сейчас ,пока нету эпидемии
8) не поддавайтесь панике - многие принимают за свиной грипп обыкновенное ОРЗ
9) если вы аллергетик , астматик , ребёнок до 18 лет , пожилой человек , человек с тяжелыми хроническими заболеваниями , все беременные женщины - вы находитесь в Зоне риска , внимательно следите за своим здоровьем , ведите здоровый образ жизни , правильное питание , занятие спортом - залог вашего здоровья и благополучия
И , напоследок самое главное , - УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!
Положи-тельное настроение повышает уровень адреналина в крови, это залог вашего здоровья ,Любите своих близких , дарите им радость и тогда никакой вирус будет вам не страшен
Удачи всем , хорошего дня и прекрасного настроения
Простая , умная , немного наивная , но уверенная.
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Maktub писал(а):Алмаз, я начала переживать за вас там :o Вот:

Более 20 человек погибли от гриппа А/H1N1 в Кувейте
12:35 РИА «Новости»

Спасибо, Мактуб!
Да вроде справляемся (ттт), но сегодня еще одна женщина умерла.
Как ни странно, в масках никто не ходит. Вчера началась вакцинация по желанию. Но 2 человека серьезно больны после вакцины :o
Детские сады закрыты, школы и институты работают в нормальном режиме :)
Я вот за Украину больше переживаю :?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Stoitel
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Stoitel »

Talia писал(а):В Петербурге тоже без паники. В масках только двух человек видела. В аптеках всего хватает. А паника очень выгодна фармацевтическим компаниям :wink:
По городу в аптеках СПб масок нет.
Хотя, если уж по-честному, от обычного (не "свинного") гриппа людей умирает больше.
Объяснение паники очень простое - кризис, денег стало меньше, надо заработать. Вот и появляются новые лекарства, вакцины, куча денег зарабатывается на масках и т.д. и т.п.
Вспомните т.н "птичий грипп". Это ведь не так давно было!!!
Помню, как много лет назад у нас в школе девочка от гриппа (обычного) умерла...
Это всегда было, но почему-то об этом никто не говорит.
А какая статиска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Ау!!! Врачи форума!!! Подайте свой профессиональный голос!!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Согласна абсолютно. В аптеках в Питере не купить оксолиновую мазь :twisted: , анаферон, маски, но все это вызвано искусственным созданием паники. Кстати, вроде бы запрещают рекламу медикаментов, и в связи с этим фармацевтические компании будут вынуждены как то по другому продвигать свой товар... :wink: Где наши врачи? Ау
Ответить