Брак с женщиной у которой есть ребенок.
Милые форумчанки подскажите , ну как всегда банальная история встретились, есть естественно отношения встречаемся давно. Знакома с его семьей. Вопрос: подскажите если вдруг он захочет женится на мне не будет ли против его семья . Ведь у меня есть ребенок правда взрослый 13 лет.И сама я иноверка. Но это непроблема я ему сказала что веру я поменяю. И еще у нас разница в возрасте 4 года. Я старше его.
-
- Почетный тунисец
4 года, как мне кажется, не разница!!!
Тем более, что восточные люди выглядят старше.
И ребенок браку не помеха - они очень любят детей.
А это он Вас спрашивал о возможности смены религии или это Ваше мнение о необходимости находиться в одной вере?
А это он Вас спрашивал о возможности смены религии или это Ваше мнение о необходимости находиться в одной вере?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
naskolko izvestno,shto po islamu ni obiezatelno meniat veru,tak kak xristiani est ludi pisanie,i ni pomeshaet jenitssa..Liana_Lena писал(а):4 года, как мне кажется, не разница!!!
-
- Почетный тунисец
Брак с женщиной у которой есть ребенок
Поменять религию это его условие. Потому, что он хочет чо бы в браке все было по исламу.Он очень хорошо относится к моей дочке. Я про его родителей согласны ли будут его родители на наш брак????
И еще вопрос как попасть в VIP. Инстересно нет ля там моего дорого.
Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок
а если есть, то уже не будете религию менять?prima писал(а):И еще вопрос как попасть в VIP. Инстересно нет ля там моего дорого.
Если его родители не буду против то буду все равно. Просто не хочу что бы лапшу на уши вешал. Нам женщинам всегда хочется правды. Не ЛЮБЛЮ ложь. Тем более ложь в отношениях. Он то мне доверяет на все 100%, а вот я ему только на 50%.
мне кажется, что это спросить его родителей надо, кто ж за них вам ответит?prima писал(а): Я про его родителей согласны ли будут его родители на наш брак????
Я просто интересуюсь может к ого-то была анологичная ситуация. Или кто знает хорошо законы Туниса. Нам в принцапе обоим за тридцать. И скажем так речь о браке шла косвенно. Пока мы просто живем настоящим пишем СМС друг другу.Я могу сказать одно, что действительно очень его люблю. И конечно строю планы на будущее. Готова родить ему малыша. Сделать все что скажет ОН и как скажет ОН.
Последний раз редактировалось prima 22 авг 2008, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Почему вы так пишите!!! Причем сдесь цирк и клоуны. Разве отношения можно назвать !!!! Я совета прошу , а не унижений и недопониманий и не тем более уж извините за грубость обсираний.
Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок.
Сделать все что скажет ОН и как скажет ОН.[/quote]
Круто
Мне, кажется, что Вам надо немного притормозить, съездить туда поближе присмотреться к этому человеку (ведь недостатки и достоинства человека) проявляются со временем
Круто
Мне, кажется, что Вам надо немного притормозить, съездить туда поближе присмотреться к этому человеку (ведь недостатки и достоинства человека) проявляются со временем
Я его знаю давно. Это не первая наша встреча. Как у многих первый раз в Тунисе и сразу любовь. Между нами это появилось со временем. Так, что про него я знаю наверное почти все.не скажу что супер хорошо ведь любого человека нельзя узнать доконца.В каждом человеке есть недостатки. И в нем они есть. И во мне есть. Единственное что мне интересно узнать пока я далеко от него есть ли у него кто - то или нет. Но в VIP меня пока почему-то не пускают И я не знаю как туда попасть.
Последний раз редактировалось prima 22 авг 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
СОЧИНЯЙТЕ ДАЛЬШЕ, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬprima писал(а):Почему вы так пишите!!! Причем сдесь цирк и клоуны. Разве отношения можно назвать !!!! Я совета прошу , а не унижений и недопониманий и не тем более уж извините за грубость обсираний.