везти детишек, естественно, можно... только ваш вопрос не очень понятен... уточните пожалуйста: какое гражданство у ребенка? и кто будет его сопровождать (мать или оба родителя)?
уточняю
у 1 детишки российское у другой французское с папой в разводе в россии но не в разводе в тунисе везти и увозить буду я одна-вот вопрос-какие проблеммы могут возникнуть с увозить???
если у детей тунисская фамилия, то скорее всего при выезде из Туниса потребуется разрешение отца на выезд... назависимо от гражданства... лучше узнайте подробнее в посольстве Тунисской Республики в РФ.
от отца одного ребенка есть разрешение а второго ребенка отец признал через год и по французским законам не имеет родительских прав (а по тунисским???)но ребенок имеет арабскую фамилию(но не своегго отца))????и что будет???или лучше не пробовать???
вы должны предоставить документ
разрешение на вывоз ребенка от человка признанного отцом официально,
или предоствить докуметн о том что вы воспитывает ребенка одна
Вьедите вы и так без проблем я поняла проблемы с выездом могут возникнуть ? так вот я имела в виду на чартеры разрешения не так строго спрашивают. А справки всякие кому они нужны, вы надолго летите или как туристы отдохнуть?
а кто нибудь вообще закон знает???тк в европе если у матери есть паспорта детей-то и все окей-а в тунисе???вроде ж мы все не граждане туниса(или дети автоматически ими становятся???