Новый Год на Джербе

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Новый Год на Джербе

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Уважаемые форумчане! Как думаете, чем можно, помимо экскурсий, заняться в декабре-январе на Джербе? (Туда, как известно, уже предлагаются туры на это время, включая Новый Год, "питерскими" - Экспресс-туром с вылетом из Санкт-Петербурга; а о чартерах из Москвы пока ни слуху, ни духу).

Какая погода бывает на Джербе?

Оттуда ведь можно съездить и в Сахару, встретить там Новый Год, например (это я в продолжение вчерашней темы про романтику в Тунисе - по-моему, вот где она самая что ни на есть подлинная!)

Начинаю подумывать - не рвануть ли через Питер туда?

Заранее спасибо за ответы.

Всегда Ваш Aleksandre.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

da interessnaya tema,nu mne naprimier bi nidumal nikagda provesti novi god v djerbu,ya kajdoe leto idu v djerbu na 3-4 dnia v gotel,nu tak guliaem,i .... t.d..
kak tam klimat prekrassni letom,nu zimoi ya bi ni ezdil tuda,i tshessno niznayu kakaya nostroenie u menia tam budit zimoi,esli provesti novigod v tunis,to lutshe eta v tunis stolitssa,xammamet,suss i esho est AIN-DRAHEM i TABARKA (SEVERO-ZAPAD)tam budit sneg i krassiva zimoi :)
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Александр, здравствуйте! Как Вы вовремя со своей темой! Я только вчера позвонила своему турагенту и попросила выяснить для меня всё, связанное с этими турами на Джербу! Имею серьёзное намерение полететь туда в ноябре, когда основные чартеры уже закончатся. Про Джербу, к сожалению, знаю совсем немного, но буду рыться и искать информацию. Если у Вас найдётся чем поделиться - буду весьма признательна!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da interessnaya tema,nu mne naprimier bi nidumal nikagda provesti novi god v djerbu,ya kajdoe leto idu v djerbu na 3-4 dnia v gotel,nu tak guliaem,i .... t.d..
kak tam klimat prekrassni letom,nu zimoi ya bi ni ezdil tuda,i tshessno niznayu kakaya nostroenie u menia tam budit zimoi,esli provesti novigod v tunis,to lutshe eta v tunis stolitssa,xammamet,suss i esho est AIN-DRAHEM i TABARKA (SEVERO-ZAPAD)tam budit sneg i krassiva zimoi :)
Спасибо! Если будут рейсы в Монастир, то, безусловно, я поехал бы в Сус или в свой любимый Хаммамет, с удовольствием съездил бы в Табарку (этим летом был там) и в Ain Draham (тем более, что Chef, как и Вы, рекомендовал это место).
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

aleksandre писал(а): Ain Draham (тем более, что Chef, как и Вы, рекомендовал это место).
А я вроде как намыливаюсь на пару дней туда в новогодние каникулы. Надеюсь, получится.
J'aime la Tunisie
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):Александр, здравствуйте! Как Вы вовремя со своей темой! Я только вчера позвонила своему турагенту и попросила выяснить для меня всё, связанное с этими турами на Джербу! Имею серьёзное намерение полететь туда в ноябре, когда основные чартеры уже закончатся. Про Джербу, к сожалению, знаю совсем немного, но буду рыться и искать информацию. Если у Вас найдётся чем поделиться - буду весьма признательна!
Amate, здравствуйте! (Можете уже давно "на ты", если, конечно, не возражаете). Рад слышать!

Я полагаю, что если заявили серьезную программу, да еще и с разной продолжительностью туров, - что-то в этом, несомненно, есть. Хочу сегодня позвонить "питерским" и все выяснить. О том, что узнаю, сразу сообщу на форуме.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

squirrel писал(а):
aleksandre писал(а): Ain Draham (тем более, что Chef, как и Вы, рекомендовал это место).
А я вроде как намыливаюсь на пару дней туда в новогодние каникулы. Надеюсь, получится.
Искренне, по-хорошему, завидую!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, Саша! Конечно, давай на "ты", с удовольствием!
И ещё я сейчас пытаюсь узнать можно ли купить просто билеты на Джербу, без покупки отеля... Сообщу, когда будет информация.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Заранее спасибо!

Очень рад!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Узнала! Билеты купить можно, пока есть на все даты. Отдельно билеты тудом-сюдом будут стоить 500 долларов. Билет в одну сторону не продают.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо за информацию, Amate!

А кто летает? Картаго?
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А вот это не уточняла... но, надеюсь, что принципиального значения это иметь и не будет...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Безусловно, принципиального значения это не имеет.

Постараюсь уточнить сегодня.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В Экспресс-туре мне сообщили о том, что рейсы на Джербу действительно будут из Санкт-Петербурга, в том числе и на Новый Год. Выполнять их будет авиакампания Картаго. Туры уже продаются. Однако пока неизвестно, во сколько будут вылеты, - это будет известно попозже.

А новый представитель Национального офиса по туризму Туниса в Москве и СНГ Межид Кахлауи, назанченный на эту должность в сентябре, в интервью на страницах журнала "Туризм и отдых" сообщил о том, что в настоящий момент разрабатывается схема прямых рейсов на остров Джерба и из Москвы, полагая, что Тунис станет круглогодичным направлением и привлечет тем самым новых туристов.

Так что скоро будем летать прямыми перелетами на Джербу (по крайней мере, если уж пока и не поздней осенью, зимой и ранней весной из Москвы, то летом - точно)!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Забыл сказать о том, что о чартерной программе из Москвы в Монастир на декарь-январь по-прежнему пока ничего непонятно, но уверены в том, что самолеты обязательно будут на Новый Год.
Ответить