телефонный терраризм
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм
Объясните мне кто может,без дополнительных отступлений.Один из моих знакомых из Туниса звонит мне чуть ли не каждый час и сразу же сбрасывает звонок.Звонить может с разных номеров.Это что проверка на вшивость,жива ли я или сообщение,что он еще не умер?Пробовала отправлять смс-его объяснения,что у него нет денег для звонка в Москву.Ну тогда какого черта такие знаки внимания?
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм.
Мне это напоминает игру позвонили-убежали.Просто какой-то детский сад,трусы на лямках.Ну нет у этого гоблина денег на звонок,напиши смс или сиди и занимайся своими делами.Никак не могу объяснить,что разница во времени с Москвой 2 часа!И его звонок в 4-00-это нонсенс.Славу богу не все такие обмороженные.
Re: телефонный терраризм.
Но вы же сами говорили, что этот гомблин на 15 лет моложе или не такLada писал(а):Мне это напоминает игру позвонили-убежали.Просто какой-то детский сад,трусы на лямках.Ну нет у этого гоблина денег на звонок,напиши смс или сиди и занимайся своими делами.Никак не могу объяснить,что разница во времени с Москвой 2 часа!И его звонок в 4-00-это нонсенс.Славу богу не все такие обмороженные.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм.
Девочки и мальчики!Этому гоблину за 30!Человек,любящиЙ, прекрасно обходится Инетом и смс,а так же картой таксофона на проложительное время.За 5 лет он никогда не позволял себе позвонить просле 24-00.Так как не только любит,но и уважает ,и оберегает.Работая и учась сам,понимает ,что такое утром на работу.Все нерастраченное он выплескивает при личной встречи.А потом как мложно услышать голос,если ты только успеваешь схватить телефон.Инфантилизмз чистой воды.Да,хотела спросить,есть ли какая -то еще удобоворимая телефонная связь с Тунисом?
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: телефонный терраризм.
Не связывайтесь с ублюдками...Их много в Тунисе... Аппель,их достоинствво... Мужчина-шлюха,неподходит для российских женщин...Lada писал(а):Девочки и мальчики!Этому гоблину за 30!Человек,любящиЙ, прекрасно обходится Инетом и смс,а так же картой таксофона на проложительное время.За 5 лет он никогда не позволял себе позвонить просле 24-00.Так как не только любит,но и уважает ,и оберегает.Работая и учась сам,понимает ,что такое утром на работу.Все нерастраченное он выплескивает при личной встречи.А потом как мложно услышать голос,если ты только успеваешь схватить телефон.Инфантилизмз чистой воды.Да,хотела спросить,есть ли какая -то еще удобоворимая телефонная связь с Тунисом?
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм
Приезжая в Тунис не первый год,заводятся многие знакомства,тем более все свои путевки я "окупила" переводами в гостиничном бизнесе с французского языка на русский .А в этом бизнесе всегда много " и стар ,и млад..." Уважаемые подскажите по какой карте удобнее звонить?
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: телефонный терраризм
Если Вы ,непервый год в Тунисе,то должны знать...какую карту купить...Lada писал(а):Приезжая в Тунис не первый год,заводятся многие знакомства,тем более все свои путевки я "окупила" переводами в гостиничном бизнесе с французского языка на русский .А в этом бизнесе всегда много " и стар ,и млад..." Уважаемые подскажите по какой карте удобнее звонить?