OFFITSIALNO zavtra prazdnik
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
OFFITSIALNO zavtra prazdnik
EMIRAT,KATAR,KUWEIT,zavtra prazdnik,sevodnia poslednaya ramadanskaya notsh,poka v tunis esho ni obievili,gde ta sherez poltarashassa skajut
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 11 окт 2007, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: OFFITSIALNO,RAMADAN POSLE ZAVTRA,13-09
Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузокTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..Fiume писал(а):Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузокTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Нежми, как правильно написать? Так:TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..Fiume писал(а):Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузокTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
inshalah romdankom mabrouk
или просто
romdankom mabrouk
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
romdankom mabrouk eta ni kodnomu tsheloveku,eta ko vssem zaxodi na icq tebie dam xoroshi obrazetsFiume писал(а):Нежми, как правильно написать? Так:TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..Fiume писал(а): Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузок
или просто
romdankom mabrouk
и мне напиши хороший образецTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):romdankom mabrouk eta ni kodnomu tsheloveku,eta ko vssem zaxodi na icq tebie dam xoroshi obrazetsFiume писал(а):Нежми, как правильно написать? Так:TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..
или просто
romdankom mabrouk
Нежми, ROMADANIK MABROUK!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..Fiume писал(а):Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузокTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
spassiba FIUME !!!!Fiume писал(а):Нежми, ROMADANIK MABROUK!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet uje mojno seitshas,lutshe pozdravit kagda shelovek uje znal kagda u nievo budit ramadan..Fiume писал(а): Значит, смс с поздравлениями полетят завтра вечером... А лучше, с утра, чтобы связь не "рухнула" от перегрузок
ДА.hectic писал(а):а давайте без icq для всех здесь
и что-то путаница происходить, поначалу поздравление для одного человека чуть по-другому звучало. может, опечатка была. итак, снова:
ROMADANIK MABROUK - для одного
Romdankom mabrouk - для нескольких
так?
Inchallah уже отменяется?
ROMDANIK MABROUK - для одного
Romdankom mabrouk - для нескольких
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:))
Я вот уже почти месяц читаю форум, да никак сама написать не решалась..
Скажите мне пожалуйста, а с Рамаданом поздравляют только тех, кто практикует Ислам, или ВСЕХ мусульман?? Объясню свой вопрос- мои знакомые в Тунисе говорят, что они религию не "практикуют", но их семьи - да..
Вот и думаю, поздавлять, или это будет неуместно...
Я вот уже почти месяц читаю форум, да никак сама написать не решалась..
Скажите мне пожалуйста, а с Рамаданом поздравляют только тех, кто практикует Ислам, или ВСЕХ мусульман?? Объясню свой вопрос- мои знакомые в Тунисе говорят, что они религию не "практикуют", но их семьи - да..
Вот и думаю, поздавлять, или это будет неуместно...