Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Мужики!
Предлагаю разбавить классический дамский треп нашим!
Кто-нить ездил в Тунис "без своего самовара"? Там вообще реально кого-нить встретить и познакомиться для отношений? Чет я на улицах не замечал никого, кроме сидящих в кафе арабов, выглядывающих "нашу родную" поживу...
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще что-то нравится)???
Кто-нить ездил в Тунис "без своего самовара"? Там вообще реально кого-нить встретить и познакомиться для отношений? Чет я на улицах не замечал никого, кроме сидящих в кафе арабов, выглядывающих "нашу родную" поживу...
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще что-то нравится)???
Последний раз редактировалось Alfar 29 авг 2007, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Alfar писал(а):Мужики!
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще чтото нравится)???
Артемчик, что это с тобой?
Ты никак потдался общему порыву?
У тебя же девушка есть
Маринкин, привет! Рад тебя видеть!Marinti писал(а):
У тебя же девушка есть
Просто стало интересно, найдет ли эта тема отклик у мужчин. А то все женщины да женщины! Уже нашла
Ты вот, например, как думаешь? Я могу быть интересен тунисской женщине?
Удачи в нелегком труде!
Я тоже радаAlfar писал(а):Маринкин, привет! Рад тебя видеть!Marinti писал(а):
У тебя же девушка есть
Просто стало интересно, найдет ли эта тема отклик у мужчин. А то все женщины да женщины! Уже нашла
Нуууу... дай подумать
В общем да
Только вот несколько проблемок
1 Как она сможето оценить тебя как интересного собеседники, если ты не говоришь на арабском?
2 Мусульманки тусят только со своими. потому как замуж за православного им не выйти. Низя. Это мусульманину можно жениться хоть на ком.
А тебя что привлекают их девушки?
А что значит нельзя? Это закон или общественный запрет?Marinti писал(а):Мусульманки тусят только со своими. потому как замуж за православного им не выйти. Низя. Это мусульманину можно жениться хоть на ком.
У меня есть знакомая тунисская девушка, которая замужем за французом ... я правда не знаю, может быть, ее муж мусульманин?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Может быть и мусульманин, а может и семья не очень верующая. Но это не одобряется. По религии это запрет, а с точки зрения общества нет конечно.lelik писал(а):А что значит нельзя? Это закон или общественный запрет?Marinti писал(а):Мусульманки тусят только со своими. потому как замуж за православного им не выйти. Низя. Это мусульманину можно жениться хоть на ком.
У меня есть знакомая тунисская девушка, которая замужем за французом ... я правда не знаю, может быть, ее муж мусульманин?
Тогда нет проблем! Сила любви (а так же желание покинуть Тунис) может сломать любые религиозные табу!Marinti писал(а): Может быть и мусульманин, а может и семья не очень верующая. Но это не одобряется. По религии это запрет, а с точки зрения общества нет конечно.
Alfar, у вас есть шанс!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
lelik писал(а):Тогда нет проблем! Сила любви (а так же желание покинуть Тунис) может сломать любые религиозные табу!Marinti писал(а): Может быть и мусульманин, а может и семья не очень верующая. Но это не одобряется. По религии это запрет, а с точки зрения общества нет конечно.
Alfar, у вас есть шанс!
А может Артем, сам собрался в Тунис переехать... а не жену перевозить
u nas v Tunise sloja paznakomitsa s devushkoi na ulisa nada ni kfe gde fse mujiki sediat a sxadit v tak nazivaemi"salon de the" i tam "mixte" to est smesheni kafe , nu i kanieshna diskateki i bari .Alfar писал(а):Мужики!
Essli vi svetli to devushki nash lubit a essli tiomni to nada (perekrasitsa...niet shutshu kanieshna) padxadit i dat znat shto ti inastranes, ani eta lubit .
Peace'n'Love
Marinti a vot interessna ,Marinti писал(а):Я тоже радаAlfar писал(а):Маринкин, привет! Рад тебя видеть!Marinti писал(а):
У тебя же девушка есть
Нуууу... дай подумать
В общем да
Только вот несколько проблемок
1 Как она сможето оценить тебя как интересного собеседники, если ты не говоришь на арабском?
2 Мусульманки тусят только со своими. потому как замуж за православного им не выйти. Низя. Это мусульманину можно жениться хоть на ком.
А тебя что привлекают их девушки?
1 kak Tunissi razgavarivaet s Russkimi devushkami na Russkom shto li
2 Muselmani ni tusuetsa tolka sa svaimi ia daje videl i znal katori tusevali s ievreiami , tak shto eta ni toshna nauka.
vi esho ni xarasho znaiti nash devushki , u nas devushki katori senit shelavek xut on daje ni veruishi , tak shto eta prosta smeshno.
Peace'n'Love