романтика
романтика
Доброго всем! Каждый день начинаю с просмотром новых сообщений на форуме. Иногда кажется что этот маленький мир стал родным!
Поэтому решила спросить, как относятся в Тунисе молодые люди к романтическим мероприятиям, типа ужина при свечах, встретить рассвет на пляже.
Спрашиваю потому, что собираюсь скоро в гости к своему МЧ. Мне нравится готовить и хотела бы его удивить.
Кстати начала учить тунси тоже благодоря форуму. Ну просто слов не хватает насколько я Всем благодарна
Поэтому решила спросить, как относятся в Тунисе молодые люди к романтическим мероприятиям, типа ужина при свечах, встретить рассвет на пляже.
Спрашиваю потому, что собираюсь скоро в гости к своему МЧ. Мне нравится готовить и хотела бы его удивить.
Кстати начала учить тунси тоже благодоря форуму. Ну просто слов не хватает насколько я Всем благодарна
-
- Почетный тунисец
Асфур, ну вы как всегда...Asfoura писал(а):Если к началу нового этапа денюх хватает, то так и остаются романтиками!Marinti писал(а): Начинается проза жизни.... новым этапом в отношениях.
Денги, деньгами их, как говорится, много не бывает... только ведь и при малых средствах можно быть романтиком. Звезды, небо и слова любви не покупаются и не продаются. Бери и дари их мне! Это состояние души, фантазия...
Re: романтика
Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечахрося писал(а):Доброго всем! Каждый день начинаю с просмотром новых сообщений на форуме. Иногда кажется что этот маленький мир стал родным!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Re: романтика
А мы щаз спать ложимся при вентиляторе! В Питере жара +30!Fiume писал(а):Даже спать ложимся при свечах
-
- Почетный тунисец
я тоже так думаю... а вообще, не похожи здесь мужчины на романтиков... особенно, в отношениях с тунисками... одно то, что цветы здесь не принято дарить -уже огромный минус... а невест мамы подыскивают - где романтика? потом на свидания к будущим женам с подарками в виде кофемолок или наборов посуды ходят... вот романтично!Marinti писал(а):Все они сперва романтики... а потом романтизма поубавляют. Начинается проза жизни. Ничего, тоже хорошо... Я оптимистка и называю это новым этапом в отношениях.squirrel писал(а):Они романтики! это точно!
мой муж, слава Богу, тоже не ярковыраженный романтик... обеды готовить, рестораны, прогулки под луной- все есть, но как то естественно все это, как "проза жизни"...
я думаю, что мужчины здесь больше страстные, чем романтичные...