Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Здраствуйте,дорогие форумчане!Я у вас тут недавно по случаю,недавно была в Египте,познакомилась там с тунисцем,потрясающий молодой человек,27 лет,любовь с первого взгляда,взаимная,я из Беларуси,невероятно романтичные отношения у нас были,смски шлет теперь все время,еще в Египте просил приезжать к нему в гости в Тунис....Любовь...хочу поехать,но дело в том,что он приглашает меня приехать к нему в гости и пожить у него дома,говорит живет с отцом и кажется сестрой и братом(не совсем поняла сколько их у него и кто именно),говорит можешь спокойно жить у меня в комнате,без всяких проблем,не волнуйся....но вот почитав ваш форум мне это кажется не совсем приличным делом,подскажите люди знающие что могло бы означать такое приглашение??Нормально ли это для них??Я понятия не имею насколько у него религиозная семья и вообще....может это нормально,у них дома принято или я буду игрушкой на время?Помогите прошу!!!!Люблю его!!!Никого так никогда не любила!
Люди,помогите!!!Как мне поступить?Что ответить???
Как у вас всё серьёзно...
На мой взгляд, предложение как-то не совсем того...знаете ли...
Там, всё-таки, не совсем принята такая свобода нравов с ходу...
Отец, братья-сёстры...
Вы как себе это представляете в первый раз? А близкие отношения, простите? Если честно, то я - никак, ИМХО
Даже в России не особо...
Как у него с деньгами? Если совсем плохо, то скооперируйтесь и снимите что-нибудь скромное вместе лучше на это время... Будет гораздо комфортнее во всех отношениях. Тем более в первый (!) раз едете!
На мой взгляд, предложение как-то не совсем того...знаете ли...
Там, всё-таки, не совсем принята такая свобода нравов с ходу...
Отец, братья-сёстры...
Вы как себе это представляете в первый раз? А близкие отношения, простите? Если честно, то я - никак, ИМХО
Даже в России не особо...
Как у него с деньгами? Если совсем плохо, то скооперируйтесь и снимите что-нибудь скромное вместе лучше на это время... Будет гораздо комфортнее во всех отношениях. Тем более в первый (!) раз едете!
J'adore Sahara!
Поль, ава - супер! Очень нежная блондиночка, наверное, на тебя похожа...Polin писал(а):Meziena, а ты как со своим живешь? Ты у него дома не бываешь?
И первый раз ты где жила?
Когда я приехала во второй раз уже конкретно к нему, то он снял апартаменты, где была кухня и т.д....Я даже пару раз шутки ради жарила ему баранину...
Он меня в первый же день повёл домой в семью, где представил меня матери, брату и двум сёстрам...Они даже ради меня одели праздничные одежды, подарили мне женскую национальную одежду: коричневую с золотом и кисточками, и в тон к ней платок. Всё хорошего качества!
Сказали мне, что их дом - это мой дом...
Самое прикольное, что я им НИЧЕГО не подарила! Зато в другие разы привозила парфюм и косметику каждому...
В остальные раз мы снимали небольшой дом..Было хорошо. Но каждый день мы стабильно ходили к нему домой, как традиция. Мне было комфортно там, ничего не могу сказать...
Но жить всегда - только отдельно надо, это в первую очередь его мнение
J'adore Sahara!
Спасибо Вот решила сменить та надоела уже
Я думаю, что жить в семье это как-то не прилично Потом не в каждой семье принято ходить, особенно, в маленьких городах, обычно, просто друзей семьи принимают очень хорошо , а вот если девушка, и жить с парнем, это как-то странно, тем более, что вы даже толком друг друга не знаете!
Я думаю, что жить в семье это как-то не прилично Потом не в каждой семье принято ходить, особенно, в маленьких городах, обычно, просто друзей семьи принимают очень хорошо , а вот если девушка, и жить с парнем, это как-то странно, тем более, что вы даже толком друг друга не знаете!
Мне друг (тунисец) рассказывал, что через интернет познакомился с девушкой из франции. Общались с ней какое-то время, а потом она к нему в гости приехала и у него дома жила. Потом еще несколько раз к нему приезжала, а потом они поженились. А потом развелись. Вот
Я ему говорю, у вас же нельзя вместе жить до брака, тем более в семье, а он мне сказал, что сразу представил эту девушку своей семье, как свою будущую жену. Не знаю... Вот
Я ему говорю, у вас же нельзя вместе жить до брака, тем более в семье, а он мне сказал, что сразу представил эту девушку своей семье, как свою будущую жену. Не знаю... Вот
Lili_Lo, а вам самой не страшно будет вот так поехать в незнакомую семью? я конечно понимаю, любовь и все такое...
мне кажется уж лучше в отеле пожить или правда квартирку снять или дом.... и тогда можно будет просто в гости придти к родителям, познакомиться, по крайней мере выглядеть все будет чинно-благородно
мне кажется уж лучше в отеле пожить или правда квартирку снять или дом.... и тогда можно будет просто в гости придти к родителям, познакомиться, по крайней мере выглядеть все будет чинно-благородно
Я с вами конечно и благодарна что вы со мной!))))Я в растерянности,с финансами проблема....с одной стороны подобное предложение мне льстит,с другой кажется странным для туниса.....любовь взаимная и чувства сильные....и если бы это был не тунис то можно было бы считать что это нормально и даже лестно вот так приехать сразу в семью....но я про тунис ничего не знаю,а основываясь на том что здесь пишут в основном так не принято,хотя кажется бывает по-разному....может он действительно собирается меня представить в качестве будущей жены,как-то не верится мне в это...
Я бы наверное предпочла снять квартиру,но понятия не имею какие там цены,как можно будет вьехать в страну без туристического ваучера???....может лучше купить тур и жить в отеле?но ведь тогда мы будем реже видеться?в тунисе тоже нельзя пускать никого на территорию отелей кроме проживающих там?
Понимаете,он живет в столице,говорит нет проблем,приезжай в гости на недельку две,будешь жить у меня дома,правда я живу с отцом и кем-то там еще(то ли брат,то ли сестра...),но это не проблема,мол никаких проблем...
Я думаю мне конечно будет немного неудобно....я предполагаю,пока мне сложно все это себе представить.....подскажите что можно снять в столице на 2 недели подешевле,в какую стоимость примерно?И как мне так вьехать в Тунис без тур ваучера,чтобы просто приехать и снять квартиру...Он говорит нет проблем с визой,мол просто покупаешь билет и приезжаешь как турист...может имеет ввиду что я на месте просто скажу что туристка???Можно в аэропорту обьяснить что я туристка,но тур не покупала,а хочу снять номер в отеле сама?Меня так впустят?
Я думаю мне конечно будет немного неудобно....я предполагаю,пока мне сложно все это себе представить.....подскажите что можно снять в столице на 2 недели подешевле,в какую стоимость примерно?И как мне так вьехать в Тунис без тур ваучера,чтобы просто приехать и снять квартиру...Он говорит нет проблем с визой,мол просто покупаешь билет и приезжаешь как турист...может имеет ввиду что я на месте просто скажу что туристка???Можно в аэропорту обьяснить что я туристка,но тур не покупала,а хочу снять номер в отеле сама?Меня так впустят?
Въехать в страну вы можете по визе или липовому ваучеру
А вы сами что из отеля не собираетесь что ли никуда выходить? Не совсем поняла в чем проблема, если вы будете жить в отеле? мне кажется, что это самый лучший вариант или квартиру снять, чтобы ни от кого не зависить и ни на кого не оглядываться...
А вы сами что из отеля не собираетесь что ли никуда выходить? Не совсем поняла в чем проблема, если вы будете жить в отеле? мне кажется, что это самый лучший вариант или квартиру снять, чтобы ни от кого не зависить и ни на кого не оглядываться...
-
- Почетный тунисец
дык то ж француженка... а Лили_Ло - беларуска... улавливаете разницу?mie писал(а):Мне друг (тунисец) рассказывал, что через интернет познакомился с девушкой из франции. Общались с ней какое-то время, а потом она к нему в гости приехала и у него дома жила. Потом еще несколько раз к нему приезжала, а потом они поженились. А потом развелись. Вот