Есть ли у душ? Насколько прилично пользоваться им 2р. в день (я по-другому не могу!)
И вообще, какие у них там удобства присутствуют?
(собираюсь в гости но спросить об этом у мч напрямую стесняюсь

Заранее спасибо!
мой каждый день мылся. да и моется))) вся семья такая. я когда жарко было - раза три в душ залезала. бывало и больше.angelgirl писал(а): Подскажите, как часто тунисцы моются, в частности у себя дома?
Есть ли у душ? Насколько прилично пользоваться им 2р. в день (я по-другому не могу!)
(собираюсь в гости но спросить об этом у мч напрямую стесняюсь )
Заранее спасибо!
про удобства лучше спросить у вашего друга...angelgirl писал(а):Подскажите, как часто тунисцы моются, в частности у себя дома?
(собираюсь в гости но спросить об этом у мч напрямую стесняюсь)
Заранее спасибо!
Milanda писал(а):По поводу наличия душа в доме Вам лучше все-таки поинтересоваться заранее у вашего мч, так как до сих пор есть дома, где это удобство начисто отсутствует, а люди раз в неделю ходят в городскую баню.
A kak uznat kuda vas previzutPolin писал(а):Milanda писал(а):По поводу наличия душа в доме Вам лучше все-таки поинтересоваться заранее у вашего мч, так как до сих пор есть дома, где это удобство начисто отсутствует, а люди раз в неделю ходят в городскую баню.
Да хороша жизнь в Тунисе! Я, когда там была... такого не встречала! Там все было в порядке и с душем и с ванной! И даже с газом!
![]()
Надо знать, куда ехать!