poli писал(а):Это жена должна мужа=папу слушаться. А дети - маму. Для детей мама - авторитет. Я прально понимаю?:)
а мне кажется, в разных семьях по-разному. я вот знаю одну семью, где все слушаются отца=мужа. а в семье моего мч нет папы, поэтому все вопросы решаются через маму.
Вот я вычитала что у них янтарь вроде ценится Может маме чего привезти? А какие украшения они носят?
Чего то не приходит в голову что можно МЧ из янтаря подарить
Emily писал(а):Вот я вычитала что у них янтарь вроде ценится Может маме чего привезти? А какие украшения они носят?
я все-таки купила своему в подарок пепельницу, но не из янтаря, а из оникса.
но порой они янтарь могут не оценить (это я в другом месте вычитала).
Emily писал(а):Вот я вычитала что у них янтарь вроде ценится Может маме чего привезти? А какие украшения они носят?
Ну вот Опять голову ломать. А я против курения, ничего с этим связанное дарить не хочу
Ну вот Опять голову ломать. А я против курения, ничего с этим связанное дарить не хочу
а подарите ему рамочку со своей фотографией...пусть любуется такой красотой...
katerinka1 писал(а):
а подарите ему рамочку со своей фотографией...пусть любуется такой красотой...
Спасибо Кстати, я вчера как раз об этом подумала только я хотела фотку где мы вместе
katerinka1 писал(а):кстати, да, фотку в рамочке я тоже когда то передавала ему... стоит на тумбочке около кровати...
Кстати о птичках....кто был в тунисских домах...вы заметили как много у них фотографий в рамочках стоят на столах, на полках, рядом с кроватями. Или это только у моего? Прикольно.
Вот, я придумала что рамочку можно ещё и с гравировкой ну посмотрим успею ли.
А алкоголь в подарок можно привозить, ну типа у нас сувенир считается Рижский бальзам как их Тимарин получится.
Emily писал(а):Вот, я придумала что рамочку можно ещё и с гравировкой ну посмотрим успею ли.
А алкоголь в подарок можно привозить, ну типа у нас сувенир считается Рижский бальзам как их Тимарин получится.
ммм...обожаю рижский бальзам...с чаем горячим.
думаю, что можно, но только не родителям.