Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

priamo banditskaya gruppirovka,ofigeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :lol:
eti ludi tipa tovo: frantsia naxoditsa v azii i egypt v evrope :lol:
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Tunisia писал(а):
Lada писал(а):Девочки,давайте не ссориться.Что греха таить это разводилово понимаешь не с первой встречи,потом просто тихо офигеваешь,потом начинаешь валять дурку "о чем это ты,дорогой"
Лада вот скажи, когда ты поняла что это развод, зачем начинать "валять дурку"? ..почему бы просто не прекратить отношения... я не говорю сейчас про вас лично, просто некоторые, что я поняла продолжают ездить и это длится годами!!! что держит вас около таких придурков?

Вот это мне просто непонятно. Я вот испытав похожее на себе, просто перестала общаться. Смс не прекращались, звонки тоже, но это уже была не моя история.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

Приезжая на курорт, мы ждем от отпуска не только бронзового загара и нежных объятий ласкового моря. Не только лечебных процедур и живописных достопримечательностей. Все ждут чуда - взрыва страсти, вихря эмоций и чувственных наслаждений. Все ждут от отдыха курортного романа, кто открыто и активно, кто в тайне и не признаваясь даже себе. Но все надеются встретить на отдыхе его или ее, пережить страсть и ревность, томление и безрассудство.
Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. Одна из моих приятельниц все десять лет брака каждое утро вскакивала на полчаса раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его пробуждения. А на отдыхе обнаружила, что способна понравиться мужчине в 7 часов утра за завтраком при облупленном носе, без помады на губах и без туши на ресницах. Курортный донжуан продемонстрировал ей, как хороша и притягательна женщина, едва выбравшаяся из теплой постели.
Положительные эмоции ты увозишь с собою.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

leschatz писал(а):
Maktub писал(а):
Camilla5 писал(а):В полиции, куда меня привезли после ограбления, я дала полное описание преступников, номер и марку машины, на которой они скрылись, но поиском моих документов и ценных вещей заниматься никто не стал. А зарабатывают они так: предлагают тебе покупать ячейку для хранение ценных вещей за 40 динар примерно 37 долл, ключ от нее ворую на пляже, а потом заставляют платить штраф за потерянный ключ.

Много интересного пишется об этой «удивительной» стране, но нигде ни капли правды!"
Tochno tak i bilo v proshlom godu ... :( .TOlko s gostinnicei CHams El Hana.Devchonki sdali svoi dokumenti i dengi v seif ,a kljuch s soboi na pljaz.Tak potom na pljaze ne ostalos ne kljucha ,ne veshei ne fotoapparata.eto vsjako uze kto-to sledil...I prishlos potom platit za kljuch 40 dinar,vse tochno tak ze ,kak opisano vishe..!
Chistaja pravda.. :) :) :) :)
to est tam BANDITSKAYA GRUPPIROVKA kotoraya ukradiot veshi? :lol:
mi tunissi mestnie nikogda ne ostavliaem klutshi ili tsennie veshi na pliajax..vse taki mi jiviom na planete zemlia a ne v rayu..bil bi pliaj v parije ili v Sotshi ya bi ne ostavil tam klutshei..tolko naivnie tuporilli tak postupayut
i vobshe ludi na pliaje ne obshaemsa s kem popalo to..a to po opitu takaya kartina kotorie mi vse privikli eyo videt:
turistka v bikini+ urod mestni v shortax i kak mnogie mestnie govoriat: " potshemu oni s urodami drujiat,ne ujeli u nix net mujshin na rodine
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

adelinaru писал(а):
ну писали ж девчёнки... ромаааантика... :D :D :D
:lol: :lol: :lol:

очень романтично, отвозить туда свою з/п
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Nejmeddine писал(а):priamo banditskaya gruppirovka,ofigeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :lol:
прямо я бы сказала "...ая" группировка, тоже на Б начинается на Я заканчивается :lol:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение lapochka »

Каждый зарабатывает на жизнь как может. В жизни бывают разные ситуации: есть мужчины которые содержат несколько семей (могут себе позволить), а есть и женщины которые помогают своим мужьям. Я вот тоже два года содержала семью пока муж не нашел нормальную работу. А в период, когда мы не были женаты, тоже делали друг другу подарки, так я сшила ему халат и пальто, а он подарил мне компьютер. И я считаю, что если люди любят друг друга и у них есть взаимные чувства, то ничего страшного нет, если даже они находятся в разных социальных кругах. Моя подруга из обеспеченной семьи, а муж механик в автопарке, она ему дарит мобильный, он ей расческу , и оба счастливы что вместе, и детки у них такие же радостные и счастливые. Главное любовь, взаимопонимание и уважение.
А тема на мой взгляд интересная, чтобы люди знали, что и такое бывает и как не попадаться на всякие уловки.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

leschatz писал(а):Приезжая на курорт, мы ждем от отпуска не только бронзового загара и нежных объятий ласкового моря. Не только лечебных процедур и живописных достопримечательностей. Все ждут чуда - взрыва страсти, вихря эмоций и чувственных наслаждений. Все ждут от отдыха курортного романа, кто открыто и активно, кто в тайне и не признаваясь даже себе.
Лада, не обощай... :D
Ждут и ищут не ВСЕ...
Да и находят тоже не все...
Но если искать!!! то действительно, найти -то можно даже иголку в стоге сена... а уж в Тунисе и чёрную кошку в тёмной комнате :)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisia писал(а):
adelinaru писал(а):
ну писали ж девчёнки... ромаааантика... :D :D :D
:lol: :lol: :lol:

очень романтично, отвозить туда свою з/п
ну так по своей же воле возят :D :D :D
любой каприз, так сказать, за ВАШИ деньги!

а вот, то о чём Камилла протицитировала в одном из последних постов - против! Это наказуемо! 8)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Фигня это какая-то, а не РОМАНТИКА!
Когда у моего знакомого закончились деньги на мобильнике, а ему нужно было срочно позвонить, я ему предложидла зделать звонок со своего мобильника. Так он отказалася и побежал за карточкой, чтобы денег на телефон кинуть.

А ещё мне говорили не ходить по пляжу с сумками, в которых есть ценные вещи. Воришка может подойти и заговорить с тобой, типа как тебя зовут?, как дела?, откуда ты?, как бы войти в доверие, а потом вырвать сумку и убежать. Если в сумке окажется паспорт, то потом ещё может предложить и выкупить его.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

adelinaru писал(а):
Tunisia писал(а):
adelinaru писал(а):

ну так по своей же воле возят :D :D :D
любой каприз, так сказать, за ВАШИ деньги!
POlnostju soglasna...Bravo!! Vezut podarki-to po svoei vole,hochesh vezi mobilnik v podarok ,hochesh podari zevachku nu a mozesh prikolotsa i kupit zasmin na ulice za 1Dinar :D :D :D :D
Takze kazdii delii svoi trjuk na svoi dohod...A chto tut ne darjat podarki svoim kavaleram vljublennie damochki??I zdes malo alfonsov i malo,kto sidit u zenshin na shee... Vse tochno takze!!!
DA i pust vozjat podarki,dlja kogo-to eto idiotki,a dlja kogo-to ROmantika... :girl:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение lapochka »

*А ещё мне говорили не ходить по пляжу с сумками, в которых есть ценные вещи. Воришка может подойти и заговорить с тобой, типа как тебя зовут?, как дела?, откуда ты?, как бы войти в доверие, а потом вырвать сумку и убежать. *

Не знаю как сыделить цетатой,
я такой инцидент наблюдала в Италии - все грамотно, быстро и красиво.
А у меня на наших рынках и вокзалах крали и кошельки и мобильники, один раз чуть кольца с пальцев не утянули - профессионалы
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: стандартные трюки

lapochka писал(а): Не знаю как сыделить цетатой,
А у меня на наших рынках и вокзалах крали и кошельки и мобильники, один раз чуть кольца с пальцев не утянули - профессионалы
Кстати, про Италию, там ещё говорят когда по улице идёшь, нужно сумочку справа держать, чтобы её слева не свистнули на проезжающем мимо мопеде. Думаю, в Тунисе тоже так же могут.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

И ещё таксисты в Тунисе наглые, тоже на деньги опускают, я заметила, что у некоторых счётчики подкрученные, потому-что на одном такси я за 4 динара доехала, а на другом это же расстояние в обратную сторону - за 1,5. И ещё они нажимают на одну кнопку на таксиметре при посадке, чтобы 400 миллимов за посадку взять, так некоторые гады, я заметила, ещё и во время движения на неё умудряются нажать, чтобы ещё 400 миллимов накинуть, и так могут несколько раз сделать, если за ними не следить. Так я после этого сидела и на таксиметр всё время смотрела, чтобы не надурили, неудобно конечно, но будьте бдительны.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: стандартные трюки

anna_virt писал(а):
lapochka писал(а): Не знаю как сыделить цетатой,
Кстати, про Италию, там ещё говорят когда по улице идёшь, нужно сумочку справа держать, чтобы её слева не свистнули на проезжающем мимо мопеде. Думаю, в Тунисе тоже так же могут.
Не, Тунис, всё-таки живёт туризмом. Поэтому откровенно обижать туристов там не станут...
Закрыто