Иногда очень сложно отпустить от себя того, с кем провел много лет.. и испытал время радости и счастья. Мне кажется, что это одна из причин того, что наши женщины скорее будут терпеть побои, чем останутся одинокими.
Мне кажется русские женщины скорее склонны к жертвенности, чем к исполнению своих желаний и стремлений. Логика такая, что лучше я одна буду страдать, чем остальные будут недовольны.. И наверно поэтому сложно делать выбор между любимыми людьми: мужчиной, с которым ты хочешь прожить оставшуюся часть жизни, и родителями, которые посвятили тебе всю предыдущую твою жизнь.
dream_storm писал(а):Иногда очень сложно отпустить от себя того, с кем провел много лет.. и испытал время радости и счастья. Мне кажется, что это одна из причин того, что наши женщины скорее будут терпеть побои, чем останутся одинокими.
Мне кажется русские женщины скорее склонны к жертвенности, чем к исполнению своих желаний и стремлений. Логика такая, что лучше я одна буду страдать, чем остальные будут недовольны.. И наверно поэтому сложно делать выбор между любимыми людьми: мужчиной, с которым ты хочешь прожить оставшуюся часть жизни, и родителями, которые посвятили тебе всю предыдущую твою жизнь.
да,никто не способен так любить и жертвовать,как русские женщины,это точно
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Наверно все по Фрейду,из детства.Если девочка росла в семье где рукоприкладство ,пьянство и скандалы нонсен-она никогда не приемлет такие унизительные отношения.Не говоря уже о себе,и думая о своих детях.А там нггде это норма-плавное перетекание из одного сосуда(родительского)в другой (семейный).
NELIK писал(а):Лада,вы правы,обычно в жизни так и бывает,что жизнь родителей чем-то напоминает жизнь их детей,если не по материальному статусу,то по взаимоотношениям
я очень надеюсь все-таки этого избежать.... так как у меня у родителей жизнь была жуть просто, в взаимоотношения и того хуже...
не убедишь никак...Но согласитесь,когда без родителей - намного проще во всех отношениях.Здоровые нервы,спокойствие и т.д.
Дай Бог всем иметь эту возможность
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))