ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балин, какая печальная история))))))))
имхо, даже в другой стране можно найти чем заняца, чтоб нервишки не шалили.
пусть автор возьмётся за вязание или вышиванием крестиком). я сурьёзно, ага
а если несерьёзно, то бред всё это. особенно часть про бутылки. пришлось несколько раз перечитывать, чтоб понять. и главное, такое пафосное начало)))
если один раз бросила, то зачем же вернулась, если заранее знала, что всё будет как прежде?...
а если несерьёзно, то бред всё это. особенно часть про бутылки. пришлось несколько раз перечитывать, чтоб понять. и главное, такое пафосное начало)))
если один раз бросила, то зачем же вернулась, если заранее знала, что всё будет как прежде?...
ППКС!legourmet писал(а):Сначала "лезут" К КАЖДОМУ дебилу с пляжа...уши развесят,от своегот тупизма...а потом...помогите!
Да даже и не важно, клон афтор или нет.
Уж сколько было тем, и никто не говорит, что Тунис - рай на земле. Хотя, на самом-то деле, объективно получше многих арабских стран.
Но если быть тупой овцой - то это чревато неприятными ситуациями везде, даже в так называемом раю на земле.
ЗЫ: А меня особливо тронул пассаж про собирание бутылок. Я тока не поняла, где происходило сие дейтство? В Тунисе вряд ли есть пунты приема тары .
))))))))))) Натерпелись же Вы!!!:)))legourmet писал(а):Кстати...у меня есть такие истории и вполне реальные они...Но...хочешь быть счастливой...будь ей... Сначала "лезут" К КАЖДОМУ дебилу с пляжа...уши развесят,от своегот тупизма...а потом...помогите!спасите...а когда в говно вступают не думают...о помощи...все "офигенно счастливые"...
Вернулась бутылки собирать...Увлекательное занятиеВейла писал(а):балин, какая печальная история))))))))
Дима, как ты решаешь вопрос возвратной тары?
-
- Почетный тунисец
пивные бутылки сдают обратно в магазин, где покупали... на улице не валяются... девушка, наверное, в России собирала... что то ей бедной везде нелегко живется...Asfoura писал(а):ЗЫ: А меня особливо тронул пассаж про собирание бутылок. Я тока не поняла, где происходило сие дейтство? В Тунисе вряд ли есть пунты приема тары .
- legourmet
- Почетный тунисец
Натерпелся чего?Мне наплевать на идиоток... Удивляет тупппппппизм "персонажей"...Sugar писал(а):))))))))))) Натерпелись же Вы!!!:)))legourmet писал(а):Кстати...у меня есть такие истории и вполне реальные они...Но...хочешь быть счастливой...будь ей... Сначала "лезут" К КАЖДОМУ дебилу с пляжа...уши развесят,от своегот тупизма...а потом...помогите!спасите...а когда в говно вступают не думают...о помощи...все "офигенно счастливые"...