А выбирается мужчина очень просто...если "идиотка",то "идиот" и притянется сам,как магнитом...У многих просто завышенная самооценка...как я такая распрекрасная ,а мне такие алкаши попадаются... Да нет...распрекрасной сама себя назвала,а внутри,если заглянуть...пустота...Пустой человек,пустые надежды,пустые обещания,слова ,желания...и все пустое и в пустую...любовь,дружба,секс...и правильно кто-то писал...Научитесь уважать себя! Заполните себя "содержимым" и пьяни,наркотов,просто балбесов...небудет в Вашей жизниKira писал(а):Может расскажешь девочкам как нужно их выбиратьToutou писал(а):По видимому, девочки, не все просто умеют выбирать себе мужчин...Milanda писал(а): Господи, опять 25...
СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО
увы...тема не удалась.......
- legourmet
- Почетный тунисец
А ещё спрашиваешь, почему я решила что ты хороший человекlegourmet писал(а):А выбирается мужчина очень просто...если "идиотка",то "идиот" и притянется сам,как магнитом...У многих просто завышенная самооценка...как я такая распрекрасная ,а мне такие алкаши попадаются... Да нет...распрекрасной сама себя назвала,а внутри,если заглянуть...пустота...Пустой человек,пустые надежды,пустые обещания,слова ,желания...и все пустое и в пустую...любовь,дружба,секс...и правильно кто-то писал...Научитесь уважать себя! Заполните себя "содержимым" и пьяни,наркотов,просто балбесов...небудет в Вашей жизни
Говоришь просто, точно и правильно .
А по поводу сказанного тобой - И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ .
НЕОБХОДИМО СООТВЕТСТВОВАТЬ ЖЕЛАЕМОМУ
TrogetelnaKira писал(а):Dalykov, Прям уважением прониклась к тебеDalykov писал(а):velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
в россии беда с мужчинами. вымерли, заболели, охренели и короче много алкоголиков и наркоманов.
почему то именно на моем пути нормальные не встречались
A vi ni dumaiti shto tolka u vas takova v galave praisxodit ...
niujeli shto strana kak Rassi shitaitsa sredi silneishi stran v mire upravliaet ee tolka alkashi i balni i....
Peace'n'Love
Не то слово ТРОГАТЕЛЬНОDalykov писал(а):TrogetelnaKira писал(а):Dalykov, Прям уважением прониклась к тебеDalykov писал(а):
A vi ni dumaiti shto tolka u vas takova v galave praisxodit ...
niujeli shto strana kak Rassi shitaitsa sredi silneishi stran v mire upravliaet ee tolka alkashi i balni i....
- legourmet
- Почетный тунисец
Видишь ли Кира...она "настроила" меня на серьезный лад...Прочитал эту чушь...просто слов нет...бред пьяного человека написан...Kira писал(а):А ещё спрашиваешь, почему я решила что ты хороший человекlegourmet писал(а):А выбирается мужчина очень просто...если "идиотка",то "идиот" и притянется сам,как магнитом...У многих просто завышенная самооценка...как я такая распрекрасная ,а мне такие алкаши попадаются... Да нет...распрекрасной сама себя назвала,а внутри,если заглянуть...пустота...Пустой человек,пустые надежды,пустые обещания,слова ,желания...и все пустое и в пустую...любовь,дружба,секс...и правильно кто-то писал...Научитесь уважать себя! Заполните себя "содержимым" и пьяни,наркотов,просто балбесов...небудет в Вашей жизни
На мой взгляд, что-то лажёвоеlegourmet писал(а):Видишь ли Кира...она "настроила" меня на серьезный лад...Прочитал эту чушь...просто слов нет...бред пьяного человека написан...Kira писал(а):А ещё спрашиваешь, почему я решила что ты хороший человекlegourmet писал(а):А выбирается мужчина очень просто...если "идиотка",то "идиот" и притянется сам,как магнитом...У многих просто завышенная самооценка...как я такая распрекрасная ,а мне такие алкаши попадаются... Да нет...распрекрасной сама себя назвала,а внутри,если заглянуть...пустота...Пустой человек,пустые надежды,пустые обещания,слова ,желания...и все пустое и в пустую...любовь,дружба,секс...и правильно кто-то писал...Научитесь уважать себя! Заполните себя "содержимым" и пьяни,наркотов,просто балбесов...небудет в Вашей жизни
Не воспринимай серьёзно Нервные клетки не восстанавливаются
Da trezvaia ana v tom to i delalegourmet писал(а):Видишь ли Кира...она "настроила" меня на серьезный лад...Прочитал эту чушь...просто слов нет...бред пьяного человека написан...Kira писал(а):А ещё спрашиваешь, почему я решила что ты хороший человекlegourmet писал(а):А выбирается мужчина очень просто...если "идиотка",то "идиот" и притянется сам,как магнитом...У многих просто завышенная самооценка...как я такая распрекрасная ,а мне такие алкаши попадаются... Да нет...распрекрасной сама себя назвала,а внутри,если заглянуть...пустота...Пустой человек,пустые надежды,пустые обещания,слова ,желания...и все пустое и в пустую...любовь,дружба,секс...и правильно кто-то писал...Научитесь уважать себя! Заполните себя "содержимым" и пьяни,наркотов,просто балбесов...небудет в Вашей жизни
Peace'n'Love
В церкви венчаются А Вы марсианкаToutou писал(а):Я православная, и веру менять не собираюсь, как и выходить замуж в мечетиюDalykov писал(а):Toutou писал(а):
По видимому, девочки, не все просто умеют выбирать себе мужчин...
A vi sabiralis viiti zamuj v meshete shto li
Ми будем жениться в церкви.
А что?