Alfar, ну скажи мне, какой мужчина будет согласен делить свою женщину с кем-то ещё Никакой А никакой мужчина мне не нужен .
Отсюда - люблю мужчин-собственников
Alfar, ну скажи мне, какой мужчина будет согласен делить свою женщину с кем-то ещё Никакой А никакой мужчина мне не нужен .
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
da v printsipe tak spravelivo,ya lublu jenshina sobstvenittsa toje,nimogu eyo delit niskem i nixotshu shobi ona menia delila s drugoi
Kira писал(а):
Я тоже собственница но, если у моего мужчины появляется какая-то другая, и я узнаю об этом, я со спокойной совестью готова отойти в сторонку не знаю почему так просто, хочу, чтобы он был с той, кого он больше любит, чтобы он был счастлив!
А вот добиваться я не могу...
Kira писал(а):
Мне тоже!
тебе нужен мужчина-собственник?
х-м-м-м
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Kira писал(а):
Ты знаешь, я человек в этом плане относительно демократичный.
(До поры, до времени )
Понятно! Вот поэтому и горд!
Если вдруг на горизонте может появиться какая-нибудь пассия у моего мужчины то, достанется по полной именно этой пассии. И если ещё она попадёт под мою горячую руку . Бедная
(мужчину своего я всё-таки люблю и сильно обижать его не могу )
Последний раз редактировалось Kira 04 сен 2007, 00:24, всего редактировалось 4 раза.
Fiume писал(а):
тебе нужен мужчина-собственник?
х-м-м-м
А чего смешного-то? Может вместе посмеемся?
Я, конечно, имел ввиду ЖЕНЩИНУ, так как ориентация у меня вроде пока нормальная, но коли ты об этом заговорила, то ревность мужчины к мужчине тоже имеет место в плане дружбы. Доводилось через это проходить...
Kira писал(а):
Если вдруг на горизонте может появится какая-нибудь пасия у моего мужчины то, достанется по полной именно этой пасии. И если ещё она попадёт под моё горячую руку . Бедная
Ты это серьезно? Позвольте спросить, а причем тут вообще пассия?