лучше сразу тунисский, чтобы понимать, о чем они между собой говорятSanda писал(а):я вот впринцепи на англ. общалась. Для меня это не проблема. Но франц. там предпочтительнее как я понимаю...вот думаю подучить теперь

лучше сразу тунисский, чтобы понимать, о чем они между собой говорятSanda писал(а):я вот впринцепи на англ. общалась. Для меня это не проблема. Но франц. там предпочтительнее как я понимаю...вот думаю подучить теперь
Мы общаемся на английском, потому что мч французский терпеть не может...Leela писал(а):мы на немецком... иногда арабский уже примешиваем...Sanda писал(а):Девушки, я тут новенькая. Очень интересные темы у вас![]()
Я бы хотела поинтересоваться. А на каком языке вы со своими разговариваете ? на французском или англ.?
B POДИ БЫ HET, BCЁ XOPOШOMariikaSh писал(а):Скорее не вопросы, а по факту![]()
Может что-то раздражает в нас???? Ну что-то, что терпеть не можете, когда мы делаем.....
Или наши претензии к Вам на самом деле не совсем для вас понятны
Может, каждому вашему действию находится простое логическое объяснение???
Просто хочется услышать мужскую точку зрения на ту же самую проблему . Мы же всегда смотрим на мир с разных сторон
я когда начинала тему, подразумевала наших дорогих мужчин, родившихся и выросших в ТунисеFlor писал(а):Сижу и размышляю над данной темой... "что нас в них бесит" - это конкретно о тунисцах (всей нации в целом) или касательно своих близких? Слава Богу, в своем молодом человеке меня ничего не раздражает. Иначе бы думаю наши отношения закончились максимум через неделю. Да и про остальных тунисцев в большинстве своем скажу только хорошее...
Ну а пунктуальность - такая черта, которая вообще не у всех присутствует. Все от человека зависит.
есть мелочи, которые иногда выводят из себяFlor писал(а):тогда я не понимаю втройнекак может что-то раздражать в любимом человеке? Тогда и смысла нет быть вместе.