с Даликовым .... странная история... а вот интересно... а откуда она сама? и куда они едут?:?Nejma писал(а):...она едет с Даликовым
Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокожему(м
Про ситуацию с тунисскими студентами.
На самом деле тунисцев в Москве не так много. В Питере уже тоже горраздо меньше, чем раньше. В Рязани да, много. Есть еще немного в Ярославле и в Новгороде. На Украине достаточно много.
Сейчас все едут в провинцию, потому что Питер и Москва гораздо дороже. Им просто не потянуть.
А вообще, сейчас у тех, кто учился в Росии и на Украине плохая репутация, потому что многие ничего не знают, все покупали.
Например, с прошлого года те, кто учился у нас на фармацевтов должны еще семестр учиться в Тунисе вместе с пятикурсниками и сдавать с ними экзамен. А потом еще год подтверждения диплома.
Поэтому сейчас поток студентов еще сократится. Едут, например, в Румынию и прочую Восточную Европу.
На самом деле тунисцев в Москве не так много. В Питере уже тоже горраздо меньше, чем раньше. В Рязани да, много. Есть еще немного в Ярославле и в Новгороде. На Украине достаточно много.
Сейчас все едут в провинцию, потому что Питер и Москва гораздо дороже. Им просто не потянуть.
А вообще, сейчас у тех, кто учился в Росии и на Украине плохая репутация, потому что многие ничего не знают, все покупали.
Например, с прошлого года те, кто учился у нас на фармацевтов должны еще семестр учиться в Тунисе вместе с пятикурсниками и сдавать с ними экзамен. А потом еще год подтверждения диплома.
Поэтому сейчас поток студентов еще сократится. Едут, например, в Румынию и прочую Восточную Европу.
Re: Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокоже
у меня же муж прижился сначала все началось в футбола, он познакомился с кучей наших ребят, играл в футбол - потому как он раньше им профессионально занимался, это для него песня - футбол.yulianna писал(а):Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокожему(мулат) тунисцу?Кем он здесь может работать,не у кого спросить,откликнитесь!!!!
По работе - сейчас у нас свое дело, он занимается кальянами в клубах москвы и подмосковья стоят и кстати, теперь все его знают а работать на кого-то, ну я не знаю, если таксовать для начала.
По поводу мулата - у нас русские ведь любят пообзывать, так моему мужу достаточно часто приходилось завоевывать место под солнцем, он понял наш народ:сейчас говорит - почему у вас русские пока их матом не покроешь и в морду не дашь, они болтают хрен знает что он у меня если злится, то глаза как у быка, готов драться на смерть, пока обидчик не извинится. Короче ему придется быть понаглее здесь, в начале будет недоставать общения ему, трудно..... но если он ВАс любит, то ничего не страшно.....
Тунисцы есть в посольстве Туниса на М. Никитской, у меня муж раньше туда часто ездил, для начала можно посетить какой нить праздник в посольстве, наверняка они устраиваются для своих товарищейfatale писал(а):и где же все тунисцы в Москве обитают? Знаю очень много сирийцев, но чтоб тунисцы.....Milanda писал(а):Скучно ему там точно не будет: в Москве полным полно его земляков-тунисцев
Re: Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокоже
а по-подробнее можно? если можно в личке?Anna77 писал(а):у меня же муж прижился сначала все началось в футбола, он познакомился с кучей наших ребят, играл в футбол - потому как он раньше им профессионально занимался, это для него песня - футбол.yulianna писал(а):Как вы думаете как у нас в России будет житься чернокожему(мулат) тунисцу?Кем он здесь может работать,не у кого спросить,откликнитесь!!!!
По работе - сейчас у нас свое дело, он занимается кальянами в клубах москвы и подмосковья стоят и кстати, теперь все его знают а работать на кого-то, ну я не знаю, если таксовать для начала.
По поводу мулата - у нас русские ведь любят пообзывать, так моему мужу достаточно часто приходилось завоевывать место под солнцем, он понял наш народ:сейчас говорит - почему у вас русские пока их матом не покроешь и в морду не дашь, они болтают хрен знает что он у меня если злится, то глаза как у быка, готов драться на смерть, пока обидчик не извинится. Короче ему придется быть понаглее здесь, в начале будет недоставать общения ему, трудно..... но если он ВАс любит, то ничего не страшно.....