Хочу в VIP
Meziena писал(а):Добро пожаловать, Вероника!just_me писал(а):Приношу свои извинения! надеюсь вы их примите! вы мне все действительно очень нравитесь! постараюсь не смотреть больше в окна, а зайти в дом, если конечно, вы меня примите! я думаю для начала надо познакомиться! я Вероника мне 21 из Питера.
И если вы пришли с миром, то, конечно, примем!
Вам давно надо было выйти из сумрака...
Я не поняла, молодой человек зацепил с форума или из Туниса?
Так для продолжения общения с ним в ЛС (если с форума), ВИП не нужен Или я что-то не поняла.
А так конечно вливайтесь
Хи хи, сейчас все слушатели под впечатлением от этой темки, начнут писать пару сообщений, где угодно и о чём угодно, лишь бы не лишили права продолжать смотреть мыльную оперу
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Почетный тунисец
девчонки, да вы что, какая замочная скважина? мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать...Meziena писал(а):Браво, Flor!Flor писал(а):...нет, девушка. Нам не жалко. Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Действительно, СОВСЕМ НЕПРИЯТНО
Мы здесь все - как одна большая семья, по-хорошему...
Ощущение такое: живёшь в большом доме , ешь-пьёшь, переодеваешься, а кто-то в окна всё время смотрит...
Лил, объясни тогда, какой смысл в випе?Leela писал(а):...девчонки, да вы что, какая замочная скважина? мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать...
Давайте вообще его тогда уберём, если любой может зайти...
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
ну в вип то далеко не все идут... и чаще всего те, кому интересны личные взаимоотношения с тунисцами... а темы, что не для вип пользователей могут читать даже незарегистрированные пользователи... кстати, раньше, до того, как вип появился, курортные романы здесь обсуждать было нельзя...Meziena писал(а):Лил, объясни тогда, какой смысл в випе?Leela писал(а):...девчонки, да вы что, какая замочная скважина? мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать...
Давайте вообще его тогда уберём, если любой может зайти...
Лила, мы там про своих мч пишем...Девушки романы обсуждают и другие личные темы...Представь, какая-нибудь сволочь типа Фатмы, златы, анжелики и тому подобного мусора, начнёт комментировать это всё с бредовой религиозной позиции???Leela писал(а):...ну в вип то далеко не все идут... и чаще всего те, кому интересны личные взаимоотношения с тунисцами... а темы, что не для вип пользователей могут читать даже незарегистрированные пользователи... кстати, раньше, до того, как вип появился, курортные романы здесь обсуждать было нельзя...
Не очень-то будет приятно всем Мне кажется в випе должны быть только те люди, которых уже более-менее знаешь, что от них ожидать. ИМХО...
И за скотское поведение выгонять тут же из випов...
J'adore Sahara!
Давай, ты как юрист . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.
Что думаете
Что думаете
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я за Только под активностью что подразумевать? Сколько постов?Almaz писал(а): Давай, ты как юрист . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.
Что думаете
И ещё плюс брать в Випы если никто из присутствующих тут давно не выскажется против
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)