Хочу в VIP

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
just_me
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение just_me »

Спасибо большое! на самом деле я очень боялась написать! сейчас бы с удовольствием осталась, но сил нет! заболела я! Желаю Вам приятно провести этот вечер! :)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Выздоравливайте! :D

И не забывайте ПИСАТЬ! :wink:
J'adore Sahara!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

just_me писал(а):Спасибо большое! на самом деле я очень боялась написать!
8O 8O
just_me писал(а):сейчас бы с удовольствием осталась, но сил нет! заболела я! Желаю Вам приятно провести этот вечер! :)
Поправляйтесь скорее :) Вам тоже хорошего вечера!! :roza:
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Meziena писал(а):
just_me писал(а):Приношу свои извинения! надеюсь вы их примите! вы мне все действительно очень нравитесь! постараюсь не смотреть больше в окна, а зайти в дом, если конечно, вы меня примите! :oops: я думаю для начала надо познакомиться! я Вероника мне 21 из Питера.
Добро пожаловать, Вероника! :D

И если вы пришли с миром, то, конечно, примем! :D

Вам давно надо было выйти из сумрака... :wink:
:lol: :exc:

Я не поняла, молодой человек зацепил с форума или из Туниса? 8)
Так для продолжения общения с ним в ЛС (если с форума), ВИП не нужен :roll: Или я что-то не поняла.
А так конечно вливайтесь :D

Хи хи, сейчас все слушатели под впечатлением от этой темки, начнут писать пару сообщений, где угодно и о чём угодно, лишь бы не лишили права продолжать смотреть мыльную оперу 8) :lol: :lol:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Meziena писал(а):
Flor писал(а):...нет, девушка. Нам не жалко. :) Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :!: :!: :!:
Браво, Flor! :appl: :roul:

Действительно, СОВСЕМ НЕПРИЯТНО :!:

Мы здесь все - как одна большая семья, по-хорошему... :D
Ощущение такое: живёшь в большом доме :D , ешь-пьёшь, переодеваешься, а кто-то в окна всё время смотрит... :roll:
девчонки, да вы что, какая замочная скважина? :D мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... :wink: и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... :wink: а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать... :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):...девчонки, да вы что, какая замочная скважина? :D мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... :wink: и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... :wink: а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать... :wink:
Лил, объясни тогда, какой смысл в випе? :roll:
Давайте вообще его тогда уберём, если любой может зайти... :roll:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Meziena писал(а):
Leela писал(а):...девчонки, да вы что, какая замочная скважина? :D мы в ИНТЕРНЕТЕ разговориваем, а не в закрытой комнате... :wink: и у нас не частная территория, любой может войти... из любой точки мира... :wink: а люди разные - разговорчивые и не очень... мне кажется, что лучше пусть просто читают, чем пишут лишь бы чего написать... :wink:
Лил, объясни тогда, какой смысл в випе? :roll:
Давайте вообще его тогда уберём, если любой может зайти... :roll:
ну в вип то далеко не все идут... и чаще всего те, кому интересны личные взаимоотношения с тунисцами... а темы, что не для вип пользователей могут читать даже незарегистрированные пользователи... :wink: кстати, раньше, до того, как вип появился, курортные романы здесь обсуждать было нельзя... :P
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):...ну в вип то далеко не все идут... и чаще всего те, кому интересны личные взаимоотношения с тунисцами... а темы, что не для вип пользователей могут читать даже незарегистрированные пользователи... :wink: кстати, раньше, до того, как вип появился, курортные романы здесь обсуждать было нельзя... :P
Лила, мы там про своих мч пишем...Девушки романы обсуждают и другие личные темы...Представь, какая-нибудь сволочь типа Фатмы, златы, анжелики и тому подобного мусора, начнёт комментировать это всё с бредовой религиозной позиции??? 8O

Не очень-то будет приятно всем :!: Мне кажется в випе должны быть только те люди, которых уже более-менее знаешь, что от них ожидать. ИМХО...

И за скотское поведение выгонять тут же из випов... :evil:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Мизьена, Флор, вы правильно озвучивали то, о чем я писала не так давно :!: Зачем тогда ВИП и зачем его назвать ВИПом, если любой может зарегистрироваться и попасть сюда.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Мизьена, Флор, вы правильно озвучивали то, о чем я писала не так давно :!: Зачем тогда ВИП и зачем его назвать ВИПом, если любой может зарегистрироваться и попасть сюда.
Совершенно верно :!:

Я уже не знаю, КАК надо написать... :roll:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) давай ты подумаешь над текстом коллективного письма.Если Флор захочет помочь, пусть поможет. И мы отправим его Олегу в ЛС :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) давай ты подумаешь над текстом коллективного письма.Если Флор захочет помочь, пусть поможет. И мы отправим его Олегу в ЛС :)
Almaz, я согласна полностью!!! И готова помочь :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

давайте вместе подумаем над тем, что можно сделать, и напишем Олегу. А он уж пусть принимает правильное решение :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Давай, ты как юрист :wink: . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.

Что думаете :?:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Almaz писал(а)::) Давай, ты как юрист :wink: . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.

Что думаете :?:
Я за :wink: Только под активностью что подразумевать? Сколько постов?
И ещё плюс брать в Випы если никто из присутствующих тут давно не выскажется против :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Ответить