про наши взаимоотношения с гражданами Туниса

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

sweta1970 писал(а):А тут вдруг встретила человека, представте себе, старше себя, причем не на год и не на два и что случилось не пойму. Жизнь перевернулась, прививка не помогла, да и лапше позволяю висеть на ушах, а может и не лапша это? Он не обещает золотых гор, не зеленный юнец, в словах сдержан, не имеет отношения к турбизнесу. Беда в том, что за плечами большой жизненный опыт, да еще статьи эти, разные истории, вот и думаю. Как жить?... С сомнениями, неверием в искренние отношения...
sweta1970, как я Вас понимаю! Те же проблемы. С одной стороны, благодаря форуму на многие вещи смотрю другими глазами: "предупрежден - значит вооружен"
А с другой, благо(?)даря ему же, стала совсем подозрительной и недоверчивой =(
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

меньше знаешь, крепче спишь... хотя опять таки, палка о двух концах. Много знать тоже полезно, чтоб лапши на уши не навесили :?
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Просто я думаю в таких ситуациях не надо заниматься самокопанием. И еще думаю нам надо учиться доверять и просто любить, не требуя любви взамен, делать добро не требуя добра взамен. Если совершаешь добрые дела, надеясь на ответные поступки, то это уже не доброе дело, а купля-продажа, ты мне-я тебе.
Любя не надо требовать любви взамен.
Последний раз редактировалось sweta1970 29 май 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

sweta1970, в чем сомнения? Не юнец, не аниматор, не болтун....с жизненным опытом....
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Про стабильность в наше время говорить сложно.У меня подруга овдовела,еле ее от психушки спасли.Не надо загадывать на 100 лет вперед.Будьте счастливы каждым днем,что нам дарует жизнь)))
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Про стабильность в наше время говорить сложно.У меня подруга овдовела,еле ее от психушки спасли.Не надо загадывать на 100 лет вперед.Будьте счастливы каждым днем,что нам дарует жизнь)))
Это точно :!:
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Almaz писал(а):sweta1970, в чем сомнения? Не юнец, не аниматор, не болтун....с жизненным опытом....
В том то и дело что я сама не знаю в чем.
Последний раз редактировалось sweta1970 29 май 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Какая грустная история...
А вы все опыт, да опыт. Опыт все время новый.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

turWER писал(а):Тема трансформировалась в течении времени, кардинально)))
Хозяйке поста хотел ответить следующее - если вы испытали радость от вручения подарка, значит ваш подарок попал в хорошие руки. Красивую, но ношенную тряпку отдать тунисской подруге, это не западло. Если она прыгала от счастья, то это круто. Когда еще обезьянка купит себе такую же?
Жалеть спортивный костюм адидас, это нормально. Но я бы так не стал, я люблю когда люди радуются. Пипец - белая леди и жадина, это не гуд)))
Постойте-ка....Какая такая "обезьянка"? :?: Какая-такая "белая леди"? :?:
Возможно я не поняла скрытой иронии или что там еще? :idnk:

В любом случае хотелось бы сказать, что карёжить из себя богатых курортниц - себе же не в пользу. Нам охотно подыграют... :foo: На самом деле не так уж они и "нуждаются" в наших поношенных вещах.

А радовать я уж лучше буду родных и близких, а не чужих и далеких.
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Если человек нравиться, то ни чего не жалко. А родным ношеные вещи зачем?
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Наверное вам себя надо сначала спросить - надо ли вам это и нужны ли эти отношения.
Любовь - влюбленность... - что надо ему -вы никогда не узнаете, разберитесь в своих чувствах
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Когда появляется червь сомнения, отношениям приходит конец, как то червивое яблоко, которое уже не съещь или съешь наполовину, кому как.
Вам дейстивтельно надо разобраться в самой себе, потому что пока Вы будете заниматься химанализом любви, оно (счастье) пройдет мимо.
sweta1970
Пользователь
Пользователь

NELIK писал(а):Наверное вам себя надо сначала спросить - надо ли вам это и нужны ли эти отношения.
Любовь - влюбленность... - что надо ему -вы никогда не узнаете, разберитесь в своих чувствах
Простите за "глупые девичьи слезы", видимо вчера был сложный день и захотелось поплакать в "жилетку", а "жилетки" рядом не оказалось. У всех бывают минуты слабости.
Беда именно в том, что пытаюсь разобраться в себе готова ли я пойти на все ради этих отношений. Иногда понимаю что готова, иногда возникают сомнения (в большей степени страх), а справлюсь ли я, смогу ли сделать счастливым человека, живущим рядом со мной. Ведь другая страна, другие обычаи, даже питание другое, и начинаю думать - я ничего не знаю, ничего не умею, я не смогу. А еще у меня сын(6 лет), как он - привыкнет ли, сможет ли научиться другому языку, и дочь, ведь она останется в России и т.д. миллион вопросов, миллион сомнений. Я сама готова принять и разделить все сложности и радости, только как смогут это пережить окружающие меня люди и он в том числе. :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да бростьте Вы про жилетку :D все в этой жизни преодолимо, кроме смерти. Стоит только сильно захотеть и настроиться :wink:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Almaz писал(а):Когда появляется червь сомнения, отношениям приходит конец, как то червивое яблоко, которое уже не съещь или съешь наполовину, кому как.
Вам дейстивтельно надо разобраться в самой себе, потому что пока Вы будете заниматься химанализом любви, оно (счастье) пройдет мимо.
Начитаешься всего и закрадется червь сомнения. Поэтому нужно бороться с этими классово-чуждыми элементами. Переходим на медицинские пиявки :lol:
Ответить