Tema - Tabou
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
жесть
а я думала - врут! , когда говорят, что русские женщины - все сексуально озабоченные А оказывается, у нас на форуме и то таких хватает
А Вы тогда двух сразу возьмите, вдруг один, несмотря на молодость, не справится, а двоим им сподручнее будет...
АКЦИЯ!
сменный комплект мужей! дорого! 100 гарантия! Женщины-не проходите мимо, берите пока не постарело!!!
а я думала - врут! , когда говорят, что русские женщины - все сексуально озабоченные А оказывается, у нас на форуме и то таких хватает
А Вы тогда двух сразу возьмите, вдруг один, несмотря на молодость, не справится, а двоим им сподручнее будет...
АКЦИЯ!
сменный комплект мужей! дорого! 100 гарантия! Женщины-не проходите мимо, берите пока не постарело!!!
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
на самом деле возвраста надо бояться мужчинам, а не женщинам! Женщина может всегда.... А вот у мужчины с возврастом все слабее силы... Так что стареют они, а не мы.
Вообще то пост Нелик не о том Embarassed Embarassed EmbarassedВ умелых руках)))и веревка встает.
+5!!!
Здравствуйте все!!! С большим удовольствием читаю ваш форум)...
Я еще "никакой" тунисец! Была там всего один раз, но уже чувствую...зависну...Всем большой респект!
Вообще то пост Нелик не о том Embarassed Embarassed EmbarassedВ умелых руках)))и веревка встает.
+5!!!
Здравствуйте все!!! С большим удовольствием читаю ваш форум)...
Я еще "никакой" тунисец! Была там всего один раз, но уже чувствую...зависну...Всем большой респект!
Ars longa, vita brevis...
Иногда говорят: Могеть-то он могеть. Да только хто ему дасть?.. Наверное эту фразу можно применить и к женскому полу.barby2 писал(а):на самом деле возвраста надо бояться мужчинам, а не женщинам! Женщина может всегда.... А вот у мужчины с возврастом все слабее силы... Так что стареют они, а не мы.
К чему такая категоричность? Наверное старение-неизбежный процесс, который по разному влияет на тот или иной организм. Некоторые и в пенсионном возрасте как огурчики, а некоторые и в тридцать лет как дряхляки (и мужчины и женщины).