увы...тема не удалась.......
Смерть за смерть!Milanda писал(а):Тоже вариант Тем более когда девушка боиться никого больше в своей жизни не встретитьvirtus писал(а):Самой изменять. Назло!velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
вот сейчас мы решили пожениться.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
но люблю его. что делать!!!!!!!!!
око за око
- legourmet
- Почетный тунисец
Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
в россии беда с мужчинами. вымерли, заболели, охренели и короче много алкоголиков и наркоманов.
почему то именно на моем пути нормальные не встречались
да и вообще не могу я смотреть без сожаления и без чувства гадливости на русских мужчин
legourmet писал(а):Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
в россии беда с мужчинами. вымерли, заболели, охренели и короче много алкоголиков и наркоманов.
да и вообще не могу я смотреть без сожаления и без чувства гадливости на русских мужчин
Nu ti daiosh Shuvak
Peace'n'Love
Не назло А для удовольствия Жизнь одна.virtus писал(а):Самой изменять. Назло!velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
Дима, не кипятись Все таки любовь может быть болезнью, но вполне излечимой.legourmet писал(а):Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Стремно в наше время, болезней много стало и жизнь-действительно одна.Kira писал(а):Не назло А для удовольствия Жизнь одна.virtus писал(а):Самой изменять. Назло!velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Dalykov, Прям уважением прониклась к тебеDalykov писал(а):velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
A vi ni dumaiti shto tolka u vas takova v galave praisxodit ...
niujeli shto strana kak Rassi shitaitsa sredi silneishi stran v mire upravliaet ee tolka alkashi i balni i....
- legourmet
- Почетный тунисец
Да ради Бога!Любовь,дружба,секс...Но в данном случае,нужен доктор...если при виде противоположного пола идет чувство отвращения...это не шутка.Almaz писал(а):Дима, не кипятись Все таки любовь может быть болезнью, но вполне излечимой.legourmet писал(а):Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
legourmet писал(а):Болезнь у Вас,называется...половая холодность,она же фригидность.Именно она дает чувство гадостливости к мужчинам,в том числе и к русским ... Лечение,по этому профилю дает сексопатолог.А нормальные мужчины Вам невстречаются,потому-что Вы неинтересны им и у Вас на лбу написано "пустышка",было бы не так,неписали бы здесь "бред пьяной бабищи...velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
velaska писал(а):я уже не знаю, хочу ли я замуж за этого человека.....смогу ли я простить его еще раз, если узнаю.
будет ли он там изменять? в россии он изменял...а есть ли разница в месте, стране?
на душе все болит...прошло много лет...прошли годы. и наверное я боюсь не найти другого:(
velaska писал(а):я знаю одного тунисца, который официально женился в россии,
но посккольку любит другую женщину, женился "как то в мечети" не ставя ни где печати. в общем он объяснил мне, что женат только для Аллаха.
может он мне морочит голову?
velaska писал(а):я могу рассказать, как я узнала об измене. просто уехала в гости к родителями на неделю
а через неделю в ящеке стола нашла фотки порнушные....он, она - на нашей кровати!!!! так грязно и мерзко!
не знаю как пережила все это. но боль осталась по сегодняшний день.
velaska писал(а):я думаю , что у меня болезнь - а не любовь. я так запуталась!!! лет мне 25...для россии - это уже много. для других стран - нет:)
ТАКОГО ещё никогда не читала
Отличились Молодца
Вообще, похоже на какой-то бред или развод
velaska, Вы случайно не мужчинаvelaska писал(а):этот сайт забавен тем, что не знаешь, с мужчиной разговариваешь или с женщиной:)