Определяющий фактор?
Елена, скучаете?ellena писал(а):А по поводу разделения на серьезных людей и всяких "аниматоров"... Конечно, как говорится, профессия обязывает и накладывает отпечаток. Но вот со мной был такой случай, который вообще ни под какую градацию не подпадает: и в любви не клялся, и замуж не звал, и на деньги не разводил. Я отдыхала с мужем и ребенком, согласитесь, что изначально на меня виды иметь "нормальный аниматор", желающий либо развлечься, либо жениться, либо на деньги развести, не будет. Так вот мы просто здоровались, я ходила на занятия по аквааэробике, которые он вел, по вечерам иногда танцевали.
Но вот такие мелочи, судите сами.
Вечером на танцах сначала он меня приглашал, мы танцевали с ним часто. Потом перестал как-то меня приглашать, но все время отслеживал глазами, как только мы собирались уходить в номера, он тут как бы невзначай появлялся: "Не уходите еще..." Когда мы уехали на эскурсию в Сахару, естественно, он об этом не знал, вернулись на следующий день, я спрашиваю у своей знакомой (единственной), кроме нас русскоязычной немки, ходила ли на аквааэробику. Она мне рассказывает такую историю, что чуть ли не силом заставила нашего "друга" провести ее. ОН все отнекивался, что никого нет, но все-таки потом провел ее. Вечером на ужине он подсаживается за наш столик (надо сказать, что в этом отеле, аниматоры частенько подсаживались за столы к отдыхающим, с их согласия, конечно). Мой муж, владеющий французским, поддерживает с ним беседу по поводу того, что были на экскурсии в Сахаре и так далее. Тут паренек то краснеет, то бледнеет, говорит: "А я вас искал, вас не было на аквааэробике". Думаю: "Блин, ну, неужели поэтому не хотел проводить занятия". И смех, и грех. Да, причем когда он к нам за столик подсаживался, был весь такой несобраный, приборы на столе лежат, он хватает еще какие-то приборы со стола. В общем, мой муж сказал: "Похоже, он тайно в тебя влюблен". Я, конечно, посмеялась.
Потом случай с моим ребенком, который к вечеру сильно захотел есть, а до ужина оставалось часа полтора, я предложила ему попить чаю с круассанами, но круассанов не оказалось. Вот он сидит недовольный и голодный. Проходит мимо наш аниматор, видит настроение ребенка, спрашивает, что случилось? Я говорю, что круассанов хочет, а их нет. Ну, он пошел посмотрел, действительно нет. Казалось бы, что он еще может сделать? Ан нет, возвращается через минут пять, сходила в магазин, купил ребенку какое-то пирожное. Ребенок был доволен, я тоже. Вот. Ну, и много еще можно привести таких мелких вещей. И никаких тайных знаков, намеков и так далее. Только вот такие действия и взгляды.
Так что ничто человеческое не чуждо и аниматорам. А ведь он, получается, еще две недели своего драгоценного времени впустую потратил, а кругом было столько молодых и не очень свободных француженок, итальянок, с которыми еще и языкового барьера не было...
Если уж по теме, то повторюсь: дело изначально в человеке.
Можно прожить много лет в России, принять наш менталитет и культуру, выучить наш язык и т.д. и оставаться абсолютным дерьмом при этом. Расчётливым и безнравственным. И кому это будет нужно?
А можно быть аниматором с замечательной светлой душой. И сохранить её, не утопив в грязи разврата и алчности.
У меня мч не аниматор. Я просто высказала своё мнение по теме.
Можно прожить много лет в России, принять наш менталитет и культуру, выучить наш язык и т.д. и оставаться абсолютным дерьмом при этом. Расчётливым и безнравственным. И кому это будет нужно?
А можно быть аниматором с замечательной светлой душой. И сохранить её, не утопив в грязи разврата и алчности.
J'adore Sahara!
А кто у тебя МЧ?Meziena писал(а):Если уж по теме, то повторюсь: дело изначально в человеке.
Ты опять со своей ревностью?gard писал(а):А кто у тебя МЧ?Meziena писал(а):Если уж по теме, то повторюсь: дело изначально в человеке.
J'adore Sahara!