Ну раз Вы решили помочь мне разговаривать с Мизьеной, тогда пожалуй посоветую и Вам.
Если хотите длительного доброжелательного и плодотворного общения, не стоит начинать его со швыряния в собеседников камней, пусть даже в подарочной обертке...
хотя я уверена, что Вы преследовали какую угодно цель, только не цель подружиться
НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????
Хватит юродствовать, боишься, что минуты твои сочтены?Шнучка писал(а):ПоддерживаюМамз писал(а):Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
До полного игнора осталось ...минут!
Ты лучше расскажи нам здесь всем, почему надо было врать, что нельзя было скопировать ту статью? Никаких ссылок на тот сайт давать не надо было...
Зачем было врать? Спрашиваю уже в который раз, а ты, типа не видишь моего вопроса....
J'adore Sahara!
из практики общения с девочками из россии, которые плохо отзываются о тунисе и его жителях, я вынесла следующее - как правило, эти девочки сами вели себя довольно не умно, потом везде и всюду писали о том, как их обманывали, но по-прежнему возвращались в тунис и вставали на те же грабли, причем уже с другим молодым человеком , продолжая писать в инете на разных форумах о непорядочности и тд и тп тунисцев. за последние три года лично узнала три примера таких истерик. Мизьена, не обращайте внимания, мне кажется, это такой же случай
Я вообще-то в советах не нуждаюсь, и сама их не раздаю.Мамз писал(а):Ну раз Вы решили помочь мне разговаривать с Мизьеной, тогда пожалуй посоветую и Вам.
Если хотите длительного доброжелательного и плодотворного общения, не стоит начинать его со швыряния в собеседников камней, пусть даже в подарочной обертке...
хотя я уверена, что Вы преследовали какую угодно цель, только не цель подружиться
Камней я не швыряла, так же как и цели я никакой не преследовала.
О Тунисе никогда плохо не отзывалась, хотя бы потому что там мой будущий муж.
Статья (в 100-ый раз) не моя, никакого отношения к написанному я не имею. Единственное, чего я ждала, это то что девушки откликнутся "Да, я согласна. Со мной это было." или же "У меня всё прекрасно, ничего такого не было". Ведь в жизни столько всего случается. Зачем было рыть яму до такой глубины, для меня навсегда останется загадкой. Почему нужно принимать всё на штыки?
Ещё скажу вам, что не имею никакого отношения к какой-то "massimo", так же как и к Стервочке, как тут все утверждают. Более того, не удивлюсь, если выяснится, что она одна из тех, кто писал в той теме.
Не к теме...но....я много где была (не хвалюсь-факт): с южной Африкой связана моя работа, живу я в Европе, родилась в Азии, моя любовь в Тунисе, но столько зла я не встречала нигде. Тем более от людей, у которых есть дети. Уж если у родителей нервы не в порядке...
Ну если ты такая умная, а вокруг все такие дураки, почему бы тебе не зайти на тот сайт и не почитать правила? Не додумалась?Meziena писал(а):Хватит юродствовать, боишься, что минуты твои сочтены?Шнучка писал(а):ПоддерживаюМамз писал(а):Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
До полного игнора осталось ...минут!
Ты лучше расскажи нам здесь всем, почему надо было врать, что нельзя было скопировать ту статью? Никаких ссылок на тот сайт давать не надо было...
Зачем было врать? Спрашиваю уже в который раз, а ты, типа не видишь моего вопроса....
И все-таки зачем пришли на данный сайт?Шнучка писал(а): Не к теме...но....я много где была (не хвалюсь-факт): с южной Африкой связана моя работа, живу я в Европе, родилась в Азии, моя любовь в Тунисе, но столько зла я не встречала нигде. Тем более от людей, у которых есть дети. Уж если у родителей нервы не в порядке...
Пришли - не получили должного понимания и т.д. - почему не ушли, а начали оскорблять?
Почему не зашли с другой стороны, если хотите дружить и не стали обсуждать кухню, красоты, обычаи и т.д., а продолжали упорствовать?
Почему даже после всего этого не уходите, а продолжаете теперь уже и детей вспоминать?