НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

Ну раз Вы решили помочь мне разговаривать с Мизьеной, тогда пожалуй посоветую и Вам.
Если хотите длительного доброжелательного и плодотворного общения, не стоит начинать его со швыряния в собеседников камней, пусть даже в подарочной обертке...
хотя я уверена, что Вы преследовали какую угодно цель, только не цель подружиться
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Шнучка писал(а):
Мамз писал(а):Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
Поддерживаю :!: :!: :!:
Хватит юродствовать, боишься, что минуты твои сочтены? :lol:

До полного игнора осталось ...минут! :lol: :lol: :lol:

Ты лучше расскажи нам здесь всем, почему надо было врать, что нельзя было скопировать ту статью? Никаких ссылок на тот сайт давать не надо было... :roll:

Зачем было врать? Спрашиваю уже в который раз, а ты, типа не видишь моего вопроса.... :roll: :roll: :roll:
J'adore Sahara!
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Mara »

из практики общения с девочками из россии, которые плохо отзываются о тунисе и его жителях, я вынесла следующее - как правило, эти девочки сами вели себя довольно не умно, потом везде и всюду писали о том, как их обманывали, но :!: по-прежнему возвращались в тунис и вставали на те же грабли, причем уже с другим молодым человеком 8O , продолжая писать в инете на разных форумах о непорядочности и тд и тп тунисцев. за последние три года лично узнала три примера таких истерик. Мизьена, не обращайте внимания, мне кажется, это такой же случай :(
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Шнучка »

Мамз писал(а):Ну раз Вы решили помочь мне разговаривать с Мизьеной, тогда пожалуй посоветую и Вам.
Если хотите длительного доброжелательного и плодотворного общения, не стоит начинать его со швыряния в собеседников камней, пусть даже в подарочной обертке...
хотя я уверена, что Вы преследовали какую угодно цель, только не цель подружиться
Я вообще-то в советах не нуждаюсь, и сама их не раздаю.

Камней я не швыряла, так же как и цели я никакой не преследовала.
О Тунисе никогда плохо не отзывалась, хотя бы потому что там мой будущий муж.
Статья (в 100-ый раз) не моя, никакого отношения к написанному я не имею. Единственное, чего я ждала, это то что девушки откликнутся "Да, я согласна. Со мной это было." или же "У меня всё прекрасно, ничего такого не было". Ведь в жизни столько всего случается. Зачем было рыть яму до такой глубины, для меня навсегда останется загадкой. Почему нужно принимать всё на штыки?
Ещё скажу вам, что не имею никакого отношения к какой-то "massimo", так же как и к Стервочке, как тут все утверждают. Более того, не удивлюсь, если выяснится, что она одна из тех, кто писал в той теме.

Не к теме...но....я много где была (не хвалюсь-факт): с южной Африкой связана моя работа, живу я в Европе, родилась в Азии, моя любовь в Тунисе, но столько зла я не встречала нигде. Тем более от людей, у которых есть дети. Уж если у родителей нервы не в порядке...
Шнучка
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Шнучка »

Meziena писал(а):
Шнучка писал(а):
Мамз писал(а):Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
Поддерживаю :!: :!: :!:
Хватит юродствовать, боишься, что минуты твои сочтены? :lol:

До полного игнора осталось ...минут! :lol: :lol: :lol:

Ты лучше расскажи нам здесь всем, почему надо было врать, что нельзя было скопировать ту статью? Никаких ссылок на тот сайт давать не надо было... :roll:

Зачем было врать? Спрашиваю уже в который раз, а ты, типа не видишь моего вопроса.... :roll: :roll: :roll:
Ну если ты такая умная, а вокруг все такие дураки, почему бы тебе не зайти на тот сайт и не почитать правила? Не додумалась?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Шнучка писал(а):...Ну если ты такая умная, а вокруг все такие дураки, почему бы тебе не зайти на тот сайт и не почитать правила? Не додумалась?
Исчерпывающий ответ. :appl:

А почему ты не написала, что статья НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ??? 8O

:ir: :ir: :ir:
J'adore Sahara!
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

Шнучка писал(а): Не к теме...но....я много где была (не хвалюсь-факт): с южной Африкой связана моя работа, живу я в Европе, родилась в Азии, моя любовь в Тунисе, но столько зла я не встречала нигде. Тем более от людей, у которых есть дети. Уж если у родителей нервы не в порядке...
И все-таки зачем пришли на данный сайт?

Пришли - не получили должного понимания и т.д. - почему не ушли, а начали оскорблять?

Почему не зашли с другой стороны, если хотите дружить и не стали обсуждать кухню, красоты, обычаи и т.д., а продолжали упорствовать?

Почему даже после всего этого не уходите, а продолжаете теперь уже и детей вспоминать?
Закрыто