ghamilya писал(а):поделюсь своей ситуацией на счет совместного проживания:
когда я приезжаю в Тунис - у нас даже речи не заходит где мне жить и спать)))мне сразу выделяют комнату сестры. Это даже не обсуждается, в семье моего человека, все строго с этим. Например, даже когда мы днем оказываемся в его комнате, то дверь лучше чтобы была открыта, потому что мой МЧ считает, что не хорошо закрываться, перед родителями неудобно и честно говоря, читаю ваши рассказы о совместном проживании - мне как-то странно это слышать, что сразу приезжая в Тунис - спать в одной спальне. Хотя мы жили в России 4 года вместе и родители конечно понимают, что мы не только книжки читали))все равно при встрече в Тунисе мы спим отдельно - хотя бы из уважения к родителям и к традициям. Все-таки по большому счету там принято так.
Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Ghamilya за такое отношение к родителям, традициям и, вообще...
Родителям моего мужа было все равно - ситуацию я описала выше. "Официально" у меня была своя комната (я бы даже сказала, свой этаж ) на тот случай, если кто-то из соседей или родственников спросит.
Родителям моего мужа было все равно - ситуацию я описала выше. "Официально" у меня была своя комната (я бы даже сказала, свой этаж ) на тот случай, если кто-то из соседей или родственников спросит.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Помогите,дело в том что я собираюсь купить тур в Сусс,так получается дешевле,самолет прибывает в аэропорт в Монастире,вопрос:как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой,вопрос2: ничего если я условно выражаясь "сбегу" от своего тура и по прибытии просто поеду в Тунис а не в свой отель?Меня там не начнут разыскивать как без вести пропавшую туристку?
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Lili_Lo, неужели он вас не сможет встретить в аэропортуLili_Lo писал(а):как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой
...или вы на всякий случай, перестраховываетесь
- Marsoise
- Пользователь
Объясняю популярно, как доехать: рядом с аэропортом берете такси( за 10тд )и едете до ж/д вокзала в Сусе, там садитесь на поезд и едете до Туниса (2 часа).
Вариант: напротив аэропорта садитесь на метро до Суса, оттуда пешочком минут 10 или на такси до ж/д воказала и также на поезде до Туниса.
Вариант: на дороге рядом с аэропортом останавливаете луаж, который идет непосредственно до Туниса, либо до Суса, а там пересаживаетесь на тунисский луаж.
Ездила много раз проверено, если что не ясно, пишите в личку
Вариант: напротив аэропорта садитесь на метро до Суса, оттуда пешочком минут 10 или на такси до ж/д воказала и также на поезде до Туниса.
Вариант: на дороге рядом с аэропортом останавливаете луаж, который идет непосредственно до Туниса, либо до Суса, а там пересаживаетесь на тунисский луаж.
Ездила много раз проверено, если что не ясно, пишите в личку
-
- Почетный тунисец
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
если добираться прийдется самой , то едьте в свой отель и ждите, пока ваш молодой человек за вами приедет...Lili_Lo писал(а):Помогите,дело в том что я собираюсь купить тур в Сусс,так получается дешевле,самолет прибывает в аэропорт в Монастире,вопрос:как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой,вопрос2: ничего если я условно выражаясь "сбегу" от своего тура и по прибытии просто поеду в Тунис а не в свой отель?Меня там не начнут разыскивать как без вести пропавшую туристку?
вообще в столицу легче всего добраться поездом - ж.д. остановка прямо рядом с аэропортом, поэтому думаю, поездом удобнее, чем на луаже...
предупредите тур оператора, что будете в другом месте и обязательно возьмите у него контактные телефоны дело в том, что ваш обратный рейс могут перенести или отменить - обычно туроператоры знают о точном времени вылета за сутки до вылета...
Планирую снять квартиру в Тунисе....попрошу МЧ подыскать что-нить к приезду,думаю что встретит,просто перестраховываюсь на всякий....Огромное всем спасибо за советы!!!
Алмаз,тур операторы обычно продают полный пакет, а если покупать одни билеты, то дороже выходит... От гостиници отказаться нельзя, мне так сказали.Almaz писал(а): я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
Ничуть не дороже. В Неве 350 долларов туда-обратно. Цена без ваучера!Marinti писал(а):Алмаз,тур операторы обычно продают полный пакет, а если покупать одни билеты, то дороже выходит... От гостиници отказаться нельзя, мне так сказали.Almaz писал(а): я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
J'adore Sahara!
Почему от отеля нельзя отказаться??? Приобретите билеты и ваучер. В любой турфирме - сами знают. Получится, что якобы вы собираетесь проживать в таком-то отеле, а на деле - пройдете контроль - и идите дальше куда хотитеMarinti писал(а):Алмаз,тур операторы обычно продают полный пакет, а если покупать одни билеты, то дороже выходит... От гостиници отказаться нельзя, мне так сказали.Almaz писал(а): я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....