Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

ghamilya писал(а):поделюсь своей ситуацией на счет совместного проживания:

когда я приезжаю в Тунис - у нас даже речи не заходит где мне жить и спать)))мне сразу выделяют комнату сестры. Это даже не обсуждается, в семье моего человека, все строго с этим. Например, даже когда мы днем оказываемся в его комнате, то дверь лучше чтобы была открыта, потому что мой МЧ считает, что не хорошо закрываться, перед родителями неудобно и честно говоря, читаю ваши рассказы о совместном проживании - мне как-то странно это слышать, что сразу приезжая в Тунис - спать в одной спальне. Хотя мы жили в России 4 года вместе и родители конечно понимают, что мы не только книжки читали))все равно при встрече в Тунисе мы спим отдельно - хотя бы из уважения к родителям и к традициям. Все-таки по большому счету там принято так.
:appl: :appl:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Ghamilya :res: за такое отношение к родителям, традициям и, вообще...

Родителям моего мужа было все равно - ситуацию я описала выше. "Официально" у меня была своя комната (я бы даже сказала, свой этаж :lol: ) на тот случай, если кто-то из соседей или родственников спросит.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я согласна с Надей - мало ли где ваш молодой человек живет... :wink: и неизвестно, как сложатся ваши отношения с ним и с семьей, может вам захочется бежать от них как можно дальше (надеюсь, этого не произойдет)... лучше уж жить в отеле рядом с морем, а оттуда наведываться в гости к другу... :D
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

У меня отель будет не только близко к морю, но и рядом с домом моего МЧ :)

Намерения вроде как серьезные :roll:

Его мама мне постоянно приветы и поцелуи передает 8O
Моя же мама, с подозрением относится к нашим отношениям и смеется надо мной :(
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lili_Lo »

Помогите,дело в том что я собираюсь купить тур в Сусс,так получается дешевле,самолет прибывает в аэропорт в Монастире,вопрос:как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой,вопрос2: ничего если я условно выражаясь "сбегу" от своего тура и по прибытии просто поеду в Тунис а не в свой отель?Меня там не начнут разыскивать как без вести пропавшую туристку?
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Лучше если сообщите своиму гиду что покидаете его.Есть слишком рьяные и начнут искать.Добраться лучше на такси хотя получется очень дорого.Лучше уж пусть ваш МЧ встретит вас.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Чего то я не поняла , ЛИЛИ. Вы где жить планируете. :?:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Lili_Lo писал(а):как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой
Lili_Lo, неужели он вас не сможет встретить в аэропорту 8O

...или вы на всякий случай, перестраховываетесь :wink: :D
Marsoise
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Marsoise »

Объясняю популярно, как доехать: рядом с аэропортом берете такси( за 10тд )и едете до ж/д вокзала в Сусе, там садитесь на поезд и едете до Туниса (2 часа).

Вариант: напротив аэропорта садитесь на метро до Суса, оттуда пешочком минут 10 или на такси до ж/д воказала и также на поезде до Туниса.

Вариант: на дороге рядом с аэропортом останавливаете луаж, который идет непосредственно до Туниса, либо до Суса, а там пересаживаетесь на тунисский луаж.

Ездила много раз проверено, если что не ясно, пишите в личку
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Непрочитанное сообщение Leela »

Lili_Lo писал(а):Помогите,дело в том что я собираюсь купить тур в Сусс,так получается дешевле,самолет прибывает в аэропорт в Монастире,вопрос:как лучше добраться из аэропорта Монастира в Тунис(столицу) если МЧ живет в столице и если добираться придется самой,вопрос2: ничего если я условно выражаясь "сбегу" от своего тура и по прибытии просто поеду в Тунис а не в свой отель?Меня там не начнут разыскивать как без вести пропавшую туристку?
если добираться прийдется самой 8O , то едьте в свой отель и ждите, пока ваш молодой человек за вами приедет... :lol:

вообще в столицу легче всего добраться поездом - ж.д. остановка прямо рядом с аэропортом, поэтому думаю, поездом удобнее, чем на луаже... :)

предупредите тур оператора, что будете в другом месте и обязательно возьмите у него контактные телефоны :!: дело в том, что ваш обратный рейс могут перенести или отменить - обычно туроператоры знают о точном времени вылета за сутки до вылета... :)
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lili_Lo »

Планирую снять квартиру в Тунисе....попрошу МЧ подыскать что-нить к приезду,думаю что встретит,просто перестраховываюсь на всякий....Огромное всем спасибо за советы!!! :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет :wink: Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Almaz писал(а)::) я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет :wink: Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
Алмаз,тур операторы обычно продают полный пакет, а если покупать одни билеты, то дороже выходит... От гостиници отказаться нельзя, мне так сказали.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Marinti писал(а):
Almaz писал(а)::) я спросила к тому, что если вы не будете жить в гостинице, зачем ее проплачивать. Можно купить лишь ваучер(липовый) и никто вас искать не будет :wink: Вас по любому искать не будут, можете не волноваться.
Алмаз,тур операторы обычно продают полный пакет, а если покупать одни билеты, то дороже выходит... От гостиници отказаться нельзя, мне так сказали.
Ничуть не дороже. В Неве 350 долларов туда-обратно. Цена без ваучера!
J'adore Sahara!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Marinti писал(а):
Почему от отеля нельзя отказаться??? Приобретите билеты и ваучер. В любой турфирме - сами знают. Получится, что якобы вы собираетесь проживать в таком-то отеле, а на деле - пройдете контроль - и идите дальше куда хотите :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Ответить