комфорт в домах тунисцев
-
- Почетный тунисец
культура культурой, а правительство если б выделяло средство на уборку мусора, было бы чище гораздо... в Алма-Ате, например, тоже каждый второй житель считает своим долгом насвинячить в городе, но там убирают на улицах, и мусор долго под ногами не задерживается...
в курортных районах понятное дело... а для местных жителей жалко денег видимо...
в курортных районах понятное дело... а для местных жителей жалко денег видимо...
Никто бы ничего другого и не подумалLeela писал(а):oops! я имела ввиду - убрать мусор...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Лично у нас в столице мусор убирают без проблем в одно и то же время каждый день приезжает машина и забирает пакеты нигде ничто не валяется, если только кошки не раздерут пакет но его быстро убирают, и урны везде стоят для порядочных людей, вот только как и везде дураков хватает из окон машин выбрасывают банки и окурки
КОМФОРТ В ДОМАХ ТУНИСЦЕВ
МУСОРЯТ ТУНИСЦЫ ДАЖЕ ПРИЕЗЖАЯ В РОССИЮ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МИНТАЛИТЕТА А НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА.ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ ВОТ И ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: КОМФОРТ В ДОМАХ ТУНИСЦЕВ
ну я бы не сказала. в МСК гораздо хуже.мимоза писал(а):МУСОРЯТ ТУНИСЦЫ ДАЖЕ ПРИЕЗЖАЯ В РОССИЮ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МИНТАЛИТЕТА А НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА.ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ ВОТ И ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ
вообще заметила, что тунисцы если увидят что лежит на дороге кусок хлеба - его поднимут и отнесут в сторону..... а почти всем русским всё пофигу, выбрасывают всё куда попало
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вы бы там тоже мусор убирали, учитывая то, сколько там за это платят. вы кстати в россии тоже дворником не пойдёте работать...так что зачем о них так говоритемимоза писал(а):субботники,даже смешно.мне кажется что дальше своего огорода никто убирать небудет.экономит государство на мусорщиках.платят им мало,и не пристижно это,лучше как они считают уехать во францию.притом там они мусор убирают.
Re: КОМФОРТ В ДОМАХ ТУНИСЦЕВ
Можно подумать, россияне у себя совсем не мусорятмимоза писал(а):МУСОРЯТ ТУНИСЦЫ ДАЖЕ ПРИЕЗЖАЯ В РОССИЮ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МИНТАЛИТЕТА А НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА.ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ ВОТ И ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ
J'aime la Tunisie