Нужна помощь)

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

у нас в Кайруане живет канадец, преподаватель в университете... он с женой создали систему изучения тунисского диалекта... :D есть книги и на дисках... постараюсь осенью этот самоучитель приобрести, посмотрю насколько он эффективный... :)

я учила диалект с частным преподавателем... она учитель классического арабского в школе... :) ничего так, только методики преподавания иностранцам у нее нет, от этого процесс усвоения был медленнее... :roll:
ozols_yulia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ozols_yulia »

Очень правильное решение:))) а тунисский вы и так выучите
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Ой, Лила, нам будешь всё рассказывать! Отсканируешь все методички, а? Пожалуйста! Я собираюсь на курсы, но у нас тоже только классика. Ходила узнавать, группу ещё не набрали :( Говорят в середине сентября может будет, а преподаватель из Египта :roll: а я хочу Тунсиии!!! :)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Эми, привет!!!! :D Как съездила???? Как отдых??? Что нового????
добро пожаловать домой :roza: :roza: :roza: :roza:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Olechka писал(а):Эми, привет!!!! :D Как съездила???? Как отдых??? Что нового????
добро пожаловать домой :roza: :roza: :roza: :roza:
squirrel писал(а):Эмили, с возвращением!
Leela писал(а):Хайяти - это вроде как жизнь моя дословно...
привет Эмили... извини, что не ответила на смс и не приехала... приехать не могла в тот день, и ответить тоже- не работали 3 кнопки на телефоне - намочила трубку... как вы посидели тогда?
Спасибо девочки!!! :roza: :roza: :roza:
Скопировала ваши посты из закрытой темки :)
Съездила хорошо, назад хочется очень. Всё ещё не верится что Тунис далеко и туда не так и скоро получится вернуться :roll:
Ну да, hayati моя жизнь. Практиковала там тунисский, иногда легче было сказать слова какие то на тунси чем объяснять на английском :lol: Мой сказал что если бы я месяц пожила, то уже начала бы более менее говорить. А как то он звонил другу и я вообще всё поняла что он сказал 8)
Leela, жаль что не смогла. Ну ещё увидимся :wink: Посидели хорошо. Мой правда потом ругался, ну ладно :lol:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Эмили писал(а):Leela, жаль что не смогла. Ну ещё увидимся :wink: Посидели хорошо. Мой правда потом ругался, ну ладно :lol:
:ir: а чего ругался то? надо было его с собой взять... :wink: а у нас наоборот: я ругалась, что муж меня не мог в тот день в Сусс отвезти... :ir:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да что долго и вообще что нечего по заведениям где пьют ходить, а то мало ли что, а он за меня отвечает перед моими родителями :D Так вот 8)
Ответить