да уж можно и не грубить вообще-то... особенно, говоря про детей... а я вот что то ничего не нахожу положительного в том, что дети валятются под ногами и плачут все хором... а что им до музыки, я как то не задумываюсь в такой ситуации...Saoussen писал(а):а ты знаешь, детям на саом деле (пардон за грубость) пох на эту музыку....заметила уже....что она есть - что её нет....захочет спать - и под дарбукой заснёт.......Leela писал(а):Ну да, действительно только я о том, что музыка на свадьбе дико громкая, толпа, жара, дети орут... женщины то даже с грудными детьми приходят - крик такой стотит! бедные детки...
Подготовка к свадьбе в Тунисе .Нужен совет .
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну я же не тебе, а так сказать в воздух)))))) ты же поняла ))))))))))Leela писал(а):да уж можно и не грубить вообще-то... особенно, говоря про детей... а я вот что то ничего не нахожу положительного в том, что дети валятются под ногами и плачут все хором... а что им до музыки, я как то не задумываюсь в такой ситуации...Saoussen писал(а):а ты знаешь, детям на саом деле (пардон за грубость) пох на эту музыку....заметила уже....что она есть - что её нет....захочет спать - и под дарбукой заснёт.......Leela писал(а):Ну да, действительно только я о том, что музыка на свадьбе дико громкая, толпа, жара, дети орут... женщины то даже с грудными детьми приходят - крик такой стотит! бедные детки...
а у меня никто не плакал...сначала все детишки танцевали, а потом легли на матрас и заснули.....