Хочу в VIP
я согласна на 100%, что на этом форуме нет места для межрелигиозных конфликтов! но и закрывать доступ в VIP всем это тоже неправильно! у большинства из вас либо молодые люди из Туниса либо мужья! и поэтому у вас очень много интересных общих тем для обсуждения. я была летом в Тунисе и перед тем как поехать туда решила полазить в инете и найти с кем можно встретиться! один молодой человек мне ответил, но мы не встретились! до сих пор с ним общаюсь и он мне очень нравится! а в VIP темах я могу найти очень много интересного! вот! не удаляйте меня из VIP, пожалуйста!
Я уже поняла суть этого сообщения-"крика-души"...just_me писал(а):я согласна на 100%, что на этом форуме нет места для межрелигиозных конфликтов! но и закрывать доступ в VIP всем это тоже неправильно! у большинства из вас либо молодые люди из Туниса либо мужья! и поэтому у вас очень много интересных общих тем для обсуждения. я была летом в Тунисе и перед тем как поехать туда решила полазить в инете и найти с кем можно встретиться! один молодой человек мне ответил, но мы не встретились! до сих пор с ним общаюсь и он мне очень нравится! а в VIP темах я могу найти очень много интересного! вот! не удаляйте меня из VIP, пожалуйста!
Алмаз предложила убрать из випов всех тех, кто ни разу не написал...
Вот вы и спохватились, решив написать ОДНО единственное сообщение, чтобы вас оставили... Дешёвый трюк...
А у нас тут почти у всех, либо женихи, либо мужья в Тунисе...
Удивили... И все пишут, обмениваются впечатлениями, переживаниями, советуются...А вам, видите ли ИНТЕРЕСНО читать такие, зачастую, весьма личные вещи!
В сети вы висите с завидной регулярностью и постоянством...
И НИЧЕГО не пишите...
Почему, хотелось бы знать?
J'adore Sahara!
Так здесь столько интересных тем, помимо виповских!just_me писал(а): я вообще не разговорчивая девушка! и про что я могу написать? толком ничего не видела в Тунисе! ездила туда отдохнуть! нашла этот форум и зарегистрировалась здесь т.к. "зацепил" молодой человек!
Если вы такая неразговорчивая, зачем вам вип?
J'adore Sahara!
Вам жалко, если человек найдет что-то полезное для себя? Вы уже представляете, что это за культура! я не представляла! когда я была в Суссе и видела тоько аниматоров, а на улице на каждом углу тебе говорили "sex mashine" 10 TD! понятия не имела о "другом" Тунисе! Спасибо форуму за то что раскрыли мне глаза, что отдых это отдых, но есть и нормальная жизнь! спасибо Вам всем за то что я не разочаровалась в людях этой замечательной страны!
нет, девушка. Нам не жалко. Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОjust_me писал(а):Вам жалко, если человек найдет что-то полезное для себя? Вы уже представляете, что это за культура! я не представляла! когда я была в Суссе и видела тоько аниматоров, а на улице на каждом углу тебе говорили "sex mashine" 10 TD! понятия не имела о "другом" Тунисе! Спасибо форуму за то что раскрыли мне глаза, что отдых это отдых, но есть и нормальная жизнь! спасибо Вам всем за то что я не разочаровалась в людях этой замечательной страны!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Браво, Flor!Flor писал(а):...нет, девушка. Нам не жалко. Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Действительно, СОВСЕМ НЕПРИЯТНО
Мы здесь все - как одна большая семья, по-хорошему...
Ощущение такое: живёшь в большом доме , ешь-пьёшь, переодеваешься, а кто-то в окна всё время смотрит...
J'adore Sahara!
Добро пожаловать, Вероника!just_me писал(а):Приношу свои извинения! надеюсь вы их примите! вы мне все действительно очень нравитесь! постараюсь не смотреть больше в окна, а зайти в дом, если конечно, вы меня примите! я думаю для начала надо познакомиться! я Вероника мне 21 из Питера.
И если вы пришли с миром, то, конечно, примем!
Вам давно надо было выйти из сумрака...
J'adore Sahara!