Хочу в VIP

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
just_me
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение just_me »

я согласна на 100%, что на этом форуме нет места для межрелигиозных конфликтов! но и закрывать доступ в VIP всем это тоже неправильно! у большинства из вас либо молодые люди из Туниса либо мужья! и поэтому у вас очень много интересных общих тем для обсуждения. я была летом в Тунисе и перед тем как поехать туда решила полазить в инете и найти с кем можно встретиться! один молодой человек мне ответил, но мы не встретились! до сих пор с ним общаюсь и он мне очень нравится! а в VIP темах я могу найти очень много интересного! вот! не удаляйте меня из VIP, пожалуйста!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

а вы с помощью этого форума нашли молодого человека? просто интересно, как вы это сделали...судя по надписи - это ваше первое сообщение с момента регистрации на данном форуме :roll: :roll:
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

just_me писал(а):я согласна на 100%, что на этом форуме нет места для межрелигиозных конфликтов! но и закрывать доступ в VIP всем это тоже неправильно! у большинства из вас либо молодые люди из Туниса либо мужья! и поэтому у вас очень много интересных общих тем для обсуждения. я была летом в Тунисе и перед тем как поехать туда решила полазить в инете и найти с кем можно встретиться! один молодой человек мне ответил, но мы не встретились! до сих пор с ним общаюсь и он мне очень нравится! а в VIP темах я могу найти очень много интересного! вот! не удаляйте меня из VIP, пожалуйста!
Я уже поняла суть этого сообщения-"крика-души"... :lol:

Алмаз предложила убрать из випов всех тех, кто ни разу не написал... :lol:
Вот вы и спохватились, решив написать ОДНО единственное сообщение, чтобы вас оставили... :lol: Дешёвый трюк... :lol:

А у нас тут почти у всех, либо женихи, либо мужья в Тунисе... :lol:
Удивили... :lol: И все пишут, обмениваются впечатлениями, переживаниями, советуются...А вам, видите ли ИНТЕРЕСНО читать такие, зачастую, весьма личные вещи! :twisted:

В сети вы висите с завидной регулярностью и постоянством... :twisted:
И НИЧЕГО не пишите... :twisted:

Почему, хотелось бы знать? :twisted:
J'adore Sahara!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) :) Meziena, читаешь мои мысли . Я уже тоже высказалась на данный "message" :) Девушка отличается завидной "регулярностью" на форуме :lol:
just_me
Новый пользователь
Новый пользователь

:D я вообще не разговорчивая девушка! и про что я могу написать? толком ничего не видела в Тунисе! ездила туда отдохнуть! нашла этот форум и зарегистрировалась здесь т.к. "зацепил" молодой человек! :oops:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Flor писал(а)::) :) Meziena, читаешь мои мысли . Я уже тоже высказалась на данный "message" :) Девушка отличается завидной "регулярностью" на форуме :lol:
Flor, она постоянно висит в сети! :roll:

Приятно, конечно, такое внимание... :twisted:

Но у нас же здесь не "пособие по эксплуатации тунисских женихов"... :twisted:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

just_me писал(а)::D я вообще не разговорчивая девушка! и про что я могу написать? толком ничего не видела в Тунисе! ездила туда отдохнуть! нашла этот форум и зарегистрировалась здесь т.к. "зацепил" молодой человек! :oops:
Так здесь столько интересных тем, помимо виповских! :roll:

Если вы такая неразговорчивая, зачем вам вип? :roll:
J'adore Sahara!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

just_me писал(а)::D я вообще не разговорчивая девушка!

где-то я уже это читала :roll:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Flor писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Это что, теперь будет стандартная причина: я не очень разговорчивая? :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
just_me
Новый пользователь
Новый пользователь

Вам жалко, если человек найдет что-то полезное для себя? Вы уже представляете, что это за культура! я не представляла! когда я была в Суссе и видела тоько аниматоров, а на улице на каждом углу тебе говорили "sex mashine" 10 TD! понятия не имела о "другом" Тунисе! Спасибо форуму за то что раскрыли мне глаза, что отдых это отдых, но есть и нормальная жизнь! спасибо Вам всем за то что я не разочаровалась в людях этой замечательной страны!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Flor писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Это что, теперь будет стандартная причина: я не очень разговорчивая? :lol: :lol: :lol:
и каждая твердит, что с грамматикой не в ладах :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

just_me писал(а):Вам жалко, если человек найдет что-то полезное для себя? Вы уже представляете, что это за культура! я не представляла! когда я была в Суссе и видела тоько аниматоров, а на улице на каждом углу тебе говорили "sex mashine" 10 TD! понятия не имела о "другом" Тунисе! Спасибо форуму за то что раскрыли мне глаза, что отдых это отдых, но есть и нормальная жизнь! спасибо Вам всем за то что я не разочаровалась в людях этой замечательной страны!
нет, девушка. Нам не жалко. :) Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :!: :!: :!:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Flor писал(а):...нет, девушка. Нам не жалко. :) Но VIP - это личные темы, а некоторые пользователи словно подсматривают в замочную скважину. Читать - читают, а писать - вообще ничего не пишут. Вот это-то нам как раз НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :!: :!: :!:
Браво, Flor! :appl: :roul:

Действительно, СОВСЕМ НЕПРИЯТНО :!:

Мы здесь все - как одна большая семья, по-хорошему... :D
Ощущение такое: живёшь в большом доме :D , ешь-пьёшь, переодеваешься, а кто-то в окна всё время смотрит... :roll:
J'adore Sahara!
just_me
Новый пользователь
Новый пользователь

Приношу свои извинения! надеюсь вы их примите! вы мне все действительно очень нравитесь! постараюсь не смотреть больше в окна, а зайти в дом, если конечно, вы меня примите! :oops: я думаю для начала надо познакомиться! я Вероника мне 21 из Питера.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

just_me писал(а):Приношу свои извинения! надеюсь вы их примите! вы мне все действительно очень нравитесь! постараюсь не смотреть больше в окна, а зайти в дом, если конечно, вы меня примите! :oops: я думаю для начала надо познакомиться! я Вероника мне 21 из Питера.
Добро пожаловать, Вероника! :D

И если вы пришли с миром, то, конечно, примем! :D

Вам давно надо было выйти из сумрака... :wink:
J'adore Sahara!
Ответить