Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

sashulka76 писал(а):
Lada писал(а):Особенно,передаваемые половым путем :oops: :oops:
ну да, все от стрессов, кроме инфекционных ;)
стресс подавляет иммунитет, снижает реактивность организма и его защитные свойства что является прекрасной почвой размножения различных Инфекции.

но вернемся к нашей теме :oops:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

sashulka76 писал(а):нее.... все болезни от стрессов... :vip:
"Коран – это совершенное лекарство от всех болезней души и тела, болезней мирской и будущей жизни. Однако достичь исцеления посредством его удается не каждому. Если больной умело лечился им (Кораном), обратил его против болезни с верностью и верой, полным согласием и убежденностью и выполнял все требования этого, то болезнь никогда не сможет сопротивляться ему. Да и как может какая-либо болезнь противостоять Слову Господа Земли и Неба, которое, будь оно низведено на горы, раскололо бы их, а будь оно низведено на землю, разделило бы ее! В Коране содержится указание на лечение и причину всех болезней души и тела, а также защита от них для тех, кого Аллах одарил пониманием Своей Книги... "

"Лечитесь двумя – медом и Кораном» :D
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Прибежала домой с суда.Поцапалась с прокурором,потом гражданин начальник взял мой телефон(очкарик же!!!),но разозлил он меня конкретно. :twisted: :twisted: Пришли к мировому соглашению...Почитала ваши посты-отпустило))))Спасибо вам всем.Еду в налоговую г.Пушкино шашкой махать.Пожелайте мне удачи :wink: :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а): Давай ,друг,я и от твоего имени резюме размещу.У меня рука легкая.Найдем что-нибудь интересное.......
:oops: :roza: :roza: :roza: спасибо за инициативу! :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Прибежала домой с суда.Поцапалась с прокурором,потом гражданин начальник взял мой телефон(очкарик же!!!),но разозлил он меня конкретно. :twisted: :twisted: Пришли к мировому соглашению...Почитала ваши посты-отпустило))))Спасибо вам всем.Еду в налоговую г.Пушкино шашкой махать.Пожелайте мне удачи :wink: :wink:
желаю тебе удачи пребольшущей!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Прибежала домой с суда.Поцапалась с прокурором,потом гражданин начальник взял мой телефон(очкарик же!!!),но разозлил он меня конкретно. :twisted: :twisted: Пришли к мировому соглашению...Почитала ваши посты-отпустило))))Спасибо вам всем.Еду в налоговую г.Пушкино шашкой махать.Пожелайте мне удачи :wink: :wink:
удачи! :roza:
но сдается мне, что они в Пушкино уже свалили с работы :wink:. Налоговая не любит после обеда работать.., особенно в почти летний день :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
sashulka76 писал(а):нее.... все болезни от стрессов... :vip:
"Коран – это совершенное лекарство от всех болезней души и тела, болезней мирской и будущей жизни. Однако достичь исцеления посредством его удается не каждому. Если больной умело лечился им (Кораном), обратил его против болезни с верностью и верой, полным согласием и убежденностью и выполнял все требования этого, то болезнь никогда не сможет сопротивляться ему. Да и как может какая-либо болезнь противостоять Слову Господа Земли и Неба, которое, будь оно низведено на горы, раскололо бы их, а будь оно низведено на землю, разделило бы ее! В Коране содержится указание на лечение и причину всех болезней души и тела, а также защита от них для тех, кого Аллах одарил пониманием Своей Книги... "

"Лечитесь двумя – медом и Кораном» :D
это из контекста: хорошо в душе, хорошо и во всем...
ведь духовная пустота сгубить человека рано или поздно.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
удачи! :roza:
но сдается мне, что они в Пушкино уже свалили с работы :wink:. Налоговая не любит после обеда работать.., особенно в почти летний день :wink:
да они вообще любят работать? :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Они и зимой как то не проявляют активности. :cry:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):это из контекста: хорошо в душе, хорошо и во всем...
ведь духовная пустота сгубить человека рано или поздно.
неее, это я имею в виду
- Затем Аллах Всевышний направил пчелу питаться пыльцой различных деревьев и растений и облегчил ей путь к добыванию пищи, повелев ей летать смиренно по удобным путям, указанным её Господом. Выходит из внутренностей пчёл питьё разного цвета, в котором - лечение для людей.(коран 16:69)
- Аллах вас сотворил и предопределил для вас различные сроки в земном мире. Среди вас есть такие, которым он посылает кончину рано, а есть такие, которые будут жить долго и достигнут самых дряхлых лет жизни, когда их сила и энергия постепенно ослабевают, их кости и нервы дряхлеют, и они теряют силу, память и знания. Поистине, Аллах знает секреты Своих рабов, и Он может совершать всё, что Он пожелает! (коран 16:70)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Цитата :"Если будешь следить за своим здоровьем,узнаешь куда оно ушло"
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sashulka76 »

Lada писал(а):Цитата :"Если будешь следить за своим здоровьем,узнаешь куда оно ушло"
:roul: :ir:
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Цитата :"Если будешь следить за своим здоровьем,узнаешь куда оно ушло"
во-во... люди, которых можно увидеть в больницах, часто имеют такой удрученный вид... видимо надеются, что их здоровье уходит именно в больницы, и что если хорошо попросить/заплатить, то врачи обязательно им его вернут... Бедняги! :roll:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а): неее, это я имею в виду
- Затем Аллах Всевышний направил пчелу питаться пыльцой различных деревьев и растений и облегчил ей путь к добыванию пищи, повелев ей летать смиренно по удобным путям, указанным её Господом. Выходит из внутренностей пчёл питьё разного цвета, в котором - лечение для людей.(коран 16:69)
- Аллах вас сотворил и предопределил для вас различные сроки в земном мире. Среди вас есть такие, которым он посылает кончину рано, а есть такие, которые будут жить долго и достигнут самых дряхлых лет жизни, когда их сила и энергия постепенно ослабевают, их кости и нервы дряхлеют, и они теряют силу, память и знания. Поистине, Аллах знает секреты Своих рабов, и Он может совершать всё, что Он пожелает! (коран 16:70)
спасибо :) я это помню со школы еще наизусть. Пчелы и их жизненный порядок просто чуда из чудес господа.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 27 май 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Пчел-это самэц?))))))))))))))))
Ответить