Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Nejmeddine писал(а):
Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а): представляешь мир без врачей Но с поварами...выбирай :D
ой... из врачей я представляю только акушерок :lol:
акушер это не врач :D это типа мед-брат ... только если имеешь в виду Акушер-гинеколог :D
а хирурги...урологи..проктологи...кардиологи..психиатры...стоматологи..
эндокринологи..педиатры..
неее лучше никого из них не знать :wink:
я бы хотела типа поближе к природе :lol:, знаешь как кошки... травку съел нужную - и опять здорова :wink: :lol:
Или мантру какую целительную :lol:
Последний раз редактировалось Wilma 27 май 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sashulka76 »

Без врачей никуда в наше беспокойное время... Врачи намного нужнее поваров, однозначно :)
Тут речь не об этом видимо, а просто это очень удобно, когда муж повар... "Милый, ты же так вкусно готовишь, у меня так не получится..." Очень удобно :) Главное, чтобы на работе не перетрудился, а то вдруг дома даже смотреть в сторону плиты не захочет.. 8O
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Wilma писал(а): оно конечно... Вот и получается, что в наше время венеролог более востребован,
знаешь Вилма в моей практике пациент из десяти с венерологическим вопросом...а все остальные кожные! потому что женщины с ЗППП обращаются к Гинекологу а мужчины к урологу..поэтому к нам больше всего с кожными патологиями.
а кожные с какими вопросами? - бородавки и лишай? что-то я больше ничего и не вспомню... я профан в этом вопросе((, как-то не сталкивалась... и вообще медицину недолюбливаю :heap:
Псориаз, лишаи их много(и сильно отличаются)...угревая болезнь, онкологические кожные заболевания, Экземы, Лимфомы, атопические дерматиты, крапивница, токсикодермия, DRESS, склеродермия, Красная волчанка, саркоидозы, грибковые поверхностные заболевания, глубокие грибковые заболевания, паразитарные заболевания кожи, выпадения волос( разные патологии выпадения волос), косметология, поражения слизистых.. это только одна страница из многих страниц в сфере дерматологии
+ вся венерология
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sashulka76 писал(а):Без врачей никуда в наше беспокойное время... Врачи намного нужнее поваров, однозначно :)
Тут речь не об этом видимо, а просто это очень удобно, когда муж повар... "Милый, ты же так вкусно готовишь, у меня так не получиться..." Очень удобно :) Главное, чтобы на работе не перетрудился, а то вдруг дома даже смотреть в сторону плиты не захочет.. 8O
как говорит старая русская пословица "ХОРОШИЙ ПОВАР СТОИТ ХОРОШЕГО ДОКТОРА" :lol:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):Псориаз, лишаи их много(и сильно отличаются)...угревая болезнь, онкологические кожные заболевания, Экземы, Лимфомы, атопические дерматиты, крапивница, токсикодермия, DRESS, склеродермия, Красная волчанка, саркоидозы, грибковые поверхностные заболевания, глубокие грибковые заболевания, паразитарные заболевания кожи, выпадения волос( разные патологии выпадения волос), косметология, поражения слизистых.. это только одна страница из многих страниц в сфере дерматологии
+ вся венерология
жуть
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sashulka76 писал(а):Без врачей никуда в наше беспокойное время... Врачи намного нужнее поваров, однозначно :)
Тут речь не об этом видимо, а просто это очень удобно, когда муж повар... "Милый, ты же так вкусно готовишь, у меня так не получится..." Очень удобно :)
а жена и мама вкуснее готовят любого повара и не один мужчина не может их конкурировать :D и вообще то, мы едим что бы жить а не живем что бы жрать.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):а жена и мама вкуснее готовят любого повара :D и наконец то, мы едим что бы жить а не живем что бы жрать.
факт! но я еще бы добавила, что болеем, потому-что жрем всякую гадость :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Какие вы,господа,циничные люди))))От ваших постов почесуха начинается.Единственно,что радует,чем больше чешешься,тем приятнее)))
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

нее.... все болезни от стрессов... :vip:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Особенно,передаваемые половым путем :oops: :oops:
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Lada писал(а):Какие вы,господа,циничные люди))))От ваших постов почесуха начинается.Единственно,что радует,чем больше чешешься,тем приятнее)))
"the more you scratch the more you itch"
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Lada писал(а):Особенно,передаваемые половым путем :oops: :oops:
ну да, все от стрессов, кроме инфекционных ;)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а): факт! но я еще бы добавила, что болеем, потому-что жрем всякую гадость :wink:
кстати дерматология решает много вопросов связанных с этим :D Глаз это зеркала души и мозга, а кожа это зеркала организма..большинство патологии на коже говорят о патологиях внутри организма, Печень , поджелудочная железа, кишечник, желудок, щитовидная железа, матка, влагалище, горло,....

говорят что врач дерматолог должен быт хорошим терапевтом.
когда приходит пациент с патологии кожи мы ставим диагноз и ищем причину в организме, ту причину которая могла провоцировать болезнь на коже. это правда не легкая специальность.. хороший дерматолог не дерматолог с хорошими оценками, а дерматолог с большим опытом(стаж работы)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Какие вы,господа,циничные люди))))От ваших постов почесуха начинается.Единственно,что радует,чем больше чешешься,тем приятнее)))
:ir: +10000
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

говорят что врач дерматолог должен быт хорошим терапевтом.
когда приходит пациент с патологии кожи мы ставим диагноз и ищем причину в организме, ту причину которая могла провоцировать болезнь на коже. это правда не легкая специальность.. хороший дерматолог не дерматолог с хорошими оценками, а дерматолог с большим опытом(стаж работы)[/quote]
Давай ,друг,я и от твоего имени резюме размещу.У меня рука легкая.Найдем что-нибудь интересное.......
Ответить