Еще один иностранный не помешает, МаринаMarinti писал(а):Спасибо, АлмазикAlmaz писал(а): А может Паша на могилу к шансону хочет поехать. Вроде как в Перми его похоронили , тот который у Димы в ресторане пел.
Паша, девочек у нас тут не обижают, смотри не балуй А то базара не получится
Ты уже тоже на языке "клиента" стала говорить.
Скоро у нас все фуромчане начнут жаргончиком баловаться
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А че все понимают в раз Любой иностранец слово на б...знает,только интонацию меняй!Almaz писал(а):Еще один иностранный не помешает, МаринаMarinti писал(а):Спасибо, АлмазикAlmaz писал(а): А может Паша на могилу к шансону хочет поехать. Вроде как в Перми его похоронили , тот который у Димы в ресторане пел.
Паша, девочек у нас тут не обижают, смотри не балуй А то базара не получится
-
- Опытный пользователь
Может курсы откроем?! Паша, бутете преподавать!?Pavel777 писал(а):А че все понимают в раз Любой иностранец слово на б...знает,только интонацию меняй!Almaz писал(а):Еще один иностранный не помешает, МаринаMarinti писал(а): Спасибо, Алмазик
Легко Если еще костяшки на руках набиты,ну это мужикам,то и говорить ненадо сами поймут по кислякуGrenadine писал(а):Может курсы откроем?! Паша, бутете преподавать!?Pavel777 писал(а):А че все понимают в раз Любой иностранец слово на б...знает,только интонацию меняй!Almaz писал(а): Еще один иностранный не помешает, Марина
не понял тебя что интересует?Pavel777 писал(а):А я про наших и не чего против несказал,а совета спрашиваю у бывалых челов Мож у них свои замуты? Расскажи какие,если пробовалdanseur писал(а):пробовалPavel777 писал(а):А ты пробовал?
на любителя
то что пол мира наших девушек в жёны берут тебе ни о чем не говорит?
В чем сложности тусы с тунисской?danseur писал(а):не понял тебя что интересует?Pavel777 писал(а):А я про наших и не чего против несказал,а совета спрашиваю у бывалых челов Мож у них свои замуты? Расскажи какие,если пробовалdanseur писал(а): пробовал
на любителя
то что пол мира наших девушек в жёны берут тебе ни о чем не говорит?
Возможно не поняла Возможно Вы сочли меня незрелой идеалисткой Буду благодарна, если поясните свою мысль.legourmet писал(а):Извините,но Вы сооовсем меня непоняли...Ненужны Вам такие элементы и дай Бог Вам счастья в личной жизни Моя мысль о другом...былаOberana писал(а):Спасибо, дорогой друг, что Вы уже решили мою участь, а именно: не полюбит меня никто, кроме антиобщественного элементаlegourmet писал(а):А чего обращать на них вниманеие?Лучше алкоголика-рецедивиста,Вас никто несможет полюбить...Забыть пора про сказки...
Премного благодарна
А у меня вот такие мысли появились по поводу различия понятий порядочный и достойный.
Порядочным человек может быть сам по себе.. а достойным человек может быть только "чего-то".. ну то есть.. достоен этой великолепной женщины.. или достоен этой награды.. или достоен кулака
То есть мы же запросто можем сказать, что человек порядочен, но меня он не достоен.. или про себя говорим, я этого не достоен..
вот так..
Порядочным человек может быть сам по себе.. а достойным человек может быть только "чего-то".. ну то есть.. достоен этой великолепной женщины.. или достоен этой награды.. или достоен кулака
То есть мы же запросто можем сказать, что человек порядочен, но меня он не достоен.. или про себя говорим, я этого не достоен..
вот так..
J'aime la Tunisie