Упаси господи всех девушек от встречи с тобой!Pavel777 писал(а):Я мож тоже туда поеду знакомиться с девушкой,в ноябре. А чего,много нетрещат,фигуры есть такие,что обалдееш волосы густые,непережженые,дома сидят и Ну если конечно не из 3х дельфинов искать,тех,кто подсняться за соточку Был там и видел,как девки зажигают
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Хам...и на голову больной. Лечись, пока не поздно.Pavel777 писал(а):Порснешся,скажи сколько до Перьми ехать это тебе до Москвы,потом в Тунис Проще хахаля от туда привести,купи ему валенки,шапку,водченки припаси красота!Смотри,чтоб соседки нестырили а то украдут мужиченку,тоMarinti писал(а):Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"?Pavel777 писал(а):А что такое цинизм? Книг нечитаеш чтоли? Везде ж написано
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
для развлекухи местные девки нормальные но наши лучше провереноPavel777 писал(а):Я мож тоже туда поеду знакомиться с девушкой,в ноябре. А чего,много нетрещат,фигуры есть такие,что обалдееш волосы густые,непережженые,дома сидят и Ну если конечно не из 3х дельфинов искать,тех,кто подсняться за соточку Был там и видел,как девки зажигают
местные девицы неискренние и расчётливые хитрые
да и симпотяг у нас поболе
Pavel777 писал(а):Amate писал(а):А чем еше сыт как не хлебом паражняком в ухи насыщаешся?Marinti писал(а):
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого... Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж Не хлебом единым сыт человек...
Это мое мнение.
Marinti
Во-первых, Павел, Вы мне не тычьте, я с Вами на брудершафт не распивала - Бог миловал от подобной "чести".
Во-вторых, судя по уровню Вашей грамотности и манере поведения, Вы действительно пренебрегаете культурной и духовной пищей.
В-третьих, слово "пОрОжняк", которое Вы употребили, пишется именно так - с двумя буквами О, а не с двумя А. Поскольку, Вы уже сообщали, что смысл некоторых слов для Вас неясен, поясняю: слово "порожняк" происходит от слова "порожний", то есть пустой... Вам это понятие должно быть весьма близко, так что полезно будет научиться правильно писать это слово.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
А че чтобы быть на ты надо бухнуть вместе А про грамотность,ну ее,в школе 2 всегда по диктантам былоAmate писал(а):Pavel777 писал(а):Amate писал(а):А чем еше сыт как не хлебом паражняком в ухи насыщаешся?
Во-первых, Павел, Вы мне не тычьте, я с Вами на брудершафт не распивала - Бог миловал от подобной "чести".
Во-вторых, судя по уровню Вашей грамотности и манере поведения, Вы действительно пренебрегаете культурной и духовной пищей.
В-третьих, слово "пОрОжняк", которое Вы употребили, пишется именно так - с двумя буквами О, а не с двумя А. Поскольку, Вы уже сообщали, что смысл некоторых слов для Вас неясен, поясняю: слово "порожняк" происходит от слова "порожний", то есть пустой... Вам это понятие должно быть весьма близко, так что полезно будет научиться правильно писать это слово.
Манера поведения-конкретная
А ты пробовал?danseur писал(а):для развлекухи местные девки нормальные но наши лучше провереноPavel777 писал(а):Я мож тоже туда поеду знакомиться с девушкой,в ноябре. А чего,много нетрещат,фигуры есть такие,что обалдееш волосы густые,непережженые,дома сидят и Ну если конечно не из 3х дельфинов искать,тех,кто подсняться за соточку Был там и видел,как девки зажигают
местные девицы неискренние и расчётливые хитрые
да и симпотяг у нас поболе
А чего хам?Нормалек все А чего такого написано? Хороших мужей тырят! Вон у моей деректрисы мужа подруга увела неработает,а рыдает бабла фирма некосит как раньшеMarinti писал(а):Хам...и на голову больной. Лечись, пока не поздно.Pavel777 писал(а):Порснешся,скажи сколько до Перьми ехать это тебе до Москвы,потом в Тунис Проще хахаля от туда привести,купи ему валенки,шапку,водченки припаси красота!Смотри,чтоб соседки нестырили а то украдут мужиченку,тоMarinti писал(а): Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"?