Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Pavel777 писал(а):Я мож тоже туда поеду знакомиться с девушкой,в ноябре. :wink: А чего,много нетрещат,фигуры есть такие,что обалдееш 8O волосы густые,непережженые,дома сидят и :oops: Ну если конечно не из 3х дельфинов искать,тех,кто подсняться за соточку :wink: Был там и видел,как девки зажигают :wink:
Упаси господи всех девушек от встречи с тобой!
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Pavel777 писал(а):
Marinti писал(а):
Pavel777 писал(а):А что такое цинизм? :roll: Книг нечитаеш чтоли? 8O Везде ж написано 8O
Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"? 8O
Порснешся,скажи сколько до Перьми ехать 8O это тебе до Москвы,потом в Тунис 8O Проще хахаля от туда привести,купи ему валенки,шапку,водченки припаси :wink: красота!Смотри,чтоб соседки нестырили 8O а то украдут мужиченку,то :o
Хам...и на голову больной. Лечись, пока не поздно.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
danseur
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение danseur »

Pavel777 писал(а):Я мож тоже туда поеду знакомиться с девушкой,в ноябре. :wink: А чего,много нетрещат,фигуры есть такие,что обалдееш 8O волосы густые,непережженые,дома сидят и :oops: Ну если конечно не из 3х дельфинов искать,тех,кто подсняться за соточку :wink: Был там и видел,как девки зажигают :wink:
для развлекухи местные девки нормальные но наши лучше проверено

местные девицы неискренние и расчётливые хитрые

да и симпотяг у нас поболе
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Pavel777 писал(а):
Amate писал(а):
Marinti писал(а): :D :D :D
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого... :D :D Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж :wink: Не хлебом единым сыт человек... :D
Это мое мнение. :D

Marinti :res:
А чем еше сыт как не хлебом :wink: паражняком в ухи насыщаешся? :wink:

Во-первых, Павел, Вы мне не тычьте, я с Вами на брудершафт не распивала - Бог миловал от подобной "чести".
Во-вторых, судя по уровню Вашей грамотности и манере поведения, Вы действительно пренебрегаете культурной и духовной пищей.
В-третьих, слово "пОрОжняк", которое Вы употребили, пишется именно так - с двумя буквами О, а не с двумя А. Поскольку, Вы уже сообщали, что смысл некоторых слов для Вас неясен, поясняю: слово "порожняк" происходит от слова "порожний", то есть пустой... Вам это понятие должно быть весьма близко, так что полезно будет научиться правильно писать это слово.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:stapp: :stapp:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Marinti писал(а)::stapp: :stapp:
Паша,не хами,будь человеком! :twisted:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Marinti писал(а)::stapp: :stapp:
Паша,не хами,будь человеком! :twisted:
Дим, да мне кажется это уже диагноз... ему всего "лаве" и "бабоса" (как он выражается) не хватит что б выличитсья :cry:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Amate, Marinti :res:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Спасибо, Александр!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что! Не обращайте внимания - человек развлекатся (в своем понимании, конечно). :D
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Amate, Marinti :res:
Спасибо! :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что!
Pavel777
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Pavel777 »

Amate писал(а):
Pavel777 писал(а):
Amate писал(а):А чем еше сыт как не хлебом :wink: паражняком в ухи насыщаешся? :wink:

Во-первых, Павел, Вы мне не тычьте, я с Вами на брудершафт не распивала - Бог миловал от подобной "чести".
Во-вторых, судя по уровню Вашей грамотности и манере поведения, Вы действительно пренебрегаете культурной и духовной пищей.
В-третьих, слово "пОрОжняк", которое Вы употребили, пишется именно так - с двумя буквами О, а не с двумя А. Поскольку, Вы уже сообщали, что смысл некоторых слов для Вас неясен, поясняю: слово "порожняк" происходит от слова "порожний", то есть пустой... Вам это понятие должно быть весьма близко, так что полезно будет научиться правильно писать это слово.
А че чтобы быть на ты надо бухнуть вместе 8O :!: А про грамотность,ну ее,в школе 2 всегда по диктантам было 8O
Манера поведения-конкретная 8)
Pavel777
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

danseur писал(а):
для развлекухи местные девки нормальные но наши лучше проверено

местные девицы неискренние и расчётливые хитрые

да и симпотяг у нас поболе
А ты пробовал? 8O
Pavel777
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Marinti писал(а):
Pavel777 писал(а):
Marinti писал(а): Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"? 8O
Порснешся,скажи сколько до Перьми ехать 8O это тебе до Москвы,потом в Тунис 8O Проще хахаля от туда привести,купи ему валенки,шапку,водченки припаси :wink: красота!Смотри,чтоб соседки нестырили 8O а то украдут мужиченку,то :o
Хам...и на голову больной. Лечись, пока не поздно.
А чего хам?Нормалек все :!: А чего такого написано? 8O Хороших мужей тырят! :wink: Вон у моей деректрисы мужа подруга увела :cry: неработает,а рыдает :cry: бабла фирма некосит как раньше :cry: :!:
Ответить