oks писал(а):
а откуда брать это терпение если нет любви?
Это да. Согласна без вариантов.
oks писал(а):
Все-таки вы столько времени вместе, что же вас вместе держало?...
Наличие хороших отношений по причине взаимной порядочности и ума. Любовь с его стороны и стремление к спокойствию и психологическому комфорту с моей.
oks писал(а):
Если хочешь открыть аптеку в большом городе, надо записаться в очередь, которая может длиться годами. Но в то же время ему предложили без очереди отдаленные районы страны
Кстати чтобы открыть аптеку нужны деньги! Государство дает кредит, но 10% человек должен вложить сам. А где ваш жених возьмет эти деньги, если все на одну пенсию отца живут?
Ну да, он как раз и собирается открывать аптеку в провинции - либо в своем городе, либо в Сбейтле - это в 50 км от Сиди-Бузид. Вроде через год-два уже будет можно.
10% (а сколько это) думаю, папа ему найдет - продаст чего-нибудь, недвижимость или землю. В общем, найдет.
От армии хабиб откосил, так как он очкарик и старший сын папы-пенсионера.
oks писал(а):
И как же вы собирались открывать там свое дело и не брать с собой денег? Кто же будет вас спонсировать?
Я не могу сказать, что я вот так прям собралась чего-то там открывать. Это надо еще посмотреть. Да я-то там трудоустроюсь, у меня образование и квалификация позволяют. Только мне мало просто быть трудоустроенной, я хочу чтоб было как минимум не хочу, чем в России. Зажралась я, короче!
oks писал(а):
Конечно 600 динаров это неплохо, но для молодой семьи это не деньги!
Да можно на эти деньги не помереть с голоду, можно.
Кстати, многие тунисцы примерно столько и получают (преподаватели, инженеры и прочие). И ничего, многие уже женились. И даже не на иностраках, а на тунисках.
oks писал(а):
Делают помолвку...и ждут пока на ноги не встанет.
станут вас упрекать или вашего мужа за то что женился так рано, еще не работает, а уже жену привез.
Ничего себе - рано!
Хабибу, между прочим, 32 года!
Его мама уже жаловалась:
- Вот, ему уже больше 30 (а еще одному брату 29), я уже скоро стареньлкая стану, когда же наконец они уже будут жениться.
А я потом прикалывалась:
- Догорой, пока ты учишься, тут уже не только мама, тут уже я старенькая стала!
Не, граждане, я ничего ждать уже не буду. И так 7 лет ждем.
Так можно и до климакса (пардон-с) прождать!
Мне, между прочим, сегодня 29 лет исполнилось.
Куда уже ждать!