да-да, делов МНООООГО!!!! сил набираются за день, а ночью .......расходятся!VillaFranco писал(а):Сабботаж!
хорошо,я вижу этих дам сейчас нет среди нас!
они занЯтые))сейчас
как придут,свиснут

да-да, делов МНООООГО!!!! сил набираются за день, а ночью .......расходятся!VillaFranco писал(а):Сабботаж!
они занЯтые))сейчас
как придут,свиснут
да мы ему так расскажем, хотя он и сам знает про КОГО мы!sabotage86 писал(а):VillaFranco писал(а):а я ничего и не ищу
сами ж находятся![]()
![]()
![]()
если только Тараку отправить ,у него ж поисковики наши не открываются, а так...я думаю все в курсе
VillaFranco писал(а):Anisa писал(а):да-да, делов МНООООГО!!!! сил набираются за день, а ночью .......расходятся!VillaFranco писал(а):Сабботаж!
они занЯтые))сейчас
как придут,свиснут![]()
![]()
Это они после бурных отмечаний 8 марта
даже на работе чтоль не появились))))
спились!!!VillaFranco писал(а):Anisa писал(а):да-да, делов МНООООГО!!!! сил набираются за день, а ночью .......расходятся!VillaFranco писал(а):Сабботаж!
они занЯтые))сейчас
как придут,свиснут![]()
![]()
даже на работе чтоль не появились))))
голову беречь надо было лет этак 20-30 назад.....sabotage86 писал(а):VillaFranco писал(а):Anisa писал(а): да-да, делов МНООООГО!!!! сил набираются за день, а ночью .......расходятся!![]()
![]()
даже на работе чтоль не появились))))![]()
![]()
ничё ,девочки, не горюйте. придут и все увидят...
голову ж беречь надо ,а то после таких отмечаний...
таких как раз с пол пиндыщи! это таких как мы фиг два, а этих.....sabotage86 писал(а):Anisa писал(а):спились!!!VillaFranco писал(а):
даже на работе чтоль не появились))))![]()
![]()
![]()
![]()
не навряд ли
таких не упоишь