[b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]
Cогласна с Алмаз: на Новом Арбате, и не только в переходах, регулярно наблюдаю и не такое, а похуже. Дикости везде хватает.
Давайте обсуждать что-нибудь другое. Например, кто что видел в Тунисе интересное из природных явлений ? Ну кроме миражей в пустыне, медуз в море ..
Давайте обсуждать что-нибудь другое. Например, кто что видел в Тунисе интересное из природных явлений ? Ну кроме миражей в пустыне, медуз в море ..
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Именно это поразило и меня !!Masha писал(а):Первое, что меня впечатлило когда я приземлилась в Монастире-неповторимый запах Африки, ни с чем не сравнится !!! (это из природных явлений, если можно так выразиться)
Может, это не запах Африки, как написала Валентина, не спорю.
Но точно: особый воздух, насыщенный, не раскаленный, теплый и легкий и даже ароматный ! Я тоже его почувствовала, не успела сойти с самолета.
Даже не знаю что это...
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
[quote="Laki_laki_Lak"][quote="Milanda"]
Мне вообще кажеться, что пора бы уже давно отойти от старый стериотипов, что Африка - это разруха, голод и невежество.
Чтоб мы знали стока языков, как "африканцы"
ЭЭх завидую им белой завистью... Не встречала более общительного народа! Чтобы необразованные русские знали пять языков?! А тамо это в порядке вещей.
Мне вообще кажеться, что пора бы уже давно отойти от старый стериотипов, что Африка - это разруха, голод и невежество.
Чтоб мы знали стока языков, как "африканцы"
ЭЭх завидую им белой завистью... Не встречала более общительного народа! Чтобы необразованные русские знали пять языков?! А тамо это в порядке вещей.